- Реакции
- 3,794
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Доброй ночи)
Доброй ночи)
Доброе утро, Дмитрий.
Мы вчера еще раз поговорили, я настойчиво попросила ставить будильник. Сегодня ровно в 10:00 прислал кружочек. Рабочий день с 10 обычно, поэтому поставил себе будильники каждый час с 10 до 17. Но ушел то на работу он в 8:30. Я объяснила, что если он уходит раньше, то и круг первый нужно прислать с работы - как добрался. Вроде бы понял, принял. Буду наблюдать, как справляется.Гоша Привет, а в чем сложности с этими кружочками, разве для спокойствия Жени сложно это сделать?
В чём именно?Почитал ветку списать жизнь..меня отметили..увидел себя неск дней назад..
В том как оправдывался,как не принимал простую истину которую до меня пытались донестиВ чём именно?
Теперь то ты просветлённый, увидел всё со стороны и сразу понял..... А чё там не отписался тогда ?увидел себя неск дней назад..
Та нууу. А слова о том, что ты на форуме сидишь, а не работаешь: не истина ? Тебя потому и отметили, что бы ты поделился ТАМ, что себя видишь и прожил это. А так да, норм в веточке своей на другого тыкнул, лишь бы с себя глазки увести.как не принимал простую истину которую до меня пытались донести
Артём,привет!Мне нельзя писать на других ветках.Я ещё не сдал экзамен.Теперь то ты просветлённый, увидел всё со стороны и сразу понял..... А чё там не отписался тогда ?
Та нууу. А слова о том, что ты на форуме сидишь, а не работаешь: не истина ? Тебя потому и отметили, что бы ты поделился ТАМ, что себя видишь и прожил это. А так да, норм в веточке своей на другого тыкнул, лишь бы с себя глазки увести.
:0Я ещё не сдал экзамен.
ДобрыйКФ добрый вечер!
Можно участвоватьАнтуанетта скажите пожалуйста, а для чего отмечают в темах, так просто принято - для оповещения, или нужно учавствовать в обсуждениях?
Нужно участвовать. Знаешь, для чего?Раньше не отмечали просто, я не до конца пока понимаю
И если я сдала экзамен - я могу участвовать в других ветках?