Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Поем только схожу..как пришел не ел даже ..сразу на форум

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Объясни мне ..Как на чувствах это в моменте можно осознать.Это можно сделать только потом..я тебе говорю конкретно про случай который был на месяце или даже меньше..Там действительно чувства брали вверх .
Ты почувствовал тогда физическое изменение организма? вспотел, зубы заскрипели? или только эмоциональную часть? или вообще ни чего не почувствовал как бревно был и действовал?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ты почувствовал тогда физическое изменение организма? вспотел, зубы заскрипели? или только эмоциональную часть? или вообще ни чего не почувствовал как бревно был и действовал?
Просто как забрало падает когда вижу его такое поведение..сразу страх что он будет такой же как я ..и сразу наказание..такое же как было мне от моего отца

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,979
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
Чтобы не раздувать рефлекс ,не провоцировать его через внешние раздражители и нормализовать гормональный фон и состояние
Ну всё верно понимаешь!
Я искренне не понимаю как одно видео на минуту может на меня повлиять если я в принципе нахожусь во всех эти раздражителях.
А вот тут непонятно.... ПОЧЕМУ???:? Вроде как, рассуждаешь здраво, если посмотреть выше, да и в этом сообщении тоже... Гоша, где же логика то?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто как забрало падает когда вижу его такое поведение..сразу страх что он будет такой же как я ..и сразу наказание..такое же как было мне от моего отца
Иди ешь. А потом ответишь....
Смотри сколько мыслей у тебя до такого как ты начнешь действовать (орать, руки распускать)
Получается ты смотришь на него и у тебя происходят изменения, понимаешь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все Гош завтра почитаю, щас подключаться другие))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Дмитрий М. я уже не знаю что сказать) читаю и понимаю что все превратилось в абсурд. Или с самого начала было. То ли себя дурит, то ли всех.
С тещей - теща на максимуме старается не конфликтовать и общается с ним как с больным. Я попросила, объяснила. Так что гоша в полне искренне может считать что контакт норм. С сыном - а это контактом назвать можно что-ли?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Привет!

Ну всё верно понимаешь!

А вот тут непонятно.... ПОЧЕМУ???:? Вроде как, рассуждаешь здраво, если посмотреть выше, да и в этом сообщении тоже... Гоша, где же логика то?
Ну в моей голове знаешь как..типо и так весь день лежу с телеком сан смотрит футбол..к ватсапу доступ есть ,видео скинули посмотрел,на автомате

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Дмитрий М. я уже не знаю что сказать) читаю и понимаю что все превратилось в абсурд. Или с самого начала было. То ли себя дурит, то ли всех.
С тещей - теща на максимуме старается не конфликтовать и общается с ним как с больным. Я попросила, объяснила. Так что гоша в полне искренне может считать что контакт норм. С сыном - а это контактом назвать можно что-ли?
А что нет ?мы играем ,общаемся.Понятно что нет отцовского прям контакта..я его просрал и нужно временем и действиями показывать..но пока в условиях такой занятости мы все равно ладим.И с утра если я собираю его в школу он всегда без опозданий спокойно выходит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я от этом не знал ,мы общаемся нормально.Агрессии нет .

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А что нет ?мы играем ,общаемся.Понятно что нет отцовского прям контакта..я его просрал и нужно временем и действиями показывать..но пока в условиях такой занятости мы все равно ладим.И с утра если я собираю его в школу он всегда без опозданий спокойно выходит
Нечего сказать мне

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,979
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху