Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу ?

Главные препятствия в поисках работы у бывшего наркомана это судимость,внешность,отсутствие образование и прочее.Для трезвого это кажется отмазкой ,но на самом деле доставляет наркоману много проблем про поиске работы.И из-за этого они чувствуют себя не уверено ,что их не берут в какое нибудь торговое предприятие.Но на самом деле мест куда устроиться бывшим много и они там могут быстро адаптироваться.Но для начала места куда не надо устраиваться .Ремонтные бригады,где тебя однозначно кинут.Форекс,биржи и крипта ,просто пропадут деньги потом не объяснишь родным.Риелтором,с нашим мертвым рынком.Такси где работают одни наркоманы.Разгрузочные работы которые будут угнетать и людьми самой работой и различные всякие фирмочки где обещают зарплату в конце месяца.Лучшей вариант до делать то что хорошо умели.Работа в сервисе замечательный вариант для наркомана,на стройке,на заправке подойдет девушкам или на автомойке.Так же можно поискать работу в интернете и при желании купить не дорогой ноут для работы.

Вывод:много вариантов где можно начать работу бывшему наркоману,да они не самые престижные,но если наркомания позади то думаю то он не будет себя обманывать что это место не его уровня и быть на гордыне.И может начать с того что у него хорошо получалось.

Пример: я работал на Мойке..это было в употреблении.Одно время было поймал кураж и нравилось и были перспективы ,но потом опять употребление и всё покатилось вниз.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,805
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху