Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вообще то, статьи, которые ты читаешь, содержат огромную долю информации для родственников зависимых... Заметь, не в закрытом разделе, а что бы и торчам было видно. Смекаешь?
Уж заметил да за втрой то круг ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Константин,у вас вроде под именем написано «помогаю».так помогайте.А то я прям не знал как жить без вашей оценки и ведения меня к своему пониманию.
Завелся)))! Это хорошо! Это показывает только то что слушать ты не готов! Не читай мои сообщения с претензией! Я проходил эту дорогу и знаю что ты чувствуешь! Все кто тут находятся-знают! Тебе помочь пытаются, говорят что мысли корявые у тебя, а ты твердишь и твердишь- я же тут, я стараюсь, я работаю над собой! Оттачивать мастерство самостоятельно- это закреплять ошибки! Веди жену! Разберем вас по косточкам! Приятно не будет, это я точно обещаю!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Разрешите продолжу.Мне по 10 минимум надо писать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
У вас прям дар !Читать мысли и сканировать душу.Теперь понимаю откуда у вас эта надпись под именем.Извините)
Сарказм это хорошо! Но не к месту! Не помогает он на данном этапе

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Завелся)))! Это хорошо! Это показывает только то что слушать ты не готов! Не читай мои сообщения с претензией! Я проходил эту дорогу и знаю что ты чувствуешь! Все кто тут находятся-знают! Тебе помочь пытаются, говорят что мысли корявые у тебя, а ты твердишь и твердишь- я же тут, я стараюсь, я работаю над собой! Оттачивать мастерство самостоятельно- это закреплять ошибки! Веди жену! Разберем вас по косточкам! Приятно не будет, это я точно обещаю!
Я просто умею отвечать конструктивно,на не конструктивную критику.)Жена покинула чат.Придет думаю сама.Я не в силах на неё повлиять.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,775
Семья
муж - Boris73
Я просто умею отвечать конструктивно,на не конструктивную критику.)Жена покинула чат.Придет думаю сама.Я не в силах на неё повлиять.
Гоша, скажи пожалуйста Жене чтобы она вышла на форум прямо сейчас.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Не! Не умеешь! И оценивать конструктивность написанного ты пока тоже не можешь! Андрей. я пошел пока! дальше- сам сам)))

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Смысл то есть от того что переписал? Думать при этом , думал?

думать одно,применять другое.Пока нет ресурса на это.Я просто не реагирую.не обостряю.Понимаю тревогу.Но утешить не могу её

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
А вас прям задело это смотрю ))
Идите кончено))мы же справлялись как то без вас 2 месяца .
Что меня задело? Я водные процедуры собирался принимать, да задержался в твоей ветке! А то что без меня справитесь-в этом можешь не сомневаться! Здоровье твоё, семья ( которая на ладан дышит) тоже твоя! А в ветку твою я не лез -так как не вижу перспектив в выздоровлении! Можешь конечно доказать что ты могучий и вывезешь таки здоровье, но сомневаюсь я сильно! Хотя искренне тебе его желаю

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
думать одно,применять другое
Да ладно?)) Не кажется ли вам, милейший, что это высказывание не попахивает, а прямо смердит демагогией? Сам то не чуешь?
Понимаю тревогу.
Очень сомневаюсь, после прочтения крайних страниц темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху