Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Рычаг это задействуется на другие вещи.Я трезвый.Готов сдать экзамен и соблюдаю изоляцию.Перестаньте уже переписывать договоренности и заниматься этой дешевой манипуляцией.Лучшеб объяснили мне хоть кто нибудь для чего мне нужно заново все писать.
Для особо довоенных: это правило для всех.
Манипуляции никакой нет.
Гоша, я тут не только по причине того, что испытываю желание помочь запутавшимся когда-то людям. А еще по той причине, что не хочу приходить в больницу, где врач - торчок, не хочу обращаться в полицию, где полицейский - торчок, не хочу что б дети ходили в ДС, где воспитатель - торчок. Посыл понятен?
Просто не верь сейчас себе, положись на людей, кто этот путь уже проходил. Научись доверять. Вот когда тренируют, к примеру, спортсменов, их же тренируют по каким-то определенным правилам, верно? Так и тут. А кто не соблюдает правила, тот ведь и результата не достигает. Не мне тебе объяснять!!!

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Для особо довоенных: это правило для всех.
Манипуляции никакой нет.
Гоша, я тут не только по причине того, что испытываю желание помочь запутавшимся когда-то людям. А еще по той причине, что не хочу приходить в больницу, где врач - торчок, не хочу обращаться в полицию, где полицейский - торчок, не хочу что б дети ходили в ДС, где воспитатель - торчок. Посыл понятен?
Просто не верь сейчас себе, положись на людей, кто этот путь уже проходил. Научись доверять. Вот когда тренируют, к примеру, спортсменов, их же тренируют по каким-то определенным правилам, верно? Так и тут. А кто не соблюдает правила, тот ведь и результата не достигает. Не мне тебе объяснять!!!
Я соблюдал все правила.Они были мне понятны и рациональны.Сейчас я этого не вижу.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Нет там черным по белому государство первое и ударение на акцизы.У вас какая то своя логика.И даже если надо было выбрать между двух ,то вопрос там так не звучит.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Гоша, не бузи. Сейчас начнешь читать и писать, быстрее дело пойдет. Второй раз читается легче, соответственно и пишется и запоминается. Еще и подмечается, что первый раз упустил.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Мне нужно собираться на работу.Я ответа не получил.И бузить больше не буду.Всем хорошего дня.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Мне нужно собираться на работу.Я ответа не получил.И бузить больше не буду.Всем хорошего дня.
Мне тоже некогда препираться с тобой. Тоже на работу собираюсь, бегаю.
Давай выдохни, соберись и повтори работу над ошибками).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот конкретно из статьи ..и тут государство на первом месте .
Гош ну так даже в этих предложениях видно что юизнесменам выгодно а с государством все дело обстоит по другому, я тоже буксовал по поводу этого вопроса, пока не прочитал сторонний источник по этому вопросу.

Гоша

Посетитель
17 Фев 2025
2,593
320
Гош ну так даже в этих предложениях видно что юизнесменам выгодно а с государством все дело обстоит по другому, я тоже буксовал по поводу этого вопроса, пока не прочитал сторонний источник по этому вопросу.
Какой сторонний?У нас по сторонним источникам экзамен ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Я к тому что если ты сомневаешся в том что государству это не выгодно, ты можешь это проверить.
Дим, да там в статьях тоже есть, что государство тратится на содержание психушек и нарколожек. Ежу понятно, что одна рука берет, вторая отдает. Причём отдают больше, чем берет.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,688
15,914
Семья
Бросил
23.01.23
Поедешь на работу, докапайся до знака «уступи дорогу» или «стоп» и требуй от ГАИ и дпс пояснений, почему тут они его поставили, потому что ты считаешь, что можешь ездить тут и без аварии.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, да там в статьях тоже есть, что государство тратится на содержание психушек и нарколожек. Ежу понятно, что одна рука берет, вторая отдает. Причём отдают больше, чем берет.
Да я помню, даже в тех предложениях которые он скопировал, написанно что выгода бизснеса на лицо, а с государством другая история.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,881
4,745
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я ему к тому что именно в этом вопросе можно, почитать статистику затрат официальную. А не статьи все проверять ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху