Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
На что я хотел насрать?Что я не так сделал ?Опятт злая как собака уехала с мероприятия мне настрой испортила перел выступлением и ещё злее приехала домой фыркаешь на всех.Что тебе кто сделал плохого ?
От того что сына сопроводила на мероприятие посидела с ним 5 часов в кафе с другими взрослыми,все виноваты вокруг

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Пусть паузу держит значит..я что сделаю..

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Я что сделаю?ставлю потому что хорошая идея.
А ты не знаешь, что должен сделать мужчина, чтобы порадовать и сделать сюрприз жене и сыну. Суши в конце концов заказать или, что они любят, как вариант.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А ты не знаешь, что должен сделать мужчина, чтобы порадовать и сделать сюрприз жене и сыну. Суши в конце концов заказать или, что они любят, как вариант.
Я против разве..заказываю всегда когда просят и не просят..только это не решит вопрос ..на другое сейчас у меня тоже нет ресурса.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А ты не знаешь, что должен сделать мужчина, чтобы порадовать и сделать сюрприз жене и сыну. Суши в конце концов заказать или, что они любят, как
Сегодня я дал денег на подарок ,они поехали на др,я отработал поехал домой.В чем проблема опять

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Сегодня я дал денег на подарок ,они поехали на др,я отработал поехал домой.В чем проблема опять
Чего злишься? Проблема в налаживании коммуникации с семьей и выстраивания нормального человеческого общения. Я тебе предлагаю сегодня отдохнуть и выспаться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Семья
муж - Boris73
Ну и не стоило начинать нам видимо, на таких условиях.
Женя, вы уже начали, и я тебе это сообщение написала не для того, чтобы тебе лишний раз об условиях изоляции напомнить. Посыл моего сообщения был другой.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-budet-esli-narkoman-ne-primet-dozu-opisanie-othodnyakov-i-lomki/

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

в статье описано как наркоманы проживают состояние ломки,умереть от ломки можно но это очень редкий случай на крайней стадии с большим сроком.Обычно это болезненные состояния схожие с орз ,понос ,рвота,температура.

вывод; не нужно давать наркоману дозу при ломки

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Чего злишься? Проблема в налаживании коммуникации с семьей и выстраивания нормального человеческого общения. Я тебе предлагаю сегодня отдохнуть и выспаться.
Я поспал часик ,их не было пока .И абсолютно не злюсь. С утра было всё норм.Потом она начала злиться на то что я ей сказал что на мероприятии не вариант с ребёнком присутствовать,а потом она злющая приехала после др потому что ребёнок все никак не хотел уходить с игровой комнаты от друга ,а она устала там сидеть ?Какие тут коммуникации я налажу если она приходит злая ..у меня нет сил и ресурса эмоционального давай ей сейчас столько любви чтобы она выходила из этого состояния ..мне вообще ничего не охото когда я эти лица ее вижу..поэтому я просто молчу и не обостряю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Женя, вы уже начали, и я тебе это сообщение написала не для того, чтобы тебе лишний раз об условиях изоляции напомнить. Посыл моего сообщения был другой.
Евгения92 , если Вы начали , надо доводить до конца. Не бросайте на пол пути. Если ты его из дерьма не выдернешь , никто ему не поможет. Знаю , что говорю , сына за уши тянули всем форумом.Без изоляции тяжело конечно , но Вас об этом предупреждали , и время больше понадобиться на прохождение программы. Боритесь оба, не бросайте лечение.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Евгения92 , если Вы начали , надо доводить до конца. Не бросайте на пол пути. Если ты его из дерьма не выдернешь , никто ему не поможет. Знаю , что говорю , сына за уши тянули всем форумом.Без изоляции тяжело конечно , но Вас об этом предупреждали , и время больше понадобиться на прохождение программы. Боритесь оба, не бросайте лечение.
Я думаю она сейчас пока не зайдёт на форум какое то время..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Планы?) Ездили по работе. Сопровождала. Потом мне намекнули что я лишняя, мы уехали с сыном на др к ребенку. Гоша остался
Только вернулась домой с сыном. С тем самым, которому время не уделяю.
КФ, я мне кажется, пас
Все
В плане намекнули что лишняя? Гоша это как?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
В плане намекнули что лишняя? Гоша это как?
Мы были на мероприятии,дальше мне нужно было выступать отдельно,она сказала что мы с тобой ,я сказал что в аудиторию нельзя будет с ребёнком ,подождете где нибудь там рядом в кафе.А потом и вовсе выяснилось что на день рождение надо вести ребёнка,вообщем вся недовольная уехала,я проводил до машины и поехал вести свое рабочее мероприятие,отсылал кружки от туда как она попросила,потом сразу поехал домой.Потом через какое то время она приехала вся злая,так как сын не хотел уходить с др ,а она устала там сидеть ,и потом вот она написала на форум и взяла паузу.сейчас по разным комнатам

Гоша

Посетитель
Реакции
320
У неё трудности с шефом на работе ..Он унижает её..думаю отсюда эта пассивная агрессия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Евгения92 Так Жень, ведь предупреждали что будет тяжко, че началось то? Гоша тебе семья нужна вообще?
Я бы тот же вопрос Евгении задал! Нужен ли ей муж нарик! Они плохо прочитали статьи видимо (которые откликнулись), в которых четко написанно что бой не равный и тяжелый будет! Она устала, он для нее выздоравливает! Я Дим, если заметил, к "самокатчикам" в ветки не лезу! Но тут буча назрела! Придется почитать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху