- Реакции
- 4,332
Хорошо что она, а не твой гей друг! Правда?Классно что ты мне об этом не говоришь..и мило улыбаешься и целуешь меня в лобик две недели.
Хорошо что она, а не твой гей друг! Правда?Классно что ты мне об этом не говоришь..и мило улыбаешься и целуешь меня в лобик две недели.
За 2 с лишним месяца не перестал быть психически больным ?Как то не сходится со статья?При чем тут моя личная жизнь и мои взаимоотношения с супругой ?Не переживайте! В трезвом уме все адекватно воспринимается! А его поползновения только улыбку вызывают ну и немного горечи от того что раньше вел себя так же! Извинятся не за что! Карму отрабатываю! Вам добрый совет- смотрите на него не как на мужа, не муж он сейчас... а психически больной человек! В статьях про это тоже все расписано! Вам терпения! И не замалчивайте свое недовольство, разговаривайте, только не в претензионной форме! Помните что он маленький капризный ребенок сейчас! Ну и настоятельная рекомендация-ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЫЧАГИ! И доводите ультиматумы до конца! Иначе он так и будет манипуляциями заниматься!
Воу..да я вас смотрю нормально задел))Хорошо что она, а не твой гей друг! Правда?
Нет!За 2 с лишним месяца не перестал быть психически больным ?
Плохо читаешь!Как то не сходится со статья?
Подругу лесбиянку Жени примешь? Или кавалера! ....Мерзко это Гоша! Не зрелые вы личности для крепкой семьиПри чем тут моя личная жизнь и мои взаимоотношения с супругой ?
Ничего хорошего если это такое лицемерие.Хорошо что она, а не твой гей друг! Правда?
Говорит человек у которого этой семьи нет )Нет!
Плохо читаешь!
Подругу лесбиянку Жени примешь? Или кавалера! ....Мерзко это Гоша! Не зрелые вы личности для крепкой семьи
Принимал уже,когда расходилисьНет!
Плохо читаешь!
Подругу лесбиянку Жени примешь? Или кавалера! ....Мерзко это Гоша! Не зрелые вы личности для крепкой семьи
В правилах именно так и написано.Вы видимо их не читали .Нет!
Плохо читаешь!
Ну это уже чересчур.Принимал уже,когда расходились
Что через чур ?не принимал разве когда ты с с другим мужчиной жила ?Ну это уже чересчур.
не получится с тобой разговоров никаких.
Прошу не обобщатьНе зрелые вы личности для крепкой семьи
)))Прошу не обобщатья все еще не ушла не по причине своей незрелости.
Ну а как психбольного успокоить чтоб самой спокойно себя чувствовать? Поцеловать в лобик, за ушком почесать, лишь бы настроение не портил! Мужчина в тебе так и не вырос!Ничего хорошего если это такое лицемерие.
О! Так она блудница? А я то топлю за восстановление вашей семьи..... Блин ну ты кремень оказываетсяПринимал уже,когда расходились
Давайте может скину номер Жени,вы прям нашли друг друга,чтобы эфир не засорять
Я с тобой даже разговаривать не буду. Ты мне омерзителен и противен в каждой букве.Что через чур ?не принимал разве когда ты с с другим мужчиной жила ?
Мне тоже искренне не о чем с тобой разговаривать Женя..Меня держит только одно ,то что я не хочу возвращаться к употреблению,и сейчас действительно визу результат касательно выздоровления и хочу продолжать.И единственное что меня держит это этот страх.Мне уже не интересно не говорить с тобой не проводить время.Физика все что осталось.Но и сын безусловно.Ну это уже чересчур.
не получится с тобой разговоров никаких.
Восхищаюсь, Константин51 . Спасибо за понимание.Ну а как психбольного успокоить чтоб самой спокойно себя чувствовать? Поцеловать в лобик, за ушком почесать, лишь бы настроение не портил!
Повторяешься!Говорит человек у которого этой семьи нет )
Не стоит оправдываться! Все нормально!Я с тобой даже разговаривать не буду. Ты мне омерзителен и противен в каждой букве.
а вот Константин51 поясню. Когда Гоша меня с двухлетним сыном бросил, уехав жить на моря, спустя год я попыталась построить отношения с другом детства, которого случайно встретила, и который был влюблен меня с детства. Он стал возить нам продукты, Сеньке сыну - подарки, внимание, нянчился как со своим. Я пыталась, но не смогла.
А тот гей был параллельно нашей семье. Гоша одну ночь со мной спал, другую где комфортнее.
Я вообще не про съезжаться имел ввиду а про обсуждение нашей семьи ))но теперь мне понятно что у тебя в голове )Ну а как психбольного успокоить чтоб самой спокойно себя чувствовать? Поцеловать в лобик, за ушком почесать, лишь бы настроение не портил! Мужчина в тебе так и не вырос!
О! Так она блудница? А я то топлю за восстановление вашей семьи..... Блин ну ты кремень оказывается
Не! не надо! Даже если сьедемся- не вывезет она меня! Не созрела еще до самоуважения!