Гоша
Посетитель
- Реакции
- 320
Да трогайте ради Бог..здесь трогают супругу !Гош а тебе не приходит мысль что приходить в чат и "трогать" это часть лечения?
Да трогайте ради Бог..здесь трогают супругу !Гош а тебе не приходит мысль что приходить в чат и "трогать" это часть лечения?
Да не было нормально. Очнись, ты обосрался(с)До его сообщений все нормально было.Она бы отошла и мы бы поговорили.
удобно для тебя, а не нормальноДо его сообщений все нормально было.
и так всю жизнь! кайфово... где б такую дуру найтиОна бы отошла и мы бы поговорили.
Слушай у тебя реально диплом..Нет там огня Гоша! Там пепелище уже! Ты прилюдно обесценил старания (женой уже язык не поворачивается назвать) Евгении, корявые конечно, но старания! И так же прилюдно говоришь о своей невьеб*енности по отношению к семье!... физика у него или в жоп*у друга потыкай а потом приди к Жене с предложением орального секса! Ты конечно трэш исполнил сегодня.... Искренне жалею тебя
Вам откуда знать как было ?Да не было нормально. Очнись, ты обосрался(с)
Жень,ну значит так должны быть.Физика и благодарностьраньше сказал бы, солнце мое
Все решалось просто
Нах ты мне песни то про любовь выпевал
ай.
Спасибо всем.
дальше я знаю что делать.
Гоша, это всё видно со стороны, как на ладониВам откуда знать как было ?
Пошел дальше торчать? Или все таки примешь ситуацию и будем вылазить по нормальному из той жо*пы в которой оказался?Жень,ну значит так должны быть.
Я тебе говорю что мои чувства к тебе которые я проговорил сегодня это просто мои чувства .Или мне надо было дальше скрывать ?на действиях ты сама видишь что не о чем поговорить.Что нет связи духовной.Я искренне надеялся и надеюсь что её можно со временем обрести,но если нет то нет.
Никуда я не пошел.И не пойду.Пошел дальше торчать? Или все таки примешь ситуацию и будем вылазить по нормальному из той жо*пы в которой оказался?
Лежу дома с утра на форуме.Никуда я не пошел.И не пойду.
Собирай вещи. Ни одной ночи тебя не будет больше в моем доме, с моими близкими, с моим сыном.Никуда я не пошел.И не пойду.
Жень,ты в своем уме.Собирай вещи. Ни одной ночи тебя не будет больше в моем доме, с моими близкими, с моим сыном.
Остынь и поговорим.Жень,ты в своем уме.
Торчать я точно не пойду ибо тут я уже себя никак не обману ,знаю что это только ухудшит мое положение.Вообщем много вопросов.А ответов нет.Если Женя выставит меня из дома сейчас и доложит на работу,естественно я не пропаду.Но и изоляции там точно никакой не будет и ни с кем.Я один здесь.Друзья и коллеги со мной сидеть не будут,да и с работы скорее выкинут.я не знаю что мне делать будет дальше.
Лежишь.... может уже работать начнешь?Лежу дома с утра на форуме.
Завязывай хорохорится!Если Женя выставит меня из дома сейчас и доложит на работу,естественно я не пропаду.
Да по тому что ты уже ни кому не нужен! И друзей у тебя нет раз помощь оказать не могут. Лечиться будем? Как положено а не как тебе удобноНо и изоляции там точно никакой не будет и ни с кем.Я один здесь.Друзья и коллеги со мной сидеть не будут,да и с работы скорее выкинут.я не знаю что мне делать будет дальше.