Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/iskusiteli-so-vzglyadom-pozhilogo-okunya-i-ih-neveroyatnye-priklyucheniya/

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

в статье описано о таким типе деградации личности как балагурство.Когда алкоголик считает себя мачо и красавцем.Постоянно рассказывает про свои успехи ,при этом сам выглядит и пахнет отвратительно.Таким могут стать абсолютно любые типы личности вне зависимости какой опыт у человека был.

вывод: лучше во все не пить потому что деградация может остаться даже после того как вылечится алкоголизм

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/a-ty-sama-kozyol-ili-pro-obidy-alkogolikov/

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

В статье описано почему алкоголики часто обижаются ,это связано с нехваткой витамина Б и гормонального сбоя во всем организме в следствии употребления.Ему это не докажешь так как диагноз потеря самокритики вызывает анозогнозию

Вывод: алкоголик обижается ради выпивки

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/a-ty-sama-kozyol-ili-pro-obidy-alkogolikov/

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

В статье описано почему алкоголики часто обижаются ,это связано с нехваткой витамина Б и гормонального сбоя во всем организме в следствии употребления.Ему это не докажешь так как диагноз потеря самокритики вызывает анозогнозию

Вывод: алкоголик обижается ради выпивки

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Андрей, тоже почитать хотела, и уже весь вечер потратила чтобы найти то, о чем вы говорили. Ужас просто что за охинею читала три часа, страницы до 20ой справилась, больше не буду
Я с обратной стороны начал листать и ввел просто на бум 200 страницу и попал прям на этого Алехандро,как чувствовал))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Андрей, тоже почитать хотела, и уже весь вечер потратила чтобы найти то, о чем вы говорили. Ужас просто что за охинею читала три часа, страницы до 20ой справилась, больше не буду
Я с обратной стороны начал листать и ввел просто на бум 200 страницу и попал прям на этого Алехандро,как чувствовал))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Там увидишь)кодовое слово будет «лошадь»))
У меня отец так маму называл постоянно

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Явный пример как девушка изобретала свой метод лечения, но КФ, а больше всего тут заслуга Оксаны сумела помочь Екатерине и она сейчас больше года трезвая.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Явный пример как девушка изобретала свой метод лечения, но КФ, а больше всего тут заслуга Оксаны сумела помочь Екатерине и она сейчас больше года трезвая.
Я так поняла по ветке она ушла после "метода Алехандро" и пришла через год уже объявить что трезвая все еще? Не так? Сама то хоть признает что Оксана ей помогла, или по-прежнему считает что она топ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Явный пример как девушка изобретала свой метод лечения
Грустно мне от этого всего. Не верю я в результат недоизоляции. Сегодня опять сижу в машине час , жду с ребенком и собакой когда гоша там вопросы свои "рабочие" раскидает да из ресторана выйдет, и думаю, бл, какой же бред а

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Я так поняла по ветке она ушла после "метода Алехандро" и пришла через год уже объявить что трезвая все еще? Не так? Сама то хоть признает что Оксана ей помогла, или по-прежнему считает что она топ?
Последние страницы 10-20, там есть про это. У девушки ещё очень скверный характер, поэтому когда как она считает, от настроения зависит. Но отдать ей должное, перед Новым годом она написала пост с благодарностью, кто ей помогал.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Грустно мне от этого всего. Не верю я в результат недоизоляции. Сегодня опять сижу в машине час , жду с ребенком и собакой когда гоша там вопросы свои "рабочие" раскидает да из ресторана выйдет, и думаю, бл, какой же бред а
Женя, а почему они в ресторане решают вопросы рабочие в воскресенье поздно вечером, когда утром завтра на работе могут встретиться. Это действительно необходимость по работе или завуалированная тусня под видом работы?
Там спиртное пьют во время этих выездных совещаний?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Последние страницы 10-20, там есть про это. У девушки ещё очень скверный характер, поэтому когда как она считает, от настроения зависит. Но отдать ей должное, перед Новым годом она написала пост с благодарностью, кто ей помогал.
не знаю насчет характера, а мозг засран знатно.
А Алехандро молодец. Мне такое откликается. Я если бы пошла в терапию, то не годами сопли жевать , на цыпочках к зеркалу подходя (аллегория), а вот к такому спецу, чтоб сразу в увеличительное зеркало икс3, чтоб прорыдаться проблеваться и дальше пойти. Но для этого надо гордыню в ж.пу засунуть чтоб правду уметь принять, а там куда...

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Женя, а почему они в ресторане решают вопросы рабочие в воскресенье поздно вечером, когда утром завтра на работе могут встретиться. Это действительно необходимость по работе или завуалированная тусня под видом работы?
Там спиртное пьют во время этих выездных совещаний?
Саш да это такой бред все!! Встречают делигацию взрослых людей как делигацию инвалидов или детей трез летних, встретить надо, ужином накормить, кому эти понты нужны я хз, уважение выказать? Так уважение не показухой выказывается
Короче..
Не зависит это от гоши
Хотя.. запросто мог бы иначе поступить. Но гошенька у нас "нет" говорить только жене может, на работе он только кивать умеет ).

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Алека да нет, непьющие все там. Он там был минут 20. Потом видать слинял под предлогом, я потому что сказала ему что поехали мы с сыном. Мне важнее чтобы сын спать лег вовремя и я не в машине торчала, а не комфорт незнакомых мне людей! Это у гоши сначала все, потом уже семья. Так уж повелось)
А Мне бл заняться больше нечем кроме как наркомана возить до работы и ждать по часу сидеть в машине, жизнь то совсем скучная видимо 🤦🏽‍♀️ у

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
не знаю насчет характера, а мозг засран знатно.
А Алехандро молодец. Мне такое откликается. Я если бы пошла в терапию, то не годами сопли жевать , на цыпочках к зеркалу подходя (аллегория), а вот к такому спецу, чтоб сразу в увеличительное зеркало икс3, чтоб прорыдаться проблеваться и дальше пойти. Но для этого надо гордыню в ж.пу засунуть чтоб правду уметь принять, а там куда...
У Саши кстати очень много постов с очень полезными советами. Почитай, знаешь. Как искать темы?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,789
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Саш да это такой бред все!! Встречают делигацию взрослых людей как делигацию инвалидов или детей трез летних, встретить надо, ужином накормить, кому эти понты нужны я хз, уважение выказать? Так уважение не показухой выказывается
Короче..
Не зависит это от гоши
Хотя.. запросто мог бы иначе поступить. Но гошенька у нас "нет" говорить только жене может, на работе он только кивать умеет ).
Я так и поняла, что это прихоть его директора, но где выделенно абсолютно согласна с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху