Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Понимаю Гошу, с одной стороны. Сам такой. И тоже неоднократно бил себя пяткой вгрудь перед женой, что я сильный, я брошу... До той поры, пока дед не взял меня за шиворот и не увёз обманным путём на глухое таёжное озеро. Где я прожил с мая по октябрь, кажется.
Вот это была изоляция!...
Мой папа за такие же методы) всегда говорит был бы его сын - так бы и сделал.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Понимаю Гошу, с одной стороны. Сам такой. И тоже неоднократно бил себя пяткой вгрудь перед женой, что я сильный, я брошу... До той поры, пока дед не взял меня за шиворот и не увёз обманным путём на глухое таёжное озеро. Где я прожил с мая по октябрь, кажется.
Вот это была изоляция!...
Кстати фильм имеется такой, тяжелый правда, Бешенство называется)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты тут рассказываешь про 10 лет сложных отношений, и тд, ты забыл видимо какой у нас был первый месяц "изоляции"))) когда тебя еще не перекашивало так, тогда че то все проблему куда то делись. А сейчас беда прям) и лица мои и тон и реакции и вообще **** знает че хочу я, да и тебе уже неинтересно с этой женщиной
Столько времени в трубу если честно
Мне прям его жаль
Я тебе в целом говорю Женя что за 10 лет я их не принял.. и до сих пор реагирую негативно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Он скажет что от него ждут, все сделает чтобы все думали что идет все КАК НАДО, создаст видимость и бурную деятельность, лишь бы получилось все что его мозг придумал уже. Так было всю жизнь) со всеми. Коллеги, те, кого он друзьями называл лучшими, семья
Всех дурит одинаково, начиная....с себя
Увы
Ты как буд то прям хочешь этого Жень ..в чем дурю то ? У меня все так же как было на первом месяце и в голове и на действиях .Я не вижу что так резко я начал делать не так ?и ты до сих пор не говоришь .

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты как буд то прям хочешь этого Жень ..в чем дурю то ? У меня все так же как было на первом месяце и в голове и на действиях .Я не вижу что так резко я начал делать не так ?и ты до сих пор не говоришь .
Я знала что ты так скажешь)))) про "хочешь"))) а потом еще сорвешься когда скажешь - это ты притянула!!! О чем думаешь то и есть!!!
😃 сценарий уже настолько изъезжен,...

говорить я тебе устала, и я и человек 10 уже проговорили что не так и тд, и ты сам даже, но это реально как со стеной

я больше не буду

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я тебе в целом говорю Женя что за 10 лет я их не принял.. и до сих пор реагирую негативно
Ну что мне пожалеть тебя что ли что ты без любви живешь, ведь любил бы принял бы любые. А тебе то не до любви в целом все годы. Занюхаться бы да и подрочить. День сурка так сказать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пусть это твой прогноз ок.Мне твоя вера помогла в начале..сейчас окрепла своя.Я свою правду знаю в голове своей диалогов не веду..рефлекс не подпитываю ..он у меня давно уже не возникал..а если возникает дольше 3 секунд не держится потому что наконец то уяснил как это работает и не даю себя обмануть..в грудь себя не бью что выздоравливаю ..прекрасно понимаю что мне просто тяжелее вдвойне ..но идут этот путь..да есть моменты не без них ..это следствие моей недоизоялции…но что касается механизмов болезни чувствую себя совсем иначе..с тобой есть проблемы да..готов решать..но каждый раз слышать после того как мы слегка поспорили,что я иду в могилу и мимикрирую ,ну ок .Буду слышать.значит ты пока на этом уровне не доверия ко мне и чувствуешь так.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну что мне пожалеть тебя что ли что ты без любви живешь, ведь любил бы принял бы любые. А тебе то не до любви в целом все годы. Занюхаться бы да и подрочить. День сурка так сказать.
Послушай себя ..кучу эмоций ..и так до сих пор нет сути

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет не надо жалеть ..я это вообще не тебе говорил.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Суть проговорена Гош много раз. Не всё - мной, но со всем согласна. Я не попугай. А эмоции женщинам свойственно, да

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я знала что ты так скажешь)))) про "хочешь"))) а потом еще сорвешься когда скажешь - это ты притянула!!! О чем думаешь то и есть!!!
😃 сценарий уже настолько изъезжен,...

говорить я тебе устала, и я и человек 10 уже проговорили что не так и тд, и ты сам даже, но это реально как со стеной

я больше не буду
Ты только об этом и говоришь два дня торчать умрешь хочешь уйти …
Да не хочу я не уйду .
Хотел бы вчера бы ушел ,как раз зарплату получил .
Вместо этого тебе все принёс

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Суть проговорена Гош много раз. Не всё - мной, но со всем согласна. Я не попугай. А эмоции женщинам свойственно, да
Суть в чем ?что мне на изоляцию надо ?я не могу ты знаешь прекрасно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сын уснул.Я пошел в свою кровать.Режим.
Сегодня из-за того что много диалогов успел написать норму .завтра нагоню .отключаюсь

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
У меня со вчерашнего дня суть одна и на места все встало. Я свое место узнала в этой истории просто. Что со мной ты просто потому что некому больше за тебя побороться. А все что я ранее описывала - холод, остраненность резкая, раздражение и тд . это все уже не имеет никакого значения чтобы заострять
Ну как то так, как смогла объяснила
Сил и так не было, а теперь и желания, это да.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Я те говорю тут амба.
Подушню))
Амба- это тигр (на языках тунгусо-маньчжурской языковой семьи), здесь, в Приморье слово "амба" используется довольно редко и только в прямом его смысле. Когда реально встречаешь амбу в тайге)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Печаль какая то в общем.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Печаль какая то в общем.
Дима, не печалься, не всех можно спасти. А уж про семью это вообще отдельный разговор. Бывает, что люди просто не готовы меняться, внутренне не сформированы, там работы на пару лет годному психотерапевту. Где главные условия- желание и действие.
Кому-то суждено так и остаться обиженным ребёнком до старости

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,469
Бросил
18.11.2024
Печаль какая то в общем.
Дима, не печалься, не всех можно спасти. А уж про семью это вообще отдельный разговор. Бывает, что люди просто не готовы меняться, внутренне не сформированы, там работы на пару лет годному психотерапевту. Где главные условия- желание и действие.
Кому-то суждено так и остаться обиженным ребёнком до старости
Здравствуйте, что за упаднические настроения у вас? У Гоши всё так плохо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху