Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Рычаг это задействуется на другие вещи.Я трезвый.Готов сдать экзамен и соблюдаю изоляцию.Перестаньте уже переписывать договоренности и заниматься этой дешевой манипуляцией.Лучшеб объяснили мне хоть кто нибудь для чего мне нужно заново все писать.
Для особо довоенных: это правило для всех.
Манипуляции никакой нет.
Гоша, я тут не только по причине того, что испытываю желание помочь запутавшимся когда-то людям. А еще по той причине, что не хочу приходить в больницу, где врач - торчок, не хочу обращаться в полицию, где полицейский - торчок, не хочу что б дети ходили в ДС, где воспитатель - торчок. Посыл понятен?
Просто не верь сейчас себе, положись на людей, кто этот путь уже проходил. Научись доверять. Вот когда тренируют, к примеру, спортсменов, их же тренируют по каким-то определенным правилам, верно? Так и тут. А кто не соблюдает правила, тот ведь и результата не достигает. Не мне тебе объяснять!!!

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Для особо довоенных: это правило для всех.
Манипуляции никакой нет.
Гоша, я тут не только по причине того, что испытываю желание помочь запутавшимся когда-то людям. А еще по той причине, что не хочу приходить в больницу, где врач - торчок, не хочу обращаться в полицию, где полицейский - торчок, не хочу что б дети ходили в ДС, где воспитатель - торчок. Посыл понятен?
Просто не верь сейчас себе, положись на людей, кто этот путь уже проходил. Научись доверять. Вот когда тренируют, к примеру, спортсменов, их же тренируют по каким-то определенным правилам, верно? Так и тут. А кто не соблюдает правила, тот ведь и результата не достигает. Не мне тебе объяснять!!!
Я соблюдал все правила.Они были мне понятны и рациональны.Сейчас я этого не вижу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Нет там черным по белому государство первое и ударение на акцизы.У вас какая то своя логика.И даже если надо было выбрать между двух ,то вопрос там так не звучит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Гоша, не бузи. Сейчас начнешь читать и писать, быстрее дело пойдет. Второй раз читается легче, соответственно и пишется и запоминается. Еще и подмечается, что первый раз упустил.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Мне нужно собираться на работу.Я ответа не получил.И бузить больше не буду.Всем хорошего дня.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Мне нужно собираться на работу.Я ответа не получил.И бузить больше не буду.Всем хорошего дня.
Мне тоже некогда препираться с тобой. Тоже на работу собираюсь, бегаю.
Давай выдохни, соберись и повтори работу над ошибками).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот конкретно из статьи ..и тут государство на первом месте .
Гош ну так даже в этих предложениях видно что юизнесменам выгодно а с государством все дело обстоит по другому, я тоже буксовал по поводу этого вопроса, пока не прочитал сторонний источник по этому вопросу.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош ну так даже в этих предложениях видно что юизнесменам выгодно а с государством все дело обстоит по другому, я тоже буксовал по поводу этого вопроса, пока не прочитал сторонний источник по этому вопросу.
Какой сторонний?У нас по сторонним источникам экзамен ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вообщем в любом случае я знаю уже свои ошибки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Я к тому что если ты сомневаешся в том что государству это не выгодно, ты можешь это проверить.
Дим, да там в статьях тоже есть, что государство тратится на содержание психушек и нарколожек. Ежу понятно, что одна рука берет, вторая отдает. Причём отдают больше, чем берет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Поедешь на работу, докапайся до знака «уступи дорогу» или «стоп» и требуй от ГАИ и дпс пояснений, почему тут они его поставили, потому что ты считаешь, что можешь ездить тут и без аварии.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, да там в статьях тоже есть, что государство тратится на содержание психушек и нарколожек. Ежу понятно, что одна рука берет, вторая отдает. Причём отдают больше, чем берет.
Да я помню, даже в тех предложениях которые он скопировал, написанно что выгода бизснеса на лицо, а с государством другая история.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я ему к тому что именно в этом вопросе можно, почитать статистику затрат официальную. А не статьи все проверять ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху