Евгения92 тебя этот расклад устраивает? Если да то можно не обсуждать
Дмитрий М.
Константин51 уже ушел, я работала, не успела ответить. Меня не устраивает такой расклад. Другого у меня не было. Я все подробно описывала в начале ветки, Кость, почему я не применила сразу рычаг в том числе. Кратко если : то мы договорились с ним на его условиях по факту. А именно, что рычаг я применяю если он прямо накосячит - тест не чистый, с ночевкой не придет / ссору устроит и уйдет с ночевой, а если типо правила будет соблюдать (назвать это изоляцией нельзя), то все ок. И я человек договоренностей, и сейчас мне это мешает. Давно бы уже этот рычаг потянула. Но ощущаю это нечестностью, и потому, получается, что приходится терпеть его скотское отношение и такие выходки как вчера. Я все вижу, с каждым днем все ярче, и жалею что подписалась. Для меня это хороший опыт и последний точно (просто чувствую да и все). С учетом того, как он сейчас "едет" - остается ждать видимо просто слета да и все. Дураков нет здесь, думаю, всем очевидно
Не повезет, поднимет крысиный яд или еще что - ну судьба значит такая. Я не знаю что сказать, ребята)