- Реакции
- 8,878
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ты хамишь жене или мне показалось?У меня нормально день прошел.Расскажи как у тебя.Видимо не нормально
Ты хамишь жене или мне показалось?У меня нормально день прошел.Расскажи как у тебя.Видимо не нормально
Анатолий, уже не знаю, что рассказать. Просто напросто надоело уже одно и то же. Человек живет свою жизнь, кайфует.Да, Женя, расскажи как день прошёл?
Сочувствую тебе. Какую пользу может принести разговор с начальством?Анатолий, уже не знаю, что рассказать. Просто напросто надоело уже одно и то же. Человек живет свою жизнь, кайфует.
а день у меня прошел нормально.
я все ближе к тому, чтобы поговорить с начальством. Потому что всех разговоров хватает на несколько дней.
Я уже сам думаю поговорить с начальством ,потому что каждый раз выслушивать вот это на равном месте уже тоже сил нет..Анатолий, уже не знаю, что рассказать. Просто напросто надоело уже одно и то же. Человек живет свою жизнь, кайфует.
а день у меня прошел нормально.
я все ближе к тому, чтобы поговорить с начальством. Потому что всех разговоров хватает на несколько дней.
Нет,я хочу чтобы она свою версию рассказала..у меня обычный рабочий день ничем не отличавшийся от другихТы хамишь жене или мне показалось?
Ну может когда все потеряет переоценка случится какая-то в жизни, я не знаюСочувствую тебе. Какую пользу может принести разговор с начальством?
Ну вот и славно. Значит давай решим когда поговорим, вместе или по раздельности, а потом ты собираешь вещи, и мы разъезжаемся. А по поводу работы пусть твой начальник решает, мне все-равно.Я уже сам думаю поговорить с начальством ,потому что каждый раз выслушивать вот это на равном месте уже тоже сил нет..
Грустно такое читать конечно.Ну может когда все потеряет переоценка случится какая-то в жизни, я не знаю
я не хочу продолжать жить с нарциссом и эгоистом который ничего не делает с этим считая что трезвость это уже дорогой подарок
Мне тоже..Грустно такое читать конечно.
Ну вот и славно. Значит давай решим когда поговорим, вместе или по раздельности, а потом ты собираешь вещи, и мы разъезжаемся. А по поводу работы пусть твой начальник решает, мне все-равно.
Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой. Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускеттуЯ был сегодня на работе…должен был уехать раньше ,меня отпустил шеф,потом позвал играть в теннис,я спросил Женю ,она сказала она не против..корт был только с 14 до 15 ,мы не пошли на обед ,после игры пошли пообедать шеф позвал рядом с работой по бутерброду съесть,в этот момент позвонил другой шеф и сказал что надо остаться раз я ещё не уехал,другая задача ..в итоге я остался ..все это сопровождал кружками Жене..и уехал с работы в 5 как всегда,забрал сына,пришел домой сделали уроки ,поели ,помыл посуду и начал писать статьи..
что я не так сделал что я Нарцисс и не все достало ?я не понимаю..Может тебе В принципе я такой не интересен ?когда я трезвый и все хорошо в жизни ?
причем тут на зубах только не пойму ?что мне надо было сделать мне позвонил директор и сказал сделать ..ты сама знаешь какая это задача и что я не мог никак отказать !!я тебе скидывал кружочки и ты видела что я делаю!!!Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой. Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускеттубрускетту ****ь, пока тебя ждет сын
я, вместо того, чтобы начать выяснять отношения написала в своей манере - "понятно в общем!", давая понять что них... не понятно!!! Думаю, ок, что смысл сейчас устраивать разборки, Гоша рядом с руководителем, УЖЕ в кафе, о котором мы не договаривались! Потом думаю поедет домой. Уже злюсь, ЕСТЕСТВЕННО.
В 16:00 кружок от Гоши из своего рабочего кабинета с голым торсом, сообщает, что сейчас будет рабочую задачу выполнять!
Тут я уже взрываюсь и начинаю все высказывать (сообщениями)! Спрашиваю, не ох...л ли он, объясняю что сын ждет и я нервничаю, и т.д. в ответ получаю невозмутимые : от меня это независит, задачу поставили, лучше вообще не говорил что сокращенный день, столько говна получил!!!!! Дальше я говорю что он меня затрахал и что он доиграется. Он говорит - к 17:00 буду.
В 17:03 кружок как он выходит с работы ВСЕ БРОСИВ! В 17:30 забрал сына.
Конец.
я не хочу даже разбирать ничего больше
Одно и то же каждый раз
просто пусть человек живет свою жизнь которую считает зашибатой и правильной! Пусть угождает дальше начальнькам, если им это будет по-прежнему нужно после правды. Семьи тут не было и нет и не будет, очевидно уже
протащил на зубах какой-то период , и все возвращается на круги своя
Может реально просто ему стоит попробовать другую дурочку поискать. Эта - все)
Извини что пообещал что приеду,искренне непредвиденные обстоятельства случились,так бы выехал сразу после обеда с шефом.Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой. Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускеттубрускетту ****ь, пока тебя ждет сын
я, вместо того, чтобы начать выяснять отношения написала в своей манере - "понятно в общем!", давая понять что них... не понятно!!! Думаю, ок, что смысл сейчас устраивать разборки, Гоша рядом с руководителем, УЖЕ в кафе, о котором мы не договаривались! Потом думаю поедет домой. Уже злюсь, ЕСТЕСТВЕННО.
В 16:00 кружок от Гоши из своего рабочего кабинета с голым торсом, сообщает, что сейчас будет рабочую задачу выполнять!
Тут я уже взрываюсь и начинаю все высказывать (сообщениями)! Спрашиваю, не ох...л ли он, объясняю что сын ждет и я нервничаю, и т.д. в ответ получаю невозмутимые : от меня это независит, задачу поставили, лучше вообще не говорил что сокращенный день, столько говна получил!!!!! Дальше я говорю что он меня затрахал и что он доиграется. Он говорит - к 17:00 буду.
В 17:03 кружок как он выходит с работы ВСЕ БРОСИВ! В 17:30 забрал сына.
Конец.
я не хочу даже разбирать ничего больше
Одно и то же каждый раз
просто пусть человек живет свою жизнь которую считает зашибатой и правильной! Пусть угождает дальше начальнькам, если им это будет по-прежнему нужно после правды. Семьи тут не было и нет и не будет, очевидно уже
протащил на зубах какой-то период , и все возвращается на круги своя
Может реально просто ему стоит попробовать другую дурочку поискать. Эта - все)
Ты же знаешь что это и как происходит когда такая ситуация..это и исключительно рабочий момент очень важного характераИзвини что пообещал что приеду,искренне непредвиденные обстоятельства случились,так бы выехал сразу после обеда с шефом.
Тем более что не я один остался до 5 ,а коллега которого так же опустили раньше,тоже задержался до 5,я с ним и уехалТы же знаешь что это и как происходит когда такая ситуация..это и исключительно рабочий момент очень важного характера
Теннис играем уже как пару недель,корт на территории.Играем с руководителями перед работой.Так. Разбирать конечно этот весь день по полочкам дело неблагодарное. Но Гоша, я что-то про теннис не поняла. В чем прикол?
Женя, а ты почему ок на теннис?
Кто из нас упускает что-то важное? Точно не я
А кто говорит что ок то??? У меня какие варианты??? Шеф сделал это обязательным мероприятием для руководителей в раб.часы))))Женя, а ты почему ок на теннис?