Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет. Сначала был концерт, высьупление детей, после чего было "мероприятие" с родителями этих детей, где как бы выступал Гоша. Мы были на концерте. На мероприятии - не были. Я - планировала. Но он сказал - нельзя. После этого я в дикой тревоге уехала с сыном на день рождения детский.

по поводу остального - прекрасно понимаю.
Я сказал подождете возле там в ресторане

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И я не увидел ответа на вопрос- ЭТО ПЕРВОЕ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ?
Нет, просто первое за время изоляции, когда вступили в силу договоренности о сопровождении всвязи с отсутствием изоляции. @кон

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Последние два года - нет. Не боюсь. Боюсь за сына. Он тяжело очень переваривает информацию о расходе. Чтобы разойтись, нужно по разным городам разъезжаться. По другому жизни не будет. Потому что и наркоту не бросит, и как следствие, будет и дальше мучить нас с сыном. Разъезжаться - боюсь. Кучу всего за собой тянет. У меня тут старики (бабушка, отец), школа - у ребенка, команда футбольная (он фанатаеет этим).
Какой переезд? Что там за собой потянет- это спорный вопрос! За ребенка вообще не бойся, если муж начнет косячить то как с этим быть в статьях тоже написанно! Да что я заладил то как попугай! Евгения, давай на чистоту- ты уже давно с ним распрощалась? А не уходишь чтоб свиньей не показаться в глазах окружающих, и если уйти то с гордо поднятой головой хочешь, мол сделала что смогла а он не оценил? Можешь сейчас не отвечать! Перевари вопрос и подумай! Ответь себе сначала!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Такие же торчки
Это ещё раз показывает це
Нет, просто первое за время изоляции, когда вступили в силу договоренности о сопровождении всвязи с отсутствием изоляции. @кон
Так это работа же ?На работу ты меня вроде не сопровождаешь

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И сегодня я этого не просил.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Какой переезд? Что там за собой потянет- это спорный вопрос! За ребенка вообще не бойся, если муж начнет косячить то как с этим быть в статьях тоже написанно! Да что я заладил то как попугай! Евгения, давай на чистоту- ты уже давно с ним распрощалась? А не уходишь чтоб свиньей не показаться в глазах окружающих, и если уйти то с гордо поднятой головой хочешь, мол сделала что смогла а он не оценил? Можешь сейчас не отвечать! Перевари вопрос и подумай! Ответь себе сначала!
Всё мимо просто ))психология не ваш конек Константин.Особенно с женщинами.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А по твоему мы зачем все тут на форуме сидим? Ты зачем сейчас обесцениваешь помощь тебе?
Я уже вижу как вы мне помогаете.Какие то левые люди семью мне рушат ))спасибо

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А по твоему мы зачем все тут на форуме сидим? Ты зачем сейчас обесцениваешь помощь тебе?
Кто это вообще такой Саш ?Не было же у нас на ветке.Разве можно такие советы давать ?)он кто такой то вообще ?Это ты считаешь помощь !он знать нас не знает.Более того он ситуацию сегодняшнюю до сих пор не знает толком.О чем вообще речь ?вроде мыться уходил ,до сих пор видимо мыло ищет

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения, давай на чистоту- ты уже давно с ним распрощалась?
Два года назад, перед тем как он уехал в РЦ, у меня случился нервный срыв. Я умоляла просто разойтись. Мне было все-равно как он будет и что. Я была готова окончательно попрощаться и только в этом видела спасение. Я снимаю квартиру с сыном (договор на мне), соответственно поэтому, просила съехать. Уехать в ребу. Тогда он пошел на жестокую манипуляцию. Сказав, что если мы расходимся, то никуда он не поедет. Никакой ребы. Ибо смысл выздоравливать то если семьи нет? Я рыдала, но поняла, что готова на все - лишь бы просто спокойно дышать!!! Сказала - езжай, буду ждать. Уехал. 9 мес. там был. Приехал, сорвался через месяц. Я выставила из дома. Тогда я увидела его с геем, который его забрал с вещичками. Искренне прочувствовала, что он умер для меня. Как вернулось все к тому что сейчас - понятия не имею.
А не уходишь чтоб свиньей не показаться в глазах окружающих
Мне плевать на оценку. Если уж на то пошло, именно сейчас, находясь 10 лет в этом болоте, в глазах окружающих (трезвых) - я конченая дура с низкой самооценкой.
если уйти то с гордо поднятой головой хочешь, мол сделала что смогла а он не оценил
Нет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Даже мысли такой не было, ни у кого ни разу.
Тебе подсвечивают твои кривые мысли и поступки, а ты злишься, потому что правда глаза режет. Ну если тебя задевает, то это хорошо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
у меня нет с эти проблем Саш .Не тратьте,если в таком контексте
Дмитрий М. И чего мы в эту ветку не заходили да? Тут тупо трата времени! Один ведет себя как полубог, второй не решается что то сделать и в жертву себя превращает!
Это ещё раз показывает це

Так это работа же ?На работу ты меня вроде не сопровождаешь
Опять работой прекрываешься
И сегодня я этого не просил.
Так может тебе не надо вообще ни чего? Евгения92 тут клиника похоже! Подождите пару ,дней если не попустит парня- выход вы знаете! Если нет- перечитайте материал!
Ну молодец! Наконец то увидел что левый нарик в тебе рушит семью твою!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я сегодня не сделал ничего кривого ..и не делал на протяжении ни этих двух недель ни месяца.Если вам надо поковырять меня резко или создать имитацию Бурной деятельности ,то делайте хотя бы это компетентно!А то через сообщение оценка и привод к своему пониманию.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Дмитрий М. И чего мы в эту ветку не заходили да? Тут тупо трата времени! Один ведет себя как полубог, второй не решается что то сделать и в жертву себя превращает!

Опять работой прекрываешься

Так может тебе не надо вообще ни чего? Евгения92 тут клиника похоже! Подождите пару ,дней если не попустит парня- выход вы знаете! Если нет- перечитайте материал!

Ну молодец! Наконец то увидел что левый нарик в тебе рушит семью твою!
Если честно думал ты алкаш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху