Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
ХорошоОбщайтесь! Гоша, потом напиши свои страхи пожалуйста! СВОИ! И обиды! Утром читану!
ХорошоОбщайтесь! Гоша, потом напиши свои страхи пожалуйста! СВОИ! И обиды! Утром читану!
Евгения92 это правда?Не все сразу..с сыном у меня нормальный контакт..с тещей тоже ..с Женей в процессе
О том как мальчик Гоша победил в себе мальчика, превратился в мужчину и зажил счастливо наконец то!Что за фильм ?
Ты почувствовал тогда физическое изменение организма? вспотел, зубы заскрипели? или только эмоциональную часть? или вообще ни чего не почувствовал как бревно был и действовал?Объясни мне ..Как на чувствах это в моменте можно осознать.Это можно сделать только потом..я тебе говорю конкретно про случай который был на месяце или даже меньше..Там действительно чувства брали вверх .
Форест Гамп что ли ?О том как мальчик Гоша победил в себе мальчика, превратился в мужчину и зажил счастливо наконец то!
Приятного аппетита вашей семьеПоем только схожу..как пришел не ел даже ..сразу на форум
Просто как забрало падает когда вижу его такое поведение..сразу страх что он будет такой же как я ..и сразу наказание..такое же как было мне от моего отцаТы почувствовал тогда физическое изменение организма? вспотел, зубы заскрипели? или только эмоциональную часть? или вообще ни чего не почувствовал как бревно был и действовал?
Ну всё верно понимаешь!Чтобы не раздувать рефлекс ,не провоцировать его через внешние раздражители и нормализовать гормональный фон и состояние
А вот тут непонятно.... ПОЧЕМУ???:? Вроде как, рассуждаешь здраво, если посмотреть выше, да и в этом сообщении тоже... Гоша, где же логика то?Я искренне не понимаю как одно видео на минуту может на меня повлиять если я в принципе нахожусь во всех эти раздражителях.
Иди ешь. А потом ответишь....Просто как забрало падает когда вижу его такое поведение..сразу страх что он будет такой же как я ..и сразу наказание..такое же как было мне от моего отца
Все Гош завтра почитаю, щас подключаться другие))Просто как забрало падает когда вижу его такое поведение..сразу страх что он будет такой же как я ..и сразу наказание..такое же как было мне от моего отца
Дмитрий М. я уже не знаю что сказать) читаю и понимаю что все превратилось в абсурд. Или с самого начала было. То ли себя дурит, то ли всех.Евгения92 это правда?
Ну в моей голове знаешь как..типо и так весь день лежу с телеком сан смотрит футбол..к ватсапу доступ есть ,видео скинули посмотрел,на автоматеПривет!
Ну всё верно понимаешь!
А вот тут непонятно.... ПОЧЕМУ???:? Вроде как, рассуждаешь здраво, если посмотреть выше, да и в этом сообщении тоже... Гоша, где же логика то?
А что нет ?мы играем ,общаемся.Понятно что нет отцовского прям контакта..я его просрал и нужно временем и действиями показывать..но пока в условиях такой занятости мы все равно ладим.И с утра если я собираю его в школу он всегда без опозданий спокойно выходитДмитрий М. я уже не знаю что сказать) читаю и понимаю что все превратилось в абсурд. Или с самого начала было. То ли себя дурит, то ли всех.
С тещей - теща на максимуме старается не конфликтовать и общается с ним как с больным. Я попросила, объяснила. Так что гоша в полне искренне может считать что контакт норм. С сыном - а это контактом назвать можно что-ли?
Я от этом не знал ,мы общаемся нормально.Агрессии нет .Дмитрий М. я уже не знаю что сказать) читаю и понимаю что все превратилось в абсурд. Или с самого начала было. То ли себя дурит, то ли всех.
С тещей - теща на максимуме старается не конфликтовать и общается с ним как с больным. Я попросила, объяснила. Так что гоша в полне искренне может считать что контакт норм. С сыном - а это контактом назвать можно что-ли?
Нечего сказать мнеА что нет ?мы играем ,общаемся.Понятно что нет отцовского прям контакта..я его просрал и нужно временем и действиями показывать..но пока в условиях такой занятости мы все равно ладим.И с утра если я собираю его в школу он всегда без опозданий спокойно выходит
Ага... Доступ есть. Скинули не видео, а координаты... И так же на автомате...доступ есть ,видео скинули посмотрел,на автомате
Фантастика?О том как мальчик Гоша победил в себе мальчика, превратился в мужчину и зажил счастливо наконец то!
С мамой вообще всегда нормально общались редко конфликтовали и сейчас и фильмы вместе смотрим и болтаемЯ от этом не знал ,мы общаемся нормально.Агрессии нет .
ДрамаФантастика?