Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Ну реально спокойно..работы много..Дома пишу статьи..игры вчера забрали..сегодня поиграем думаюВот я и вижу, что все спокойно.
Меня это напрягает
Ну реально спокойно..работы много..Дома пишу статьи..игры вчера забрали..сегодня поиграем думаюВот я и вижу, что все спокойно.
Меня это напрягает
Давай не сдавайся только и семью не тирань )) тем более говоришь что знаешь где были ошибки допущены.Привет,Дим!Ну такое,привык уже
Ну, я тебя видел, и ты меня.Привет .Знакомы?
В целом хорошо)По статьям работаю же..вчера вот 10 успел до 23:00 написать и спать лег
Вспомнил.И даже согласен с тобойХеровый план.
Да Дим..вижу,все устаканивается,работаем дальшеДавай не сдавайся только и семью не тирань )) тем более говоришь что знаешь где были ошибки допущены.
Ну лады)Ну реально спокойно..работы много..Дома пишу статьи..игры вчера забрали..сегодня поиграем думаю
Короче ))Сели..в гномов начали,не совсем поняли..сыну не зашло..корову открыли-тяжело,не стали разбираться.
Ага, хитрый лис прикольно)) тоже любим эту игруКороче ))Сели..в гномов начали,не совсем поняли..сыну не зашло..корову открыли-тяжело,не стали разбираться.
В итоге с сыном сыграли в хитрого лиса,она зашла.Отыграли от начала до конца..Там самый классный момент что не соперничаешб между друг другом,у нас сын остро реагирует на это,а играешь в одной команде против хитрого лиса.Ну и в целом прикольная игра