Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да а что толку Дим от этой маски ..я искренне зашел на лечение..у меня есть такое в модели поведения..забрало падает и иду до конца пока ред флаг не увижу.
Евгения92 Добрый вечер, после открытия глаз сейчас должны произойти изменения. Смотрите за Гошей, если изменений не будет в ближайшее время, то он на маске. Гоша согласен что доджны быть изменения раз до тебя дошло?
Да а что толку Дим от этой маски ..я искренне зашел на лечение..у меня есть такое в модели поведения..забрало падает и иду до конца пока ред флаг не увижу.
Евгения92 Добрый вечер, после открытия глаз сейчас должны произойти изменения. Смотрите за Гошей, если изменений не будет в ближайшее время, то он на маске. Гоша согласен что доджны быть изменения раз до тебя дошло?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.