Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Лечись, дружок 🤦🏽‍♀️
Только без меня уже
Ну что тебе обидны были эти слова ?не руби дров сейчас..ты сама это видишь и чувствуешь.Что я могу с этим сделать !причем сейчас мой путь выздоровления здесь и наши договоренности!я не нарушил ни одного чтобы сейчас заниматься тем чем ты занимаешься

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не нарушал договора !Я проговорил сейчас искренне что нет интереса у меня к человеку
Бедненький, сегодня ночью, когда тыкался в меня час как обычно, не выйдя из сна, интерес был. Как ты живешь то такой неинтересной жизнью?
С кем я живу, Боже мой
Как же все это мерзко
И как я устала от этого

проваливай Гоша куда угодно.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Бедненький, сегодня ночью, когда тыкался в меня час как обычно, не выйдя из сна, интерес был. Как ты живешь то такой неинтересной жизнью?
С кем я живу, Боже мой
Как же все это мерзко
И как я устала от этого

Я тебе честно говорю что есть физика..остального нет..есть благодарность и ты видишь это не на словах

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,787
Семья
муж - Boris73
Саша !!!меня выводят на эмоции и рушат жизнь на ровном месте!!Я ***** даже повода не дал
Объясни, как может разрушить счастливую семейную жизнь человек из интернета, написав несколько сообщений.
Вот сам подумай если бы эти сообщения не имели к тебе отношения, ты бы не завёлся и не эмоционировал?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С кем я живу, Боже мой
Как же все это мерзко
И как я устала от этого

Я понимаю тебе обидно.Но это Правда ..ты просила её всегда .вот она

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Объясни, как может разрушить счастливую семейную жизнь человек из интернета, написав несколько сообщений.
Вот сам подумай если бы эти сообщения не имели к тебе отношения, ты бы не завёлся и не эмоционировал?
Я не сказал что он разрушает счастливую семейную жизнь .Ее нет !
Он разрушает мою жизнь и првоцирует ее применить рычаги.Хотя я не дал повода

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Надумаешь голову на место поставить- возвращайся! Но только с соблюдением метода лечения!
Я тебе честно говорю что есть физика..остального нет..есть благодарность и ты видишь это не на словах
Физика это- сорвался и обнял, а по факту тыкался час? Ипать высокие отношения!
Я не сказал что он разрушает счастливую семейную жизнь .Ее нет !
Он разрушает мою жизнь и првоцирует ее применить рычаги.Хотя я не дал повода
ЗАНАВЕС! Алека 2 МЕСЯЦА ПОТРАЧЕНЫ В ПУСТУЮ!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сложно живу Женя и именно поэтому не думаю о тебе в такие моменты.
Когда надо быть добрее ,многословнее и учтивее.Искренне начал нормальную жизнь,есть понимание статей ,делаю что говорит КФ .Но когда вот так провокационно пишут,конечно я защищаюсь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Надумаешь голову на место поставить- возвращайся! Но только с соблюдением метода лечения!

Я обнял её - тыкался это ее интерпретация.Как я обнимаю свою жену Вам в подробностях рассказывать не собираюсь.

почему в пустую то ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Ты гребанный самовлюбленный провокатор Константин .Который пришел в момент когда женщина в отчаянии и дал ей то что она хотела услышать с добавлением своего соуса.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Алека я не планирую никуда уходить.Я следовал всем довгоренностям и следую.И не считаю что 2 месяца потрачены в пустую.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Ты гребанный самовлюбленный провокатор Константин
У меня и диплом есть!
.Который пришел в момент когда женщина в отчаянии и дал ей то что она хотела услышать с добавлением своего соуса.
До отчаяния ее тоже я довел!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,790
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я начал бить только после того как начали бить в мои.Я ни к кому в чат не приходил и никого не трогал.И тебя вчера в том числе ,Женя.
Гош а тебе не приходит мысль что приходить в чат и "трогать" это часть лечения?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Знаешь что Гош? Пошел ты нах... Вот честно) физика говоришь? За трезвость боишься? Ты во мне резиновую куклу видишь? Я 10 лет потратила на тебя, сына родила воспитала одна фактически 😂😂😂😂 бл..... нет слов у меня

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Не доводил.Просто масло в огонь подкинул.
Нет там огня Гоша! Там пепелище уже! Ты прилюдно обесценил старания (женой уже язык не поворачивается назвать) Евгении, корявые конечно, но старания! И так же прилюдно говоришь о своей невьеб*енности по отношению к семье!... физика у него или в жоп*у друга потыкай а потом приди к Жене с предложением орального секса! Ты конечно трэш исполнил сегодня.... Искренне жалею тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху