Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша сегодня опять счел с какой то радости возможным играть в приставку с сыном. Прошлой ситуации как не было. Уже просто, без комментариев 🤦🏽‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Бросил
18.11.2024
Гоша сегодня опять счел с какой то радости возможным играть в приставку с сыном. Прошлой ситуации как не было. Уже просто, без комментариев 🤦🏽‍♀️
Походу у Гоши независимо от наркоты характер такой себе.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я поражаюсь просто. Вроде уже признавал, что дохрена самоуверенным в себе был от чего и стал наркоманом, так и продолжает так жить, "сам решая". Самомнение какое сидит там, ппц просто, вперед него родилось
И на все такие благие намерения прям! То работа, то сын ждал просил, то улица и прогулка не вредит, то статцсы в вотсапе безобидные
Тьфу блин. Надоело уже.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Итог😠 как проходит воскресенье Гоши!
- съездил на работу с 8 до 14
- поел
- поиграл с сыном в приставку
- спит

15:30, пол дня просто пошло к чертовой бабушке 👍🏽

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем привет..да я уделил время ему маленько он сидел бесился проигрывал..я подключился за его команду чтобы помочь в итоге мы проиграли месте 0:10😄взял удар на себя))Потом поменял уровень ему и лег поспать часик..потому что второй выходной встаю в 7 утра..и физически не высыпаюсь.
сейчас начну писать

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,807
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Всем привет..да я уделил время ему маленько он сидел бесился проигрывал..я подключился за его команду что помочь в итоге мы проиграли месте 0:10😄взял удар на себя))Потом поменял уровень ему и лег поспать часик..потому что второй выходной встаю в 7 утра..и физически не высыпаюсь.
сейчас начну писать
Гоша, привет. Дело не в том, что ты лёг поспать, совсем в другом. Уже у всех мозоли на языках скоро будут объяснять тебе, а воз и ныне там.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я поражаюсь просто. Вроде уже признавал, что дохрена самоуверенным в себе был от чего и стал наркоманом, так и продолжает так жить, "сам решая". Самомнение какое сидит там, ппц просто, вперед него родилось
И на все такие благие намерения прям! То работа, то сын ждал просил, то улица и прогулка не вредит, то статцсы в вотсапе безобидные
Тьфу блин. Надоело уже.
Ты меня сегодня сама с ним отправляешь играть на улицу в футбол..в чем разница то ..я счел что уже время прошло определенное и это мне не вредит..на количество статей это никак не повлияет ,я напишу..ну и поспать час я тоже имею право в воскресенье Жень ..с учетом того что в 7 встал..и дело не самомнении тут моем.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, привет. Дело не в том, что ты лёг поспать, совсем в другом. Уже у всех мозоли на языках скоро будут объяснять тебе, а воз и ныне там.
Саш да это опять за уши вытянутая ситуация..что мы в на настолки с ним играем что так в футбол а что кнопки тыкаем- разница ?мы это делаем уже.И это не шатает меня никак и рефлекс мой не провоцирует…наоборот то что я ему не могу нормально объяснить что 10 минут не могу с ним в игру сыграть потому что он проигрывает..вот это как раз таки вызывает напряжение и внутренний конфликт

Гоша

Посетитель
Реакции
320
я искренне не понимаю..мы играем в настолки,кидаем кубики,вытягиваем камни..такой же соревновательный азарт.

здесь я подключился за его команду..не против него а за него ..чтобы ребенок не расстраивался от того что проигрывает ,потому что он попросил..дальше я поставил ему уровень дурной и он играл один

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,807
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Саш да это опять за уши вытянутая ситуация..что мы в на настолки с ним играем что так в футбол а что кнопки тыкаем- разница ?мы это делаем уже.И это не шатает меня никак и рефлекс мой не провоцирует…наоборот то что я ему не могу нормально объяснить что 10 минут не могу с ним в игру сыграть потому что он проигрывает..вот это как раз таки вызывает напряжение и внутренний конфликт
Гоша за уши притянутая история, это твоё лечение, которое у тебя на последнем месте. Статьи это одна сотая часть твоего лечения, ты всё никак не можешь этого понять.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша за уши притянутая история, это твоё лечение, которое у тебя на последнем месте. Статьи это одна сотая часть твоего лечения, ты всё никак не можешь этого понять.
Это не так.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я про статьи сказал,потому что тут претензия к этому ,типо пол дня ничего не сделано

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/

Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

В статье описано про нарк учет,его плюсы,и почему родные не ставят наркомана на учет.
Почему сам наркоман боится учета.Он не сможет уже манипулировать родными,потеряет правам,что важно для него.Родные боятся что его там будут обкалывать ,и что как то это коснется репутации.Еще посмотрел ролик в конце,в первом круге его не было когда читал.Согласен с позицией нарколога.

вывод: нужно ставить наркомана на учет,это поможет остановить наркоманию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Бросил
18.11.2024
Привет,толь’Характер бомба.Еще никто не жаловался ❤️
А чё тогда Женя такая недовольная, вроде радоваться должна непрерывно? Может у неё с характером проблемы?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,807
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Привет,толь’Характер бомба.Еще никто не жаловался ❤️
Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.
Саш,да это Ирония была..понятно уж что характер..

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А чё тогда Женя такая недовольная, вроде радоваться должна непрерывно? Может у неё с характером проблемы?
Толь,да все не без тараканов конечно..я не говорю что я белый и пушистый..я объяснил почему я так действовал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/

Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

в статье описано про наркологов которые наживаются с помощью наркоманов ,берут на лапу откаты и отговаривают от учета ради своей выгоды.Или центра которые не имеют штата врачей ,с ужасными условиями и суровыми наказаниями.

вывод: нужно изучать информацию,спрашивать отзывы и не опираться на то что написано

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

в статье описано как психиатрические препараты действуют на организм ,по факту купируют те же процессы которые купирует наркотик,и когда действие проходит то проявляется побочка а рефлекс никуда не делся.Есть препараты которые рекомендуются при ломках..но саму наркоманию надо лечить без таблеток.

вывод: таблетки не решают причину а лишь временно устраняют следствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху