Походу у Гоши независимо от наркоты характер такой себе.Гоша сегодня опять счел с какой то радости возможным играть в приставку с сыном. Прошлой ситуации как не было. Уже просто, без комментариев
Гоша, привет. Дело не в том, что ты лёг поспать, совсем в другом. Уже у всех мозоли на языках скоро будут объяснять тебе, а воз и ныне там.Всем привет..да я уделил время ему маленько он сидел бесился проигрывал..я подключился за его команду что помочь в итоге мы проиграли месте 0:10взял удар на себя))Потом поменял уровень ему и лег поспать часик..потому что второй выходной встаю в 7 утра..и физически не высыпаюсь.
сейчас начну писать
Ты меня сегодня сама с ним отправляешь играть на улицу в футбол..в чем разница то ..я счел что уже время прошло определенное и это мне не вредит..на количество статей это никак не повлияет ,я напишу..ну и поспать час я тоже имею право в воскресенье Жень ..с учетом того что в 7 встал..и дело не самомнении тут моем.Я поражаюсь просто. Вроде уже признавал, что дохрена самоуверенным в себе был от чего и стал наркоманом, так и продолжает так жить, "сам решая". Самомнение какое сидит там, ппц просто, вперед него родилось
И на все такие благие намерения прям! То работа, то сын ждал просил, то улица и прогулка не вредит, то статцсы в вотсапе безобидные
Тьфу блин. Надоело уже.
Саш да это опять за уши вытянутая ситуация..что мы в на настолки с ним играем что так в футбол а что кнопки тыкаем- разница ?мы это делаем уже.И это не шатает меня никак и рефлекс мой не провоцирует…наоборот то что я ему не могу нормально объяснить что 10 минут не могу с ним в игру сыграть потому что он проигрывает..вот это как раз таки вызывает напряжение и внутренний конфликтГоша, привет. Дело не в том, что ты лёг поспать, совсем в другом. Уже у всех мозоли на языках скоро будут объяснять тебе, а воз и ныне там.
Привет,толь’Характер бомба.Еще никто не жаловалсяПоходу у Гоши независимо от наркоты характер такой себе.
Гоша за уши притянутая история, это твоё лечение, которое у тебя на последнем месте. Статьи это одна сотая часть твоего лечения, ты всё никак не можешь этого понять.Саш да это опять за уши вытянутая ситуация..что мы в на настолки с ним играем что так в футбол а что кнопки тыкаем- разница ?мы это делаем уже.И это не шатает меня никак и рефлекс мой не провоцирует…наоборот то что я ему не могу нормально объяснить что 10 минут не могу с ним в игру сыграть потому что он проигрывает..вот это как раз таки вызывает напряжение и внутренний конфликт
Это не так.Гоша за уши притянутая история, это твоё лечение, которое у тебя на последнем месте. Статьи это одна сотая часть твоего лечения, ты всё никак не можешь этого понять.
Я про статьи сказал,потому что тут претензия к этому ,типо пол дня ничего не сделаноГоша за уши притянутая история, это твоё лечение, которое у тебя на последнем месте. Статьи это одна сотая часть твоего лечения, ты всё никак не можешь этого понять.
А чё тогда Женя такая недовольная, вроде радоваться должна непрерывно? Может у неё с характером проблемы?Привет,толь’Характер бомба.Еще никто не жаловался
Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.Привет,толь’Характер бомба.Еще никто не жаловался
Саш,да это Ирония была..понятно уж что характер..Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, что не всегда соответствует действительности.
Толь,да все не без тараканов конечно..я не говорю что я белый и пушистый..я объяснил почему я так действовалА чё тогда Женя такая недовольная, вроде радоваться должна непрерывно? Может у неё с характером проблемы?