Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нормально ты 2 недели ходишь давишь ))хоть бы раз что то сказала
А... Что ты желаешь услышать от неё? Что бы пожалела?
В целом я весь вечер лежу пишу статьи.И да я действительно на износ работаю.
Да ты там охренел в корень! Лёжа он пишет и при этом "на износ" работает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
У неё трудности с шефом на работе ..Он унижает её..думаю отсюда эта пассивная агрессия
За нее не отвечай, у нее язык есть! Если не вывозит работу- пусть ищет другую! Для кого то мир рухнул от увольнения, для кого то открылись двери возможностей! Зависит от точки зрения! Ты лучше за себя поведай

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,779
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я бы тот же вопрос Евгении задал! Нужен ли ей муж нарик! Они плохо прочитали статьи видимо (которые откликнулись), в которых четко написанно что бой не равный и тяжелый будет! Она устала, он для нее выздоравливает! Я Дим, если заметил, к "самокатчикам" в ветки не лезу! Но тут буча назрела! Придется почитать!
Почитай пожалуйста.
Гоша к тебе вопрос, ты с Женей один на один обсуждаешь форум с точки зрения каких то убеждений или у вас больше вопросительный диолог?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А... Что ты желаешь услышать от неё? Что бы пожалела?

Да ты там охренел в корень! Лёжа он пишет и при этом "на износ" работает.
Нет.Вообще ничего не жду.Все делаю.Могу стоя писать,от этого меньше работать на работе на износ не буду.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
За нее не отвечай, у нее язык есть! Если не вывозит работу- пусть ищет другую! Для кого то мир рухнул от увольнения, для кого то открылись двери возможностей! Зависит от точки зрения! Ты лучше за себя поведай
Слушайте мы здесь все в открытом диалоге.Я проговорил свое мнение.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я же не утверждаю.Написал что «думаю»

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет.Вообще ничего не жду.Все делаю.Могу стоя писать,от этого меньше работать на работе на износ не буду.
Извини, что не поздоровался. Но не в этом суть. Суть в выделенном. Ты работаешь, есть возможность сношения с миром?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Почитай пожалуйста.
Гоша к тебе вопрос, ты с Женей один на один обсуждаешь форум с точки зрения каких то убеждений или у вас больше вопросительный диолог?
Обсуждали все.На первом круге.На втором ниче не обсуждаем.Я пишу просто чтобы написать.Потому что правила.И потому что какие то монеты лучше запомню.Все основное мы уже обсудили и во мнениях сошлись.У меня нет проблем с усвоением информации.У неё тоже

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
У неё трудности с шефом на работе ..Он унижает её..думаю отсюда эта пассивная агрессия

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
То чего у меня нет,очевидно )
Ну вот. А ещё
спращиваешь, что такое сношение... То есть, ты думаешь, что вот так, на лайте, просто почитав что то, поотвечав придуркам из сети- избавишся от зависимости? Я тебя расстрою, наверное. И жену тоже. Главное то условие выполнено было? Полная изоляция минимум три месяца?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну вот. А ещё
спращиваешь, что такое сношение... То есть, ты думаешь, что вот так, на лайте, просто почитав что то, поотвечав придуркам из сети- избавишся от зависимости? Я тебя расстрою, наверное. И жену тоже. Главное то условие выполнено было? Полная изоляция минимум три месяца?
К сожалению или к счастью зашли на форум не много под другими условиями,которые по сей день соблюдаются.И договоренность была как раз с придумками этими как вы их назвали.Зачем сейчас с кого то расстраивать?Если уже определенный путь пройден и я его продолжаю идти.Я ос вчерашнего дня не получил не одного конкретного факта замечания что я делаю не так касательно своего выздоровления и работе на форуме по программе.Да есть проблемы в отношениях с женой.Причем тут сейчас придурки из сети ,изоляция и «я тебя расстрою» что за обесценка вырванная из контекста творишь модератор?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну вот. А ещё
И кстати я по-прежнему не понимаю что такое сношение.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
К сожалению или к счастью зашли на форум не много под другими условиями,которые по сей день соблюдаются.И договоренность была как раз с придумками этими как вы их назвали.Зачем сейчас с кого то расстраивать?Если уже определенный путь пройден и я его продолжаю идти.Я ос вчерашнего дня не получил не одного конкретного факта замечания что я делаю не так касательно своего выздоровления и работе на форуме по программе.Да есть проблемы в отношениях с женой.Причем тут сейчас придурки из сети ,изоляция и «я тебя расстрою» что за обесценка вырванная из контекста творишь модератор?
*Товарищ модератор

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну вот. А ещё
И я делаю это не на лайте.На лайте я бы это делал если у меня было 24 часа в сутках на изоляции дома без постоянкых звонков с работы кучи задач и триггеров извне..а еще лайтовее наверное мне было в центре..но сейчас нет.Вы что то путаете.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-baryg-torguyushhih-narkotikami/

Про барыг торгующих наркотиками

В статье описано про то кто такой барыга,наркоманы с ним дружат,блатные не уважают,на зоне он петух,а менты его используют.А сам он в большинстве случаев такой же наркоман.

вывод: барыга так же как и любой наркоман находится в самообмане и считает себя крутым.Но это далеко не так.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,971
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
К сожалению или к счастью зашли на форум не много под другими условиями
Можно их хотя бы схематично обозначить? Ибо я не в курсе.
ьобесценка вырванная из контекста творишь модератор?
Да нет, товарищ Гоша. Я крайние й5 страниц прочёл внимательно.
И кстати я по-прежнему не понимаю что такое сношение.
Блин, не половой акт это!)) Сношение= общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху