Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Да ,здесь понимаю ,что самообман тот жеАга... Доступ есть. Скинули не видео, а координаты... И так же на автомате...
Понимаешь?
Да ,здесь понимаю ,что самообман тот жеАга... Доступ есть. Скинули не видео, а координаты... И так же на автомате...
Понимаешь?
Антиутопия!)))Фантастика?
Вывод?Да ,здесь понимаю ,что самообман тот же
Аноза еще в делеВывод?
Константин51 уже ушел, я работала, не успела ответить. Меня не устраивает такой расклад. Другого у меня не было. Я все подробно описывала в начале ветки, Кость, почему я не применила сразу рычаг в том числе. Кратко если : то мы договорились с ним на его условиях по факту. А именно, что рычаг я применяю если он прямо накосячит - тест не чистый, с ночевкой не придет / ссору устроит и уйдет с ночевой, а если типо правила будет соблюдать (назвать это изоляцией нельзя), то все ок. И я человек договоренностей, и сейчас мне это мешает. Давно бы уже этот рычаг потянула. Но ощущаю это нечестностью, и потому, получается, что приходится терпеть его скотское отношение и такие выходки как вчера. Я все вижу, с каждым днем все ярче, и жалею что подписалась. Для меня это хороший опыт и последний точно (просто чувствую да и все). С учетом того, как он сейчас "едет" - остается ждать видимо просто слета да и все. Дураков нет здесь, думаю, всем очевидноЕвгения92 тебя этот расклад устраивает? Если да то можно не обсуждать Дмитрий М.
Эх, Гоша, Гоша... Бить тебя некому, и мне некогда.(Аноза еще в деле
Вывод то очевиден же! Пока ты не ограничишь свой доступ во внешний мир, ни о каком затухании рефлекса и речи не может идти! Да и гормональная система перестроится на заводские настройки только при полном покое.Эх, Гоша, Гоша... Бить тебя некому, и мне некогда.(
Да бесполезно, Андрей. Там все понимаю но сделаю по своему. Папа его так жил. Также и умер.Вывод то очевиден же! Пока ты не ограничишь свой доступ во внешний мир, ни о каком затухании рефлекса и речи не может идти! Да и гормональная система перестроится на заводские настройки только при полном покое.
Я не могу его ограничить и еду так.Внутри чувствую изменения.Что сейчас резко хочет Женя и что её не устраивает не вижу искренне и он не говоритВывод то очевиден же! Пока ты не ограничишь свой доступ во внешний мир, ни о каком затухании рефлекса и речи не может идти! Да и гормональная система перестроится на заводские настройки только при полном покое.
Да бесполезно, Андрей. Там все понимаю но сделаю по своему. Папа его так жил. Также и умер.
Да и не увидишь и не поймешь, когда видел то? Хоть раз видел? Только уж после торча видеть начиналЯ
Я не могу его ограничить и еду так.Внутри чувствую изменения.Что сейчас резко хочет Женя и что её не устраивает не вижу искренне и он не говорит
Да и не увидишь и не поймешь, когда видел то? Хоть раз видел? Только уж после торча видеть начинал
Понимаю Гошу, с одной стороны. Сам такой. И тоже неоднократно бил себя пяткой вгрудь перед женой, что я сильный, я брошу... До той поры, пока дед не взял меня за шиворот и не увёз обманным путём на глухое таёжное озеро. Где я прожил с мая по октябрь, кажется.Да бесполезно, Андрей. Там все понимаю но сделаю по своему.
Он скажет что от него ждут, все сделает чтобы все думали что идет все КАК НАДО, создаст видимость и бурную деятельность, лишь бы получилось все что его мозг придумал уже. Так было всю жизнь) со всеми. Коллеги, те, кого он друзьями называл лучшими, семьяЕдинственное что гоша умеет виртуозно это мимикрировать под среду ведомый своими животными рефлексами
Чем он и стал щас заниматься на форуме
И обычно это бесполезно, билет в один конец