Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,850
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Последние два года - нет. Не боюсь. Боюсь за сына. Он тяжело очень переваривает информацию о расходе. Чтобы разойтись, нужно по разным городам разъезжаться. По другому жизни не будет. Потому что и наркоту не бросит, и как следствие, будет и дальше мучить нас с сыном. Разъезжаться - боюсь. Кучу всего за собой тянет. У меня тут старики (бабушка, отец), школа - у ребенка, команда футбольная (он фанатаеет этим).
А жить то когда собираешься? Жизнь в страхах, это не жизнь и даже не существование…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,850
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как вернулось все к тому что сейчас - понятия не имею.
Также как и у зависимых людей. Нет ничего другого.
в глазах окружающих (трезвых) - я конченая дура с низкой самооценкой.
Женя, надо просто себя понимать. Тогда низкой самооценки не будет. Как я увидела, ты просто в какой-то момент себя потеряла и не запаниковала, а надо бы было. Сейчас только остается работать над собой, но это все надо делать постепенно, все прожить, все этапы. По другому не бывает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,786
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В том, если что то не не получается сразу, пытаешься найти отмазки.
Ну да что с тебя требовать? Видимо, так и хочешь бросить...
Простейшее требование- изоляция, выполнить.
Дмитрий М. Ты рассказывал про ребы, про свою изоляцию здесь?
Честно уже и не помню.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Копать хоронить! И ка ты допер то????? Это ж надо было усилия приложить..... можно просто нажать на аватарку и посмотреть мои темы, на не строить из себя Шерлока
У тебя профиль закрытый) привет Костя)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
ты ж вчера семью разрушил
Ну могу еще написать что сам то без "семьи" по этому активно продвигаю в массы разводы, пользуясь данной мне властью этим форумом! ....ну это так, чтоб Гоше было за что зацепиться да эмоции выплеснуть! а то он "по методу " встряски обходит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Команда форума,если вы видите в его оценочных суждения терапевтическую ценность,раскройте мне пожалуйста дураку.Я не понимаю что резко на ветке стало происходит с появлением этого товарища

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,332
Позволь отвечу за неё,пока она спит.
Я сорвался Кость..все как ты и предсказывал..
Доброго Гоша... только для тебя не доброе оно. Я не предсказывал ни чего! Это просто статистика поведения нариков которые едут на своем драндулете! Ответь честно что ты сейчас думаешь- метод гов*но и тебе не подходит или что самолечение ни к чему не приведет?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да больно ты мне нужен Кость за тебя цепляться,ты какого то высоко мнения о себе,что ты думаешь что люди по твоим профилям лазят и выясняют кто же ты там алкоголик или наркоман.У меня и отвечать то тебе желания особого нет не то что ветки твои читать.Мне по твоей манере общения понятно было,для этого не нужно быть Шерлоком)

а вот ты прям с утра Пасхи продолжаешь смотрю .Заняться если нечем иди свою семью строй.Женщину найди,вместо того чтобы людям день с утра потратить.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я тебе дам обратную связь.Чтобы достучаться до человека нужно доносить информацию так чтобы он её принимал.Ты пока делаешь все ,чтоб я её отталкивал.Поэтому искренне тебя прошу.Доноси пожалуйста в другие ветки.Это будет лучшая помощь мне от тебя🙏🏽
Мой долг достучаться до тебя, любыми способами! Пока не поймешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху