Евгения92
Посетитель
- 17 Фев 2025
- 1,113
- 295
- Семья
- Жена Гоши
Да всегда были. И всегда было то, что я подозревала, в конечном итоге. Только узнавалось опосля.Очень правильные и логичные мысли! Это первый поход такой или раньше были тоже?
Да всегда были. И всегда было то, что я подозревала, в конечном итоге. Только узнавалось опосля.Очень правильные и логичные мысли! Это первый поход такой или раньше были тоже?
Что есть то ???!!Че тя колбасит то? не раздула а говорит что есть! перед тобой ей что ли исповедываться?
Психолог конечно из вас так себе ))Так может пора разъехаться? Ему лишний стимул на выздоровление! И рычаг доложить начальнику о заболевании- так себе рычаг если честно.... в материале другие рычаги описаны еще! Присмотритесь к ним!
Я чего то упустила, но почему на мероприятии выяснилось, что Жене и ребёнку туда нельзя, а не дома перед отъездом?Я объясняю вам как было.
Давайте дневник. Оценка 3 с натяжкой. За теорию 5, за практику кол!!Для того что номализовать гормональный фон и не сорваться.чтоб не дразнить себя соблазнами.
По тому что мозг его, до сих пор в Ж*ПЕ! По тому что он не лечится а просто информируется!Почему это понятно Вам, и не понятно ему?
Заметьте не я это сказал! Как говорит один наш воспитатель если вам кажется- то вам не кажется! Беда в том что проблемы он как не видел, так и не видит!каждый раз, когда я читаю от других мужчин С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ подобное, мне становится еще хуже, потому что я понимаю, что дело, вероятно, не в наркомании вовсе.
Кто сказал то что нельзя !!!!я сказал в аудиторию нельзя !!они должны были подождать возле и подождали бы!!еслиб их резко на др к 11 не позвали и они бы не уехали туда !!!Я чего то упустила, но почему на мероприятии выяснилось, что Жене и ребёнку туда нельзя, а не дома перед отъездом?
Эх Константин,теперь мне понятно почему тебя же спасать не стала…По тому что мозг его, до сих пор в Ж*ПЕ! По тому что он не лечится а просто информируется!
Заметьте не я это сказал! Как говорит один наш воспитатель если вам кажется- то вам не кажется! Беда в том что проблемы он как не видел, так и не видит!
Ну а чего ты тут комедианта из себя строишь когда тебе говорят как есть? Или ТВОЕ "как есть" важнее "как есть " другого человека? Конструктива не будет пока слушать и слышать не начнешь! НИ ГДЕ! Ни в семье не на работе!Ну а чтож ты не поговорила ?Взяла молча уехала .Я тебе что плохого сказал ?я не был зол и груб .сказал как есть
Доброй ночи )Давайте дневник. Оценка 3 с натяжкой. За теорию 5, за практику кол!!
Как ты гормоналку свою в порядок привести можешь, если каждодневные даже микрострессы в социуме для неё бесследно не проходят?
Всё ,всем доброй ночи.)
В начале концерта он спросил меня где мы будем, пока будет мероприятие. Я ответила - с тобой. И вот тут получила ответ : В смысле со мной? Вам туда нельзя вообще-то. Вон в ресторане посидите, подождете и тд.Я чего то упустила, но почему на мероприятии выяснилось, что Жене и ребёнку туда нельзя, а не дома перед отъездом?
Спасибо,учительНу а чего ты тут комедианта из себя строишь когда тебе говорят как есть? Или ТВОЕ "как есть" важнее "как есть " другого человека? Конструктива не будет пока слушать и слышать не начнешь! НИ ГДЕ! Ни в семье не на работе!
Ресторан на этаже женя !!!на этаже рядом с аудиториейВ начале концерта он спросил меня где мы будем, пока будет мероприятие. Я ответила - с тобой. И вот тут получила ответ : В смысле со мной? Вам туда нельзя вообще-то. Вон в ресторане посидите, подождете и тд.
А какой смысл мне сидеть в ресторане? В чем мое сопровождение? Я например сейчас не доверяю ему. Почему я должна сидеть в ресторане каком-то непонятно где и нервничать? Я бы осталась - исполнить договоренность. Но а раз так или иначе она не могла быть исполнена, забрала сына и увезла его на праздник, где его ждали.
Евгения, отмечайте меня пожалуйста! Знаете как это делать??? А то я твои сообщения с трудом нахожу среди обилия посыпавшегося текста! Евгения92Да всегда были. И всегда было то, что я подозревала, в конечном итоге. Только узнавалось опосля.
В метре соседняя дверь ,через зановеску конференц залРесторан на этаже женя !!!на этаже рядом с аудиторией
Эх Константин,теперь мне понятно почему тебя же спасать не стала…
Ты бы голос мой слышала и еслиб ширму чуть отодвинула то бы видела меняВ метре соседняя дверь ,через зановеску конференц зал
Это ровно то, почему я стала молчать с годами вообще. Все давлю в себе. Даже на форум вовремя вывалить не могу. Обесценка впереди русского языка в нашей "семье".Раздула опять на ровном месте
Почему резко? Ты же им денег на подарок давал! Или я что то не так понял?Кто сказал то что нельзя !!!!я сказал в аудиторию нельзя !!они должны были подождать возле и подождали бы!!еслиб их резко на др к 11 не позвали и они бы не уехали туда !!!