Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня третий день не заходит на форум без вай-фая. Не понимаю что это. Поэтому могу заходить только дома(( а хотелось бы в течении дня.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,796
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
У меня третий день не заходит на форум без вай-фая. Не понимаю что это. Поэтому могу заходить только дома(( а хотелось бы в течении дня.
В телефоне может поставила ограничение и выход только через вай-фай, другие сайты открываются?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
В телефоне может поставила ограничение и выход только через вай-фай, другие сайты открываются?
Да вот именно что все открывается, кроме форума, заклятие какое-то 😡 впн не включаю. Не понимаю что это. Может с оператором моим как-то связано... у меня мегафон.. никто трудностей не испытывает больше?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша готов к тренингу "Ни одного плохого слова семье"? Тоесть не молчать, а говорить только хорошее, даже если тебе что не нравиться сказать"радость моя мне мейчас не приятен разговор, давай попробуем понять друг друга" и поговорить и разобрать ситуацию до ее решения..... типо этого.
Евгения92 Готовы обсуждать с Гошей все, только спокойно и без скрытой злости с обеих сторон естественно. Если Гоша шыкнет ставите "-" в тетрадку, потом посчитаем.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,796
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Да вот именно что все открывается, кроме форума, заклятие какое-то 😡 впн не включаю. Не понимаю что это. Может с оператором моим как-то связано... у меня мегафон.. никто трудностей не испытывает больше?
У меня тоже мегафон, а ты через ярлын на рабочем столе телефона выходишь или через поисковик?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Уже все варианты проверила - деньги есть на счету, инет работает прекрасно, остальное грузит. Но нет вай фая - не грузит и все страницу именно форума. Только подключаюсь к вай-фаю, моментально подключает и грузит.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,796
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Айфон. У меня у подруги айфон, я ее попросила - спокойно зашла сегодня без вай фай. У Гоши тоже айфон, зашел.
Я не знаю Женя как в айфонах, у меня андроид.
Единственное, что могу посоветовать ярлык удали, а попробуй через другую поисковую систему зайти.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,796
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Я не знаю Женя как в айфонах, у меня андроид.
Единственное, что могу посоветовать ярлык удали, а попробуй через другую поисковую систему зайти.
В настройках может нечаянно ограничение поставила только через вай-фай выход.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша готов к тренингу "Ни одного плохого слова семье"? Тоесть не молчать, а говорить только хорошее, даже если тебе что не нравиться сказать"радость моя мне мейчас не приятен разговор, давай попробуем понять друг друга" и поговорить и разобрать ситуацию до ее решения..... типо этого.
Евгения92 Готовы обсуждать с Гошей все, только спокойно и без скрытой злости с обеих сторон естественно. Если Гоша шыкнет ставите "-" в тетрадку, потом посчитаем.
Готов

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/astenicheskij-...i-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/

Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)

в статье приводится два клинических случая описания астеника,который является меньшим из зол,но тоже мало приятным.
Особенности,тихий,слезливый,пьет от обид на мир.

вывод: в независимости от разных характеров ,оба случая пришли к одному

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/istericheskij-...i-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

в статье описаны два клинических случая истерического типа ,который отличается лживостью и хвастливостью,совместно с обидчивостью и мстительностью.

вывод: крайне неприятный тип,который случается вне зависимости от характеры больных

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Евгения92 как с игрой дела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху