Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну этим я сказал что у меня не получается применять выходит.
То есть, понимаешь, что несколько неправ, (даже в этом диалоге), но продолжаешь гнуть свою дугу, выстраивая паралогичные цепочки выводов?
Совет. Перечитай ещё раз: https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну из конкретно то что у меня было..телефон отца закладывал..Из дома воровал..а так на что пойти сложно сказать ..всегда деньги были в последнее время
А... Ну да, это мелочи, конечно же...

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/menty-i-narkomany-dvoe-iz-lartsa-odinakovy-s-litsa/

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

в статье описаны как наша полиция работает и почему употребляет.у них нет выхода,так как как они часть этой цепочки.Менты крышуют наркобизнес от малого к большему.

вывод: смертная казнь за коррупцию гражданская позиция о том что это все гниль,могли бы спасти ситуацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Согласен. Не говорил. Но в голове крутилось- "я ж не строил схемы, чужих не выставлял, хаты не выносил. Я красавчик.".
Нет?
Так…Андрей…. На сегодня пост ясновидящего занят)))! Давай супругу к разговору подключать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Согласен. Не говорил. Но в голове крутилось- "я ж не строил схемы, чужих не выставлял, хаты не выносил. Я красавчик.".
Нет?
Нет это не имел ввиду.Написал просто что конкретно было.А последние годы просто были всегда деньги..ничего не закладывал не воровал..занимал Максимум,но отдавал потом

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Сейчас скажу чтоб зашла

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Не ушла ещё? Поведай что обидело в его нежелании вашего нахождения на мероприятии?
В подробностях! И что чувствовала при этом! У меня час есть еще до отбоя! Счет за сеанс душелазания выставлю как ни будь потом мужу твоему!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Не ушла ещё? Поведай что обидело в его нежелании вашего нахождения на мероприятии?
Нет, вас ждала Константин51.
1. Ответственность. Были договоренности, что в выходные - если они вне дома, я должна сопровождать его везде.
2. Подозрительная нервозность перед этим мероприятием, и не спокойное объяснение и просьба "подождать за дверью", а раздраженное, принебрежительное "вообще-то"! Тоесть, подача. Сразу опять же тревога - а что он скрывает, что так бесится от одной мысли что мы рядом будем? Я ведь даже не знаю, кто именно присутствует на этом мероприятии. Там легко могут быть и людишки из прошлого, дамочки и геи, допустим. Мамочки нездоровые, с которыми тоже я наслышана коннекты разные случаются у коллег.
3. Я прекрасно знаю отношение основателя компании к нам с сыном. И знаю что ни он, ни директор, слова бы против не сказали.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В том, если что то не не получается сразу, пытаешься найти отмазки.
Ну да что с тебя требовать? Видимо, так и хочешь бросить...
Простейшее требование- изоляция, выполнить.
Дмитрий М. Ты рассказывал про ребы, про свою изоляцию здесь?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И это не всё. Константин51
Еще, обидело то, что я, несмотря на свою загруженую неделю, в свой выходной, еду с ним. Потому что просто напросто несу свою ношу. Я бы отдохнула, поспала. Потому что устаю тоже, даже сказать то страшно! Делаю это, в первую очередь, ДЛЯ НЕГО. Для его выздоровления. Несмотря на столько дерьма за все это время в употреблении. И я хочу чтобы со мной общались по-доброму! Чтобы это просто - ценили. И все. Просто ценили! Не благодарили, не боготворили! Ценили!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Нет, вас ждала Константин51.
1. Ответственность. Были договоренности, что в выходные - если они вне дома, я должна сопровождать его везде.
Гоша была договоренность или нет? Если да то почему вел себя так?
2. Подозрительная нервозность перед этим мероприятием, и не спокойное объяснение и просьба "подождать за дверью", а раздраженное, принебрежительное "вообще-то"! Тоесть, подача. Сразу опять же тревога - а что он скрывает, что так бесится от одной мысли что мы рядом будем? Я ведь даже не знаю, кто именно присутствует на этом мероприятии. Там легко могут быть и людишки из прошлого, дамочки и геи, допустим. Мамочки нездоровые, с которыми тоже я наслышана коннекты разные случаются у коллег.
То есть по простому он просто стремался? Либо тебя, либо своего возможного поведения при тебе? То есть ты чувствовала себя занозой в заднице! Так? Твою заботу о нем просто обесценили, прикрывая это тем что он же деньги зарабатывает! Я правильно понял?
3. Я прекрасно знаю отношение основателя компании к нам с сыном. И знаю что ни он, ни директор, слова бы против не сказали.
Основатель компании как я понял не в курсе проблемы мужа? Что помешало тебе подойти к нему с спросить, не возражает ли он если вы в детской комнате побудите пока муж работает? Обосновав это тем что вы его....ну мало видите (хотябы),

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В том, если что то не не получается сразу, пытаешься найти отмазки.
Ну да что с тебя требовать? Видимо, так и хочешь бросить...
Простейшее требование- изоляция, выполнить.
Дмитрий М. Ты рассказывал про ребы, про свою изоляцию здесь?
Уже 2 месяца без изоляции мы идём.
Остальное ок вот сейчас наконец-то слышу что не получается

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша была договоренность или нет? Если да то почему вел себя так?

То есть по простому он просто стремался? Либо тебя, либо своего возможного поведения при тебе? То есть ты чувствовала себя занозой в заднице! Так? Твою заботу о нем просто обесценили, прикрывая это тем что он же деньги зарабатывает! Я правильно понял?

Основатель компании как я понял не в курсе проблемы мужа? Что помешало тебе подойти к нему с спросить, не возражает ли он если вы в детской комнате побудите пока муж работает? Обосновав это тем что вы его....ну мало видите (хотябы),
Да я вообще об этом не подумал..я сказал что можете подождать там в ресторане рядом с аудиторией,в аудиторию нельзя было зайти ,Закрытое мероприятие.Вооьщем я даже не предполагал что у тебя такие вещи в голове могут быть..можно было просто спросить ,а не уехать с надутым лицом после концерта

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,973
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уже 2 месяца без изоляции мы идём.
Остальное ок вот сейчас наконец-то слышу что не получается
СТОП!
А скажи ка ты мне, мил человек, для чего вообще нужна эта пресловутая изоляция?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху