Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша Евгения92 как обстановка в семье?
Доброе утро, Дмитрий.
В целом, лучше, чем было.

Сильно злит и раздражает то, что гоша не соблюдает простейшие договоренности.
Мы договаривались с ним о том, что он каждый час будет присылать с работы "кружочек". В итоге, раз в два часа, полтора, а то и вообще вылететь - норма. Каждый раз почти только по напоминанию. Не напомнила - значит не прислал. В итоге наши договоренности и его ответственность опять становится моей! Неоднократно ему это проговорила. Сто отмазок, как обычно. Я до сих пор не понимаю в чем сложности, если не в похеристическом отношении. Ставится будильник каждый час, делается круг. Каждый день одни и те же разговоры и результата - ноль.
Вот опять - в 9:00 тишина.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет, а в чем сложности с этими кружочками, разве для спокойствия Жени сложно это сделать?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша Привет, а в чем сложности с этими кружочками, разве для спокойствия Жени сложно это сделать?
Мы вчера еще раз поговорили, я настойчиво попросила ставить будильник. Сегодня ровно в 10:00 прислал кружочек. Рабочий день с 10 обычно, поэтому поставил себе будильники каждый час с 10 до 17. Но ушел то на работу он в 8:30. Я объяснила, что если он уходит раньше, то и круг первый нужно прислать с работы - как добрался. Вроде бы понял, принял. Буду наблюдать, как справляется.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем привет!Сложности были в том что до этого не ставил будильники правильно на каждый день..сейчас все поставил,все норм как часы скидываю

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Почитал ветку списать жизнь..меня отметили..увидел себя неск дней назад..

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
561
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
увидел себя неск дней назад..
Теперь то ты просветлённый, увидел всё со стороны и сразу понял..... А чё там не отписался тогда ?

как не принимал простую истину которую до меня пытались донести
Та нууу. А слова о том, что ты на форуме сидишь, а не работаешь: не истина ? Тебя потому и отметили, что бы ты поделился ТАМ, что себя видишь и прожил это. А так да, норм в веточке своей на другого тыкнул, лишь бы с себя глазки увести.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Теперь то ты просветлённый, увидел всё со стороны и сразу понял..... А чё там не отписался тогда ?

Та нууу. А слова о том, что ты на форуме сидишь, а не работаешь: не истина ? Тебя потому и отметили, что бы ты поделился ТАМ, что себя видишь и прожил это. А так да, норм в веточке своей на другого тыкнул, лишь бы с себя глазки увести.
Артём,привет!Мне нельзя писать на других ветках.Я ещё не сдал экзамен.
А то что тебя так задевают мои слова не в твоей даже ветке,наверное говорит о том что эти слова как ни что правдивы.Со мной было так же..я так же задевался..Надеюсь ты скоро увидишь это сам.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/demencziyaslaboumie-u-alkogolikov/

Деменция (слабоумие) у алкоголиков

в статье описан клинический случай алкоголика,который из интеллектуального мужчины,стал слабоумным.Причиной слабоумия стал инсульт на фоне употребления.Он до последнего пытался лечиться ,но жена поковала пьянство.

вывод: имея всё,можно в 35 лет остаться ни с чем и стать слабоумным

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/gallyutsinoz-u-alkogolikov-gofman/

Галлюциноз у алкоголиков (Гофман)

в статье описано как проявляются галлюцинации у алкоголиков,основная особенность этот то что им видеться то что они в глубине души про себя думают.Суициды случаются как раз на фоне того что они боятся умереть от своих преследователей и делают это сами.

вывод:длительность галлюциноза составляет обычно 7 дней иногда до месяц

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/paranoide-i-paranojalnye-reaktsii-u-alkogolikov-gofman/

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков (Гофман)

в статье описано как проявляется у алкоголики параноидный синдром.Отличается он острой подозрительностью и видит везде скрытый смысл.Везде ищет подвох и скрытый смысл бесконечно оправдывается.

вывод : острый параноид протекает 7-10 дней до полного выздоровления

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-alkogolich...tvamiklinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej/

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами (клинический разбор консилиумом врачей)

В статье описан клинический случай женщины,с публикацие вопросов от врачей и диалогов с ней.Женщина распустилась,после того как начала зарабатывать и стала абузой для своих детей.Такие женщины пытаются казаться железной леди ,как им тяжело и какая доля на них выпала.Но от врачей это не скроешь.

вывод: при таком наборе до последнего отрицает свой алкоголизм

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/maniya-presled...gallyutsinatsii-ot-soli-u-solevyh-narkomanov/

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

в статье описано про паранойю солевых,выражается она психозом ,может даже после первого употребления.Наркоман думают что ему подкинули дозу,что за ним следят,он пытается найти дозу у себя,именно поэтому раздевается до гола и от галлюцинаций выбегают на улицу.

вывод: нужно действовать не медленно и не ждать пока наркоман шагнет из окна

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolnitsah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.

в статье описано в подробностях смерть амфетаминовых и солевых наркоманов,пишет девушка которая видела как они умирают пачками,за раз могут привезти 6 человек с передозом,это в маленьком городе 50000 человек.Умирают в муках и плоских болях,диагноз ставят останвка сердцем,но после вскрытия видно что все органы просто сгнили изнутри.

вывод: если ваш сын наркоман нужно срочно действовать,случится может с каждым

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
КФ добрый вечер!
Антуанетта скажите пожалуйста, а для чего отмечают в темах, так просто принято - для оповещения, или нужно учавствовать в обсуждениях? Раньше не отмечали просто, я не до конца пока понимаю
И если я сдала экзамен - я могу участвовать в других ветках?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
КФ добрый вечер!
Добрый
Антуанетта скажите пожалуйста, а для чего отмечают в темах, так просто принято - для оповещения, или нужно учавствовать в обсуждениях?
Можно участвовать
Раньше не отмечали просто, я не до конца пока понимаю
И если я сдала экзамен - я могу участвовать в других ветках?
Нужно участвовать. Знаешь, для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху