Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так может пора разъехаться? Ему лишний стимул на выздоровление! И рычаг доложить начальнику о заболевании- так себе рычаг если честно.... в материале другие рычаги описаны еще! Присмотритесь к ним!
Психолог конечно из вас так себе ))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,779
Семья
муж - Boris73

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Для того что номализовать гормональный фон и не сорваться.чтоб не дразнить себя соблазнами.
Давайте дневник. Оценка 3 с натяжкой. За теорию 5, за практику кол!!
Как ты гормоналку свою в порядок привести можешь, если каждодневные даже микрострессы в социуме для неё бесследно не проходят?
Всё ,всем доброй ночи.)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Почему это понятно Вам, и не понятно ему?
По тому что мозг его, до сих пор в Ж*ПЕ! По тому что он не лечится а просто информируется!
каждый раз, когда я читаю от других мужчин С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ подобное, мне становится еще хуже, потому что я понимаю, что дело, вероятно, не в наркомании вовсе.
Заметьте не я это сказал! Как говорит один наш воспитатель если вам кажется- то вам не кажется! Беда в том что проблемы он как не видел, так и не видит!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я чего то упустила, но почему на мероприятии выяснилось, что Жене и ребёнку туда нельзя, а не дома перед отъездом?
Кто сказал то что нельзя !!!!я сказал в аудиторию нельзя !!они должны были подождать возле и подождали бы!!еслиб их резко на др к 11 не позвали и они бы не уехали туда !!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
По тому что мозг его, до сих пор в Ж*ПЕ! По тому что он не лечится а просто информируется!

Заметьте не я это сказал! Как говорит один наш воспитатель если вам кажется- то вам не кажется! Беда в том что проблемы он как не видел, так и не видит!
Эх Константин,теперь мне понятно почему тебя же спасать не стала…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ну а чтож ты не поговорила ?Взяла молча уехала .Я тебе что плохого сказал ?я не был зол и груб .сказал как есть
Ну а чего ты тут комедианта из себя строишь когда тебе говорят как есть? Или ТВОЕ "как есть" важнее "как есть " другого человека? Конструктива не будет пока слушать и слышать не начнешь! НИ ГДЕ! Ни в семье не на работе!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Давайте дневник. Оценка 3 с натяжкой. За теорию 5, за практику кол!!
Как ты гормоналку свою в порядок привести можешь, если каждодневные даже микрострессы в социуме для неё бесследно не проходят?
Всё ,всем доброй ночи.)
Доброй ночи )

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я чего то упустила, но почему на мероприятии выяснилось, что Жене и ребёнку туда нельзя, а не дома перед отъездом?
В начале концерта он спросил меня где мы будем, пока будет мероприятие. Я ответила - с тобой. И вот тут получила ответ : В смысле со мной? Вам туда нельзя вообще-то. Вон в ресторане посидите, подождете и тд.
А какой смысл мне сидеть в ресторане? В чем мое сопровождение? Я например сейчас не доверяю ему. Почему я должна сидеть в ресторане каком-то непонятно где и нервничать? Я бы осталась - исполнить договоренность. Но а раз так или иначе она не могла быть исполнена, забрала сына и увезла его на праздник, где его ждали.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну а чего ты тут комедианта из себя строишь когда тебе говорят как есть? Или ТВОЕ "как есть" важнее "как есть " другого человека? Конструктива не будет пока слушать и слышать не начнешь! НИ ГДЕ! Ни в семье не на работе!
Спасибо,учитель 🙏🏽

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В начале концерта он спросил меня где мы будем, пока будет мероприятие. Я ответила - с тобой. И вот тут получила ответ : В смысле со мной? Вам туда нельзя вообще-то. Вон в ресторане посидите, подождете и тд.
А какой смысл мне сидеть в ресторане? В чем мое сопровождение? Я например сейчас не доверяю ему. Почему я должна сидеть в ресторане каком-то непонятно где и нервничать? Я бы осталась - исполнить договоренность. Но а раз так или иначе она не могла быть исполнена, забрала сына и увезла его на праздник, где его ждали.
Ресторан на этаже женя !!!на этаже рядом с аудиторией

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да всегда были. И всегда было то, что я подозревала, в конечном итоге. Только узнавалось опосля.
Евгения, отмечайте меня пожалуйста! Знаете как это делать??? А то я твои сообщения с трудом нахожу среди обилия посыпавшегося текста! Евгения92

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Раздула опять на ровном месте
Это ровно то, почему я стала молчать с годами вообще. Все давлю в себе. Даже на форум вовремя вывалить не могу. Обесценка впереди русского языка в нашей "семье".

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Просто господи ,что за сюр происходит.

всем спокойной ночи !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Кто сказал то что нельзя !!!!я сказал в аудиторию нельзя !!они должны были подождать возле и подождали бы!!еслиб их резко на др к 11 не позвали и они бы не уехали туда !!!
Почему резко? Ты же им денег на подарок давал! Или я что то не так понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху