Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это ровно то, почему я стала молчать с годами вообще. Все давлю в себе. Даже на форум вовремя вывалить не могу. Обесценка впереди русского языка в нашей "семье".
Потому разговаривать надо Женя.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Беда в том что проблемы он как не видел, так и не видит!
От этого и наступило отчаянье у меня.
если вам кажется- то вам не кажется
Я часто эту фразу повторяю. Она личным опытом моим выстрадана.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Это ровно то, почему я стала молчать с годами вообще. Все давлю в себе.
а зачем? Потерять его боишься что ли?
Даже на форум вовремя вывалить не могу. Обесценка впереди русского языка в нашей "семье".
Гоша вон пишет что через ширму какую то подглядывать можно было? Ты знала об этом? Ну что тебе позволено через ширму подглядывать?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Просто господи ,что за сюр происходит.

всем спокойной ночи !
Теперь становиться понятно, как ты ведёшь себя в семье. Чуть что не то, что ты хочешь услышать сказали и ли тебе не нравится, сразу в засаду.
Со стороны Гоша это не то что видно, а глаз режет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
а зачем? Потерять его боишься что ли?

Гоша вон пишет что через ширму какую то подглядывать можно было? Ты знала об этом? Ну что тебе позволено через ширму подглядывать?
Да она даже не спросила ,мы сидели концерт смотрели и ей написали что др в 11,она мне молча показала ,а после концерта встала на кислых щах и пошла в машину ,села молча и уехала

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Теперь становиться понятно, как ты ведёшь себя в семье. Чуть что не то, что ты хочешь услышать сказали и ли тебе не нравится, сразу в засаду.
Да потому что недопонимаю то то и всего..а слетелись так как буд то паша техник умер

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вы налетаете со всех сторон со своей «правдой» и оценкой ,кого то вообще первый раз вижу ,тоже режет знаешь ли Саш долго вам каждому здесь объяснять чем пень от табуретки отличается

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да ,как уехали я потом скинул,она мне написала
Так! Евгения92 восстановим хронологию! Вас не пустили в зал где шло мероприятие, это вас огорчило! Так? Вы тусовались в детской комнате! Потом вас кто то позвал и вы поехали на др! Да? Для чего?
И я не увидел ответа на вопрос- ЭТО ПЕРВОЕ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ? У меня к обоим вопрос- ВЫ понимаете что в вашей семье нет ни доверия, ни понимания, ни сочувствия? Один пытается выбраться из зависимости "водяными банями" другой едет на антидеприсантах которые тоже расшатывают гормоналку!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Потерять его боишься что ли?
Последние два года - нет. Не боюсь. Боюсь за сына. Он тяжело очень переваривает информацию о расходе. Чтобы разойтись, нужно по разным городам разъезжаться. По другому жизни не будет. Потому что и наркоту не бросит, и как следствие, будет и дальше мучить нас с сыном. Разъезжаться - боюсь. Кучу всего за собой тянет. У меня тут старики (бабушка, отец), школа - у ребенка, команда футбольная (он фанатаеет этим).

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Да потому что недопонимаю то то и всего..а слетелись так как буд то паша техник умер
Вот и слетелись , чтобы такого итога у тебя не было, как у этого товарища.
Напиши конкретно завтра по пунктам, что не понятно.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Именно так.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да она даже не спросила ,мы сидели концерт смотрели и ей написали что др в 11,она мне молча показала ,а после концерта встала на кислых щах и пошла в машину ,села молча и уехала
Ребят! Хрень какая то! я чего то совсем запутался! то есть ты не вел выступление, на которое ей нельзя было?

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,783
Семья
муж - Boris73
Вы налетаете со всех сторон со своей «правдой» и оценкой ,кого то вообще первый раз вижу ,тоже режет знаешь ли Саш долго вам каждому здесь объяснять чем пень от табуретки отличается
Так в этом и состоит основная часть твоего лечения, радоваться надо, что люди тратят на тебя своё время, как минимум.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так в этом и состоит основная часть твоего лечения, радоваться надо, что люди тратят на тебя своё время, как минимум.
у меня нет с эти проблем Саш .Не тратьте,если в таком контексте

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так! Евгения92 восстановим хронологию! Вас не пустили в зал где шло мероприятие, это вас огорчило! Так? Вы тусовались в детской комнате! Потом вас кто то позвал и вы поехали на др! Да? Для чего?
И я не увидел ответа на вопрос- ЭТО ПЕРВОЕ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ? У меня к обоим вопрос- ВЫ понимаете что в вашей семье нет ни доверия, ни понимания, ни сочувствия? Один пытается выбраться из зависимости "водяными банями" другой едет на антидеприсантах которые тоже расшатывают гормоналку!
Нет. Сначала был концерт, высьупление детей, после чего было "мероприятие" с родителями этих детей, где как бы выступал Гоша. Мы были на концерте. На мероприятии - не были. Я - планировала. Но он сказал - нельзя. После этого я в дикой тревоге уехала с сыном на день рождения детский.

по поводу остального - прекрасно понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху