Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Мне тоже искренне не о чем с тобой разговаривать Женя..Меня держит только одно ,то что я не хочу возвращаться к употреблению,и сейчас действительно визу результат касательно выздоровления и хочу продолжать.И единственное что меня держит это этот страх.Мне уже не интересно не говорить с тобой не проводить время.Физика все что осталось.Но и сын безусловно.
Спасибо за правду! Давно пора было. Собирай вещички тогда. С руководством я поговорю. Обслуживать твою персону чтобы она оставалось трезвой или потому что ты боишься - это уже не просто сюр, у меня нет слов, чтобы это описать. Видимо, и правда клиника. Конченый человек.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Когда статьи про чсв были ты видимо отвлекся на то что говорил в зеркало какой ты классный )
Не поверишь.... так и было... более того, до сих пор каждое утро просыпаюсь и говорю себе это!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я с тобой даже разговаривать не буду. Ты мне омерзителен и противен в каждой букве.

а вот Константин51 поясню. Когда Гоша меня с двухлетним сыном бросил, уехав жить на моря, спустя год я попыталась построить отношения с другом детства, которого случайно встретила, и который был влюблен меня с детства. Он стал возить нам продукты, Сеньке сыну - подарки, внимание, нянчился как со своим. Я пыталась, но не смогла.
А тот гей был параллельно нашей семье. Гоша одну ночь со мной спал, другую где комфортнее.
Ну и не разговаривай.Теперь мне понятно для чего ты все это вчера затеяла.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Спасибо за правду! Давно пора было. Собирай вещички тогда.
Жень ты понимаешь что сказав такое ты должна будешь его выпроводить? Иначе уважения к себе ты не получишь ни когда

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
для чего ты все это вчера затеяла.
Затеял это ты, а я всего лишь предугадала твой план несколько дней назад.
И именно я писала что так и будет : что и поговорить тебе не о чем, и поддержки нет, в общем не жена, а катастрофа, и надо разойтись тебе. Срочно прям. В самом идеале - чтобы на работу не сообщили об истиных причинах. Но тут ты ошибся.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И именно я писала что так и будет : что и поговорить тебе не о чем, и поддержки нет, в общем не жена, а катастрофа, и надо разойтись тебе. Срочно прям. В самом идеале - чтобы на работу не сообщили об истиных причинах. Но тут ты ошибся.
мне не надо расходиться,я не хочу никуда уходит !я сказал о том что чувствую!!!очнись пожалуйста

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это твой план в голове реализовывается женя ,ты просто нашла подтверждение в своих мыслях и взяла его за правду.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
Вообщем я возвращаюсь в режим не провоцироваться.Давайте может скину номер Жени,вы прям нашли друг друга,чтобы эфир не засорять.Не получается на все не отвечать(
Гоша, ты считаешь, что сейчас твоё поведение похоже на поведение взрослого зрелого человека, отца, мужа?
В тебе сидит маленький обиженный ребёнок в перемешку с непролечанным наркоманским мышлением.

И ещё объясни мне, где ты настоящий, когда оскорбляешь и унижаешь жену, и остальных здесь присутствующих, или когда ты утром написал вот это:
👇
Касательно своей семьи,которой нет.Я осознаю что мы очень отдалились..что такая пропасть что для меня какие то очевидные вещи будут вызвать у нее тревогу.Вчера я это увидел.Я искренне не хотел ничего скрывать..просто случилось тотальное недопонимание..Голова была забита предстоящим мероприятием и я просто не сообразил в моменте.Буду впредь внимателен и сегодня мы поговорим.Касательно лечения все по прежнему так ,я открыт и честен.Вчерашнюю информации действительно не воспринимал,и не восприму никогда в таком контексте разговора со мной.Такой характер.Не могу ничего с собой сделать.Извините кого обидел.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Я все эти годы бьюсь за уважение к себе, которое по праву достойна. Больше не хочу даже этого.
Жень! Не от Гоши конкретно, а вообще! Ты понимаешь что нарушение договоренностей влекут последствия? Если кто то нарушил договор с тобой и был предупрежден о последствиях то последствия должны наступить- иначе твои слова пустой воздух!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ты считаешь, что сейчас твоё поведение похоже на поведение взрослого зрелого человека, отца, мужа?
В тебе сидит маленький обиженный ребёнок в перемешку с непролечанным наркоманским мышлением.

И ещё объясни мне, где ты настоящий, когда оскорбляешь и унижаешь жену, и остальных здесь присутствующих, или когда ты утром написал вот это:
👇
Саша !!!меня выводят на эмоции и рушат жизнь на ровном месте!!Я ***** даже повода не дал

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Жень! Не от Гоши конкретно, а вообще! Ты понимаешь что нарушение договоренностей влекут последствия? Если кто то нарушил договор с тобой и был предупрежден о последствиях то последствия должны наступить- иначе твои слова пустой воздух!
Я не нарушал договора !Я проговорил сейчас искренне что нет интереса у меня к человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху