Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте, что за упаднические настроения у вас? У Гоши всё так плохо?
У меня всё отлично с настроением.
А у Гоши никак шестерёнки не сдвигаются внутри. Механизм заржавел. Ну, мне так видится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,875
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот именно ,и за 10 лет сформировались такие паттерны..за 2 месяца они как могут уйти просто от того что я 2 месяца не употребляю .
Доброе утро. Они не уйдут, если с ними не работать.
Гоша, положа руку на сердце, я не знаю как помочь в такой ситуации, да и никто из КФ. Но тут точно люди, кто не равнодушен к вашему пиз**цу (простите мой французский) в вашей семье.
Только от тебя и Жени зависит ваша семья, если она вообще есть. Так вот. Вы оба должны глубоко вздохнуть, остановиться вот прям сейчас в этой точке, оглянуться по сторонам, посмотреть, что вы оба построили, признать, что жить вот в этом всем невозможно и неуютно и начать с переговоров, мирных! Придумайте уже какое-то стоп-слово, когда обоих начинают эмоции бомбить. Сначала хоть о нем договоритесь.
Ну и ты давай-ка все же мужик и глава семьи, не одевай на себя корону, просто будь надежным. Больше то ничего и не требуется от мужа. Остальное все жена сделает.
Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,875
Семья
Бросил
23.01.23
Нет товарищ не имеет отношения к 12 шагам и на зубах тоже вроде не видно..все хорошо в жизни..но по жопе сыну надавать может.Мы воспитываем своих детей как воспитывали нас..показатель нормальности у каждого свой.и своя ответственность за это.
Это делать, если головой своей не думать! Она для чего дана? Что бы в нее только есть?!
Сваливать все на родителей и нас так воспитывали - тупо, глупо и безответственно! Да и словом отлупить иногда можно сильнее, чем ремнем!
Психику не устоявшуюся насилием ломать много ума не надо.
Так что начинаем все всегда с себя. Хочешь изменить мир, начинай с себя!))) Проверено, делюсь опытом.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро. Они не уйдут, если с ними не работать.
Гоша, положа руку на сердце, я не знаю как помочь в такой ситуации, да и никто из КФ. Но тут точно люди, кто не равнодушен к вашему пиз**цу (простите мой французский) в вашей семье.
Только от тебя и Жени зависит ваша семья, если она вообще есть. Так вот. Вы оба должны глубоко вздохнуть, остановиться вот прям сейчас в этой точке, оглянуться по сторонам, посмотреть, что вы оба построили, признать, что жить вот в этом всем невозможно и неуютно и начать с переговоров, мирных! Придумайте уже какое-то стоп-слово, когда обоих начинают эмоции бомбить. Сначала хоть о нем договоритесь.
Ну и ты давай-ка все же мужик и глава семьи, не одевай на себя корону, просто будь надежным. Больше то ничего и не требуется от мужа. Остальное все жена сделает.
Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся.
Оксан доброе утро.Вчера это получилось.Как мне кажется.Получиось поговорить.Мне по большей степени.Женя слушала и плакала.Я сказал что чувствую в её стррону,что хочу,думаю она услышала меня и тоже не много успокоилась.Дальше все расставит только время и мои действия.Спасибо вам большое.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,875
Семья
Бросил
23.01.23
Оксан доброе утро.Вчера это получилось.Как мне кажется.Получиось поговорить.Мне по большей степени.Женя слушала и плакала.Я сказал что чувствую в её стррону,что хочу,думаю она услышала меня и тоже не много успокоилась.Дальше все расставит только время и мои действия.Спасибо вам большое.
Учитесь выстраивать диалог. Это очень важно. Смысл семьи в чем? Не ругаться же и не психовать. Понятно, что не бывает без недопониманий, но все же решаемо, если это решать! Причём надо сразу, в моменте. Не знаю, как у вас у мальчиков, а девочки не то что из мухи слона могут надуть, а просто из комара 😅, если не проговорят сразу свои неудобства.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,798
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Гоша, привет. Ты Женю тоже должен научиться слышать 👂.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,336
Здравствуйте, что за упаднические настроения у вас? У Гоши всё так плохо?
Доброго! Нет, у Гоши все хорошо! Просто он сам об этом ещё не знает! Боиться неизвестности! С зависимостью то почти разобрался, а вот взрослеть ни как не хочет!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша Привет, пока ты будешь искать оправдания своих действий, в поступках и поведение других, у тебя ни чего не измениться. Твоя задача сейчас понять что причина всех бед наркомания, которая тебя заставляет сейчас все видить как в тонеле и переть по этому тонелю.
Нет сейчас виноватых в чем то есть твое восприятие мира.
Поэтому в этом методе и нужен трезвый родственник которы йпоказывает на не правильное поведение.
А когда Женя тебе об этом говорит у тебя автоматом включается агрессия, ты же уверен что ты прав.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да вижу это ..такая защита была всегда..мне не нравится это поведение..это не только с Женей..я вообще на критику не умею реагировать.Буду учиться.Спасибо Вам искренне всем..всех слышу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всем привет. Ну что тут у нас? Какие дела, братцы?
Не созрели для семейной терапии?
Мы уже кстати как то ходили..но там я торчал..это бессмысленно..сейчас думаю можно уже..как порекомендуете. Я готов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,102
Мы уже кстати как то ходили..но там я торчал..это бессмысленно..сейчас думаю можно уже..как порекомендуете. Я готов
Я напишу про вас Сергею, а вы сформируйте запросы, каждый от себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху