Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да, Женя, расскажи как день прошёл?
Анатолий, уже не знаю, что рассказать. Просто напросто надоело уже одно и то же. Человек живет свою жизнь, кайфует.

а день у меня прошел нормально.

я все ближе к тому, чтобы поговорить с начальством. Потому что всех разговоров хватает на несколько дней.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Бросил
18.11.2024
Анатолий, уже не знаю, что рассказать. Просто напросто надоело уже одно и то же. Человек живет свою жизнь, кайфует.

я все ближе к тому, чтобы поговорить с начальством. Потому что всех разговоров хватает на несколько дней.
Сочувствую тебе. Какую пользу может принести разговор с начальством?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Я уже сам думаю поговорить с начальством ,потому что каждый раз выслушивать вот это на равном месте уже тоже сил нет..

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Сочувствую тебе. Какую пользу может принести разговор с начальством?
Ну может когда все потеряет переоценка случится какая-то в жизни, я не знаю

я не хочу продолжать жить с нарциссом и эгоистом который ничего не делает с этим считая что трезвость это уже дорогой подарок

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я уже сам думаю поговорить с начальством ,потому что каждый раз выслушивать вот это на равном месте уже тоже сил нет..
Ну вот и славно. Значит давай решим когда поговорим, вместе или по раздельности, а потом ты собираешь вещи, и мы разъезжаемся. А по поводу работы пусть твой начальник решает, мне все-равно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Бросил
18.11.2024
Ну может когда все потеряет переоценка случится какая-то в жизни, я не знаю

я не хочу продолжать жить с нарциссом и эгоистом который ничего не делает с этим считая что трезвость это уже дорогой подарок
Грустно такое читать конечно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Успокойся уже пожалуйста.
Ну вот и славно. Значит давай решим когда поговорим, вместе или по раздельности, а потом ты собираешь вещи, и мы разъезжаемся. А по поводу работы пусть твой начальник решает, мне все-равно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я был сегодня на работе…должен был уехать раньше ,меня отпустил шеф,потом позвал играть в теннис,я спросил Женю ,она сказала она не против..корт был только с 14 до 15 ,мы не пошли на обед ,после игры пошли пообедать шеф позвал рядом с работой по бутерброду съесть,в этот момент позвонил другой шеф и сказал что надо остаться раз я ещё не уехал,другая задача ..в итоге я остался ..все это сопровождал кружками Жене..и уехал с работы в 5 как всегда,забрал сына,пришел домой сделали уроки ,поели ,помыл посуду и начал писать статьи..

что я не так сделал что я Нарцисс и не все достало ?я не понимаю..Может тебе В принципе я такой не интересен ?когда я трезвый и все хорошо в жизни ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я был сегодня на работе…должен был уехать раньше ,меня отпустил шеф,потом позвал играть в теннис,я спросил Женю ,она сказала она не против..корт был только с 14 до 15 ,мы не пошли на обед ,после игры пошли пообедать шеф позвал рядом с работой по бутерброду съесть,в этот момент позвонил другой шеф и сказал что надо остаться раз я ещё не уехал,другая задача ..в итоге я остался ..все это сопровождал кружками Жене..и уехал с работы в 5 как всегда,забрал сына,пришел домой сделали уроки ,поели ,помыл посуду и начал писать статьи..

что я не так сделал что я Нарцисс и не все достало ?я не понимаю..Может тебе В принципе я такой не интересен ?когда я трезвый и все хорошо в жизни ?
Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой. Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускетту 🤦🏽‍♀️ брускетту ****ь, пока тебя ждет сын🤦🏽‍♀️ я, вместо того, чтобы начать выяснять отношения написала в своей манере - "понятно в общем!", давая понять что них... не понятно!!! Думаю, ок, что смысл сейчас устраивать разборки, Гоша рядом с руководителем, УЖЕ в кафе, о котором мы не договаривались! Потом думаю поедет домой. Уже злюсь, ЕСТЕСТВЕННО.
В 16:00 кружок от Гоши из своего рабочего кабинета с голым торсом, сообщает, что сейчас будет рабочую задачу выполнять!
Тут я уже взрываюсь и начинаю все высказывать (сообщениями)! Спрашиваю, не ох...л ли он, объясняю что сын ждет и я нервничаю, и т.д. в ответ получаю невозмутимые : от меня это независит, задачу поставили, лучше вообще не говорил что сокращенный день, столько говна получил!!!!! Дальше я говорю что он меня затрахал и что он доиграется. Он говорит - к 17:00 буду.
В 17:03 кружок как он выходит с работы ВСЕ БРОСИВ! В 17:30 забрал сына.
Конец.

я не хочу даже разбирать ничего больше
Одно и то же каждый раз

просто пусть человек живет свою жизнь которую считает зашибатой и правильной! Пусть угождает дальше начальнькам, если им это будет по-прежнему нужно после правды. Семьи тут не было и нет и не будет, очевидно уже

протащил на зубах какой-то период , и все возвращается на круги своя

Может реально просто ему стоит попробовать другую дурочку поискать. Эта - все)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сегодня, как и всю неделю, сокращенный день до 14:00. Ты написал в час, попросил поиграть в теннис с руководителем с 14 до 15 (обычно играете в рабочее время, или утром). Я сказала - ок, но потом сразу за сыном и собакой к бабушке и домой. Сыну и деду пообещала, что в 15:30 ты будешь. В 15:17 ты мне записываешь кружочек из кафе, сообщая, что ждешь брускетту 🤦🏽‍♀️ брускетту ****ь, пока тебя ждет сын🤦🏽‍♀️ я, вместо того, чтобы начать выяснять отношения написала в своей манере - "понятно в общем!", давая понять что них... не понятно!!! Думаю, ок, что смысл сейчас устраивать разборки, Гоша рядом с руководителем, УЖЕ в кафе, о котором мы не договаривались! Потом думаю поедет домой. Уже злюсь, ЕСТЕСТВЕННО.
В 16:00 кружок от Гоши из своего рабочего кабинета с голым торсом, сообщает, что сейчас будет рабочую задачу выполнять!
Тут я уже взрываюсь и начинаю все высказывать (сообщениями)! Спрашиваю, не ох...л ли он, объясняю что сын ждет и я нервничаю, и т.д. в ответ получаю невозмутимые : от меня это независит, задачу поставили, лучше вообще не говорил что сокращенный день, столько говна получил!!!!! Дальше я говорю что он меня затрахал и что он доиграется. Он говорит - к 17:00 буду.
Конец.

Одно и то же каждый раз

просто пусть человек живет свою жизнь которую считает зашибатой и правильной! Пусть угождает дальше начальнькам, если им это будет по-прежнему нужно после правды. Семьи тут не было и нет и не будет, очевидно уже

причем тут на зубах только не пойму ?что мне надо было сделать мне позвонил директор и сказал сделать ..ты сама знаешь какая это задача и что я не мог никак отказать !!я тебе скидывал кружочки и ты видела что я делаю!!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Конец.

Одно и то же каждый раз

Извини что пообещал что приеду,искренне непредвиденные обстоятельства случились,так бы выехал сразу после обеда с шефом.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Извини что пообещал что приеду,искренне непредвиденные обстоятельства случились,так бы выехал сразу после обеда с шефом.
Ты же знаешь что это и как происходит когда такая ситуация..это и исключительно рабочий момент очень важного характера

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты же знаешь что это и как происходит когда такая ситуация..это и исключительно рабочий момент очень важного характера
Тем более что не я один остался до 5 ,а коллега которого так же опустили раньше,тоже задержался до 5,я с ним и уехал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,878
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так. Разбирать конечно этот весь день по полочкам дело неблагодарное. Но Гоша, я что-то про теннис не поняла. В чем прикол?
Женя, а ты почему ок на теннис?
Кто из нас упускает что-то важное? Точно не я

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/

Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

в статье описано как нужно себя вести с наркоманом в ковычках.Наркоманы ко всем хорошо относятся на словах,а на деле совсем другое.Постоянно кормят завтраками и ведут себя очень подло.

вывод: не нужно подстраиваться и потакать.Нужно действовать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так. Разбирать конечно этот весь день по полочкам дело неблагодарное. Но Гоша, я что-то про теннис не поняла. В чем прикол?
Кто из нас упускает что-то важное? Точно не я
Теннис играем уже как пару недель,корт на территории.Играем с руководителями перед работой.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А кто говорит что ок то??? У меня какие варианты??? Шеф сделал это обязательным мероприятием для руководителей в раб.часы))))
Мне об этом сообщили!))) как и обо всем - перед фактом! Я сижу в шаурмечке (в обед!), я поехал на учебу (в воскресенье!) и так далее! Тут дом наоборот! Что толку в нем тарелочки пытаться перевернуть когда стены не на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху