Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет, вас ждала Константин51.
1. Ответственность. Были договоренности, что в выходные - если они вне дома, я должна сопровождать его везде.
2. Подозрительная нервозность перед этим мероприятием, и не спокойное объяснение и просьба "подождать за дверью", а раздраженное, принебрежительное "вообще-то"! Тоесть, подача. Сразу опять же тревога - а что он скрывает, что так бесится от одной мысли что мы рядом будем? Я ведь даже не знаю, кто именно присутствует на этом мероприятии. Там легко могут быть и людишки из прошлого, дамочки и геи, допустим. Мамочки нездоровые, с которыми тоже я наслышана коннекты разные случаются у коллег.
3. Я прекрасно знаю отношение основателя компании к нам с сыном. И знаю что ни он, ни директор, слова бы против не сказали.
Женя не сказали бы еслиб ты там рядом подождала в зоне ресторана на этаже..я тебе это и предложил ,в аудиторию бы тебя не пустили с сыном ,там элементарно стулья в кругу все и это бы смущало клиентов

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Возможно. Первое что мне пришло на ум, когда он начал так себя вести - что боится что я увижу то, что не должна.
Нет ))что ты там увидишь ?все есть на видео посмотри..мне нечего скрывать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
И это не всё. Константин51
Еще, обидело то, что я, несмотря на свою загруженую неделю, в свой выходной, еду с ним. Потому что просто напросто несу свою ношу. Я бы отдохнула, поспала. Потому что устаю тоже, даже сказать то страшно! Делаю это, в первую очередь, ДЛЯ НЕГО. Для его выздоровления. Несмотря на столько дерьма за все это время в употреблении.
Ну опять читается обида за обесценивание и не понимание твоей заботы? Или еще что то? Может ты власти над ним хочешь? Или еще чего ни будь?
И я хочу чтобы со мной общались по-доброму! Чтобы это просто - ценили. И все. Просто ценили! Не благодарили, не боготворили! Ценили!
Это понятно! Но до конца лечения про это забудь! Ты же читала материал и он отозвался (это сарказм если что)! Евгения, я икренне тобой восхищаюсь, не бросаешь мужа! Меня то бросили, по недоразумению! По этому действительно восхищаюсь темы кто за своих близких до конца бьется!

Гоша обьясни что тебя так напрягало в присутствии супруги на мероприятии?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Твою заботу о нем просто обесценили, прикрывая это тем что он же деньги зарабатывает! Я правильно понял?
Правильно. Обида на это + тревога, что опять что-то скрывает. И кружочки за три часа он прислал один. При договоренностях каждый час. И то, когда я потребовала сама.
Основатель компании как я понял не в курсе проблемы мужа?
Не в курсе, что он до сих пор употреблял. Думает, что после РЦ с прошлого мая - трезвый.
Что помешало тебе подойти к нему с спросить, не возражает ли он если вы в детской комнате побудите пока муж работает?
Избегала конфликтов с Гошей. Нет на это сил моральных. Кончились.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
СТОП!
А скажи ка ты мне, мил человек, для чего вообще нужна эта пресловутая изоляция?
Для того что номализовать гормональный фон и не сорваться.чтоб не дразнить себя соблазнами.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Уже 2 месяца без изоляции мы идём.
Остальное ок вот сейчас наконец-то слышу что не получается
Куда вы идете? Ходьба на месте к финишу не приближает! " Красота среди бегущих, первых нет и отстающих,бег на месте ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ"

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну опять читается обида за обесценивание и не понимание твоей заботы? Или еще что то? Может ты власти над ним хочешь? Или еще чего ни будь?

Это понятно! Но до конца лечения про это забудь! Ты же читала материал и он отозвался (это сарказм если что)! Евгения, я икренне тобой восхищаюсь, не бросаешь мужа! Меня то бросили, по недоразумению! По этому действительно восхищаюсь темы кто за своих близких до конца бьется!

Гоша обьясни что тебя так напрягало в присутствии супруги на мероприятии?
Объяснял уже,не напрягло ничего.Я просто сказал ей что надо будет там подождать на этаже..на само мероприятие нельзя было зайти с ребенком

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Объяснял уже,не напрягло ничего.Я просто сказал ей что надо будет там подождать на этаже..на само мероприятие нельзя было зайти с ребенком
Потом она мне показала сообщение что на др к 11 и все ,они уехали с сыном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Да я вообще об этом не подумал..я сказал что можете подождать там в ресторане рядом с аудиторией,в аудиторию нельзя было зайти ,Закрытое мероприятие.Вооьщем я даже не предполагал что у тебя такие вещи в голове могут быть..можно было просто спросить ,а не уехать с надутым лицом после концерта
Вот смотри, конструктивный ты наш, опять идут упреки! Опять идет подавление эмоций близкого человека! Ты это мог обговорить все дома! но не сделал этого-почему? Ты уже на мероприятии повел себя не как муж. Ты поставил чужую массовку (или не чужую) выше семьи!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вот смотри, конструктивный ты наш, опять идут упреки! Опять идет подавление эмоций близкого человека! Ты это мог обговорить все дома! но не сделал этого-почему? Ты уже на мероприятии повел себя не как муж. Ты поставил чужую массовку (или не чужую) выше семьи!
Вы не слышите меня.Я на мероприятии ей сказал как есть .Как чужая массовка господи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Возможно. Первое что мне пришло на ум, когда он начал так себя вести - что боится что я увижу то, что не должна.
Очень правильные и логичные мысли! Это первый поход такой или раньше были тоже?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения, я икренне тобой восхищаюсь, не бросаешь мужа!
Да многие восхищаются кроме него самого. Он восхищается на отходах. Недельку.
Меня то бросили, по недоразумению!
Мне жаль, что так. Вы так здраво рассуждаете. Мне много не надо, искренне. Я не хочу никакой власти. Я хочу человеческих открытых и добрых отношений, в которых можно обо всем поговорить, хотя бы. Но хожу в ледяном лабиринте уже 10 лет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Да многие восхищаются кроме него самого. Он восхищается на отходах. Недельку.

Мне жаль, что так. Вы так здраво рассуждаете. Мне много не надо, искренне. Я не хочу никакой власти. Я хочу человеческих открытых и добрых отношений, в которых можно обо всем поговорить, хотя бы. Но хожу в ледяном лабиринте уже 10 лет.
Ну а чтож ты не поговорила ?Взяла молча уехала .Я тебе что плохого сказал ?я не был зол и груб .сказал как есть

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Раздула опять на ровном месте..просто слов нет.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ты уже на мероприятии повел себя не как муж. Ты поставил чужую массовку (или не чужую) выше семьи!
Почему это понятно Вам, и не понятно ему?

каждый раз, когда я читаю от других мужчин С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ подобное, мне становится еще хуже, потому что я понимаю, что дело, вероятно, не в наркомании вовсе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Правильно. Обида на это + тревога, что опять что-то скрывает. И кружочки за три часа он прислал один. При договоренностях каждый час. И то, когда я потребовала сама.

Не в курсе, что он до сих пор употреблял. Думает, что после РЦ с прошлого мая - трезвый.

Избегала конфликтов с Гошей. Нет на это сил моральных. Кончились.
Так может пора разъехаться? Ему лишний стимул на выздоровление! И рычаг доложить начальнику о заболевании- так себе рычаг если честно.... в материале другие рычаги описаны еще! Присмотритесь к ним!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так может пора разъехаться? Ему лишний стимул на выздоровление! И рычаг доложить начальнику о заболевании- так себе рычаг если честно.... в материале другие рычаги описаны еще! Присмотритесь к ним!
Я вижу вам тут есть о чем поговорить ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху