Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Слушайте мы здесь все в открытом диалоге.Я проговорил свое мнение.
Мнение твое, пока ты не поправишься, мало чего весит!
Я же не утверждаю.Написал что «думаю»
В том то и беда! Ты пишешь что думаешь! А надо говорить что чувствуешь! Если вы с супругой не замечаете что у вас диалог на взаимных упреках идет а не на обсуждении то Я ТЕБЕ ТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ об этом говорю!
Могу стоя писать,от этого меньше работать на работе на износ не буду.
В заслугу себе работу ставишь.... это плохо очень, для тебя в первую очередь! Работы рядом не будет когда помирать начнешь!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Можно их хотя бы схематично обозначить? Ибо я не в курсе.

Да нет, товарищ Гоша. Я крайние й5 страниц прочёл внимательно.

Блин, не половой акт это!)) Сношение= общение.
И что исходя из 5 страниц последних вы сделали вывод что все тщетно ?поясните

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И я делаю это не на лайте.На лайте я бы это делал если у меня было 24 часа в сутках на изоляции дома без постоянкых звонков с работы кучи задач и триггеров извне..а еще лайтовее наверное мне было в центре..но сейчас нет.Вы что то путаете.
Ну да, само собой, ясам себя запутал, все, кто тебе пишут, тоже великие путаники. Да?)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мнение твое, пока ты не поправишься, мало чего весит!

В том то и беда! Ты пишешь что думаешь! А надо говорить что чувствуешь! Если вы с супругой не замечаете что у вас диалог на взаимных упреках идет а не на обсуждении то Я ТЕБЕ ТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ об этом говорю!

В заслугу себе работу ставишь.... это плохо очень, для тебя в первую очередь! Работы рядом не будет когда помирать начнешь!
Работа это просто факт.Усталость факт.Мнение мое не факт.Могу не высказывать.Спасибо.Вы очень помогли )

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
К сожалению или к счастью зашли на форум не много под другими условиями,которые по сей день соблюдаются.
Условия для лечения тут для всех одни! Болезнь одна? Вот и лечение одно! Переломы же не лечишь бинтами!
И договоренность была как раз с придумками этими как вы их назвали.Зачем сейчас с кого то расстраивать?Если уже определенный путь пройден и я его продолжаю идти.
Ты продолжаешь лечится своим методом! Я искренне надеюсь что он сработает!
Я ос вчерашнего дня не получил не одного конкретного факта замечания что я делаю не так касательно своего выздоровления и работе на форуме по программе.
Конкретно: 1.не проводится обсуждение прочитанного на должном уровне! 2. Не ведется комплексный разбор твоего поведения (ни тобой ни твоей супругой) 3. Вы с Евгенией спорите, а не объясняете что у вас на душе! Ну это на вскидку!
Да есть проблемы в отношениях с женой. Причем тут сейчас придурки из сети ,изоляция и «я тебя расстрою» что за обесценка вырванная из контекста творишь модератор?
Что Андрей обесценил? Он предположил твои мысли исходя из того что ты пишешь!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Можно их хотя бы схематично обозначить? Ибо я не в курсе.
У меня не было возможности покинуть работу.На работу я хожу.С Работы каждый час отправляю кружки.Остальное время дома.Если нарушаю договоренности то применяется рычаг -супруга доводить все до начальства.Это сдерживающие меры.Но мне и без них никогда не было сложности набрать 3-4 месяца.В статьях я впервые за 7 лет борьбы с этой проблемой увидел логику и понял как это работает..Все что было до этого ..АН ..шаги ..центра..только мозги мне пудрили .Сейчас искренне есть понимание и искренне зацепился.Прошел первый круг ,сдал на 83 процента ,не хватило чутка до 4 ,вот Теперь второй круг .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
И я делаю это не на лайте.На лайте я бы это делал если у меня было 24 часа в сутках на изоляции дома без постоянкых звонков с работы кучи задач и триггеров извне..а еще лайтовее наверное мне было в центре..но сейчас нет.Вы что то путаете.
Ну опять оправдания! работа- работа, работа работа работа работа! Деньги хорошо конечно, но не все что в жизни нужно! Ответь честно, сам чувствуешь уже что ни куда ты в выздоровлении не придешь? Что с семьей не сложиться? Но оправдываешь это тем что ты "герой" все делаешь чтоб семья не бедствовала? Я сам такой был, деньги правят миром! Хрень это полная!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Условия для лечения тут для всех одни! Болезнь одна? Вот и лечение одно! Переломы же не лечишь бинтами!

Ты продолжаешь лечится своим методом! Я искренне надеюсь что он сработает!

Конкретно: 1.не проводится обсуждение прочитанного на должном уровне! 2. Не ведется комплексный разбор твоего поведения (ни тобой ни твоей супругой) 3. Вы с Евгенией спорите, а не объясняете что у вас на душе! Ну это на вскидку!

Что Андрей обесценил? Он предположил твои мысли исходя из того что ты пишешь!
Лечусь я на форуме.Открыт ко всем обсуждениям и готов принять информацию и разбор.С форума не ухожу как видите.Что делать то ?Что вы от меня хотите сейчас я искренне не понимаю.
А Андрей пусть сам ответит)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не понимаю конкретно что не так ?
Для начала, хотя бы это:

А... Что ты желаешь услышать от неё? Что бы пожалела?

Да ты там охренел в корень! Лёжа он пишет и при этом "на износ" работает.
(по стрелке сам перейдёшь)

Ну и самое главное- нет у тебя изоляции от соблазнов!!! Так понятней? А то тригеры какие то выдумали....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
У меня не было возможности покинуть работу.
пиз*дешь
На работу я хожу.С Работы каждый час отправляю кружки.Остальное время дома.Если нарушаю договоренности то применяется рычаг -супруга доводить все до начальства.Это сдерживающие меры.Но мне и без них никогда не было сложности набрать 3-4 месяца.В статьях я впервые за 7 лет борьбы с этой проблемой увидел логику и понял как это работает..Все что было до этого ..АН ..шаги ..центра..только мозги мне пудрили .Сейчас искренне есть понимание и искренне зацепился.Прошел первый круг ,сдал на 83 процента ,не хватило чутка до 4 ,вот Теперь второй круг .
охохох......

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Для начала, хотя бы это:

Ну и самое главное- нет у тебя изоляции от соблазнов!!! Так понятней? А то тригеры какие то выдумали....
Оставляю товарища в твоих цепких руках!

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Для начала, хотя бы это:

Что не так то ?чтоб пожалела не жду!пишу статьи все делаю.Стоя надо ?ок встану если такие правила.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Работа это просто факт.Усталость факт.Мнение мое не факт.Могу не высказывать.Спасибо.Вы очень помогли )
Вот тебе другие факты : В семье жо*па! В душе жо*па (которая заполняется работой)! Усталость твоя от отсутствия перспектив и не понимания для чего ты все это делаешь! Можешь не высказывать? Смотри как быстро сдался, а еще за конструктивный диалог топишь! Услышь наконец что тебе сказать пытаются!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У вас прям дар !Читать мысли и сканировать душу.Теперь понимаю откуда у вас эта надпись под именем.Извините)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ты в самом деле думаешь, что здесь самое главное средний балл при сдаче теста?)))
Я не говорю что это самое главное.Информацию усвоить важно безусловно.Какое это отношение сейчас имеет к моим взаимоотношениям с супругой ?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Что не так то ?чтоб пожалела не жду!пишу статьи все делаю.Стоя надо ?ок встану если такие правила.
Вообще то, статьи, которые ты читаешь, содержат огромную долю информации для родственников зависимых... Заметь, не в закрытом разделе, а что бы и торчам было видно. Смекаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху