Евгения92
Посетитель
- Реакции
- 293
- Семья
- Жена Гоши
Сегодня ты сказала - а почему нет то ?я говорю ну потому что у меня короткий день до 14 и я сейчас должен поехать домой..а так задержусь ..ты сказала ну ладно играй.А кто говорит что ок то??? У меня какие варианты??? Шеф сделал это обязательным мероприятием для руководителей в раб.часы))))
Мне об этом сообщили!))) как и обо всем - перед фактом! Я сижу в шаурмечке (в обед!), я поехал на учебу (в воскресенье!) и так далее! Тут дом наоборот! Что толку в нем тарелочки пытаться перевернуть когда стены не на месте
То есть теннис - это работа такая?…Теннис играем уже как пару недель,корт на территории.Играем с руководителями перед работой.
да,это корпоративный процессТо есть теннис - это работа такая?…
Вместо хоккея?да,это корпоративный процесс
Нет,хоккей не имеет к работе никакого отношения ..с ним я закончил на время изоляции..по честному..Вместо хоккея?
А ну тоесть все таки на ровном месте?))) тоесть все предыдущие ситуации это тот самый каждый раз ровное место да? А выводы тыои и раскаянья тут твои это че?))) Можешь не объяснять мне, я то уже привыкла, ты другим расскажи)))) Ровно двигаешься да Гош? А главное - куда?каждый раз выслушивать вот это на равном месте уже тоже сил не
Ты и тут решил по старым рельсам - кивать послушно и свою линию гнуть, главное ж соглашаться - как в дурке, да?"Да понял" "да спасибо" "да вижу буду исправлять!" "Да согласен"
Эти ровные места имеешь ввиду??
Женя,я извинился за сегодняшние непредвиденные обстоятельства и за то что из не учел и пообещал.Ты и тут решил по старым рельсам - кивать послушно и свою линию гнуть, главное ж соглашаться - как в дурке, да?а че уж ты там на самгм деле думаешь как нахер разница
Можно же написать что ты все осознал понял прослезился и больше всех теперь любишь того, с кем спорил с пеной у рта три минуты назад, и от тебя отстанут и все поверят, да ведь? Так же живешь всю жизнь!????
Ттфу бл
Я договариваться буду с трезвыми и порядочными людьми! А тебе пока до этого расти и расти! И наш "договор" что шеф узнает только когда ты СЛЕТИШЬ - это была обычная манипуляция твоя, с помощью которой ты творишь что хочешь!Ровное место имеется ввиду - твои запугивания расскажу шефу.
Я за 3 месяца не единого повода не дал,что бы ты этот рычаг применила исходя из наших договоренностей..а сейчас ты уже его кидаешь чуть ли не на каждую ситуацию..- вот это я и называю ровным местом.
А вот то что я на нее повелась тогда - ну сори, да, глупа наивна, признаюЯ договариваться буду с трезвыми и порядочными людьми! А тебе пока до этого расти и расти! И наш "договор" что шеф узнает только когда ты СЛЕТИШЬ - это была обычная манипуляция твоя, с помощью которой ты творишь что хочешь!
Женя, добрый вечер. У тебя есть подозрения насчёт трезвости Гоши?Я договариваться буду с трезвыми и порядочными людьми! А тебе пока до этого расти и расти! И наш "договор" что шеф узнает только когда ты СЛЕТИШЬ - это была обычная манипуляция твоя, с помощью которой ты творишь что хочешь!