Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Даже мысли такой не было, ни у кого ни разу.
Тебе подсвечивают твои кривые мысли и поступки, а ты злишься, потому что правда глаза режет. Ну если тебя задевает, то это хорошо.
Мне подсвечивают ?!))почитайте что Супруге моей пишете ,помощники ))

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне подсвечивают ?!))почитайте что Супруге моей пишете ,помощники ))
Какую мою кривую мысль ?какой кривой поступок ?то что недопонимание случилось и человека тригернуло и он обиделся и уехал.?Бывает .В след раз буду более доходчевее объяснять..я у себя в голове и подумать не могу что на такое мероприятие будут вот такие подозрения ..честно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Она и так сейчас в таком состоянии ..в тревоге ..с форума уходит..этот умник добивает её ересь всякую пишет видимо свою травму не залечил ,вот на других проецирует чтоб не обидно было

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Два года назад, перед тем как он уехал в РЦ, у меня случился нервный срыв. Я умоляла просто разойтись. Мне было все-равно как он будет и что. Я была готова окончательно попрощаться и только в этом видела спасение. Я снимаю квартиру с сыном (договор на мне), соответственно поэтому, просила съехать. Уехать в ребу. Тогда он пошел на жестокую манипуляцию. Сказав, что если мы расходимся, то никуда он не поедет. Никакой ребы. Ибо смысл выздоравливать то если семьи нет? Я рыдала, но поняла, что готова на все - лишь бы просто спокойно дышать!!! Сказала - езжай, буду ждать. Уехал. 9 мес. там был. Приехал, сорвался через месяц. Я выставила из дома. Тогда я увидела его с геем, который его забрал с вещичками. Искренне прочувствовала, что он умер для меня. Как вернулось все к тому что сейчас - понятия не имею.
:oops::oops::oops:
Мне плевать на оценку. Если уж на то пошло, именно сейчас, находясь 10 лет в этом болоте, в глазах окружающих (трезвых) - я конченая дура с низкой самооценкой.
Так и есть! Если он не дорожит ценностью семьи а ты не можешь применить рычаги то окружение право! Я знаю как тяжело собирать вещи и переезжать.... но надо Евгения. Полумерами тут не обойдешься! Не удивлюсь если после сегодняшнего диалога он сорвется! Ну а дальше все чего ты старательно избегаешь- само постучится в дверь и принять это все таки придется!
(y)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
:oops::oops::oops:

Так и есть! Если он не дорожит ценностью семьи а ты не можешь применить рычаги то окружение право! Я знаю как тяжело собирать вещи и переезжать.... но надо Евгения. Полумерами тут не обойдешься! Не удивлюсь если после сегодняшнего диалога он сорвется! Ну а дальше все чего ты старательно избегаешь- само постучится в дверь и принять это все таки придется!

(y)
Мда…обратная связь которую мы заслужили ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Она и так сейчас в таком состоянии ..в тревоге ..с форума уходит..этот умник добивает её ересь всякую пишет видимо свою травму не залечил ,вот на других проецирует чтоб не обидно было
Точно! Забыл написать что самоутверждаюсь за счет тебя

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
этот умник добивает её ересь всякую пишет
"Этот умник" как ты любезно обращаешься к человеку, который безвозмездно помогает тебе, понимает меня лучше, чем ты, муж)
И не потому что с ним какой-то коннект особенный. А потому, что человек просто СЛЫШИТ. О чем уже тебе писал. Ты - слышишь только себя и свой собственный бред.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
"Этот умник" как ты любезно обращаешься к человеку, который безвозмездно помогает тебе, понимает меня лучше, чем ты, муж)
И не потому что с ним какой-то коннект особенный. А потому, что человек просто СЛЫШИТ. О чем уже тебе писал. Ты - слышишь только себя и свой собственный бред.
Мне он сегодня ничем не помог.Да и вчера тоже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Мда…обратная связь которую мы заслужили ))
О! Смотри, уже МЫ! Теперь у супруги поддержки ищешь! Уйдет она от тебя! Одумайся пока не поздно! Сядь на изоляцию и пролечись по нормальному!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Если он не дорожит ценностью семьи а ты не можешь применить рычаги то окружение право!
Я в очереной раз ему поверила. Этих разов не счесть. Но в этот раз я убедила себя что за эти годы попробовала все, кроме как "по хорошему", через диалог, доверие с моей стороны. Поэтому согласилась на его условия - отсутствие изоляции, в частности...

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху