Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-vylechit-to-chego-net-ili-eshhyo-raz-o-sozavisimosti/

Как вылечит того чего нет или ещё раз о с зависимости

Такое болезни не существуют .Есть база данных всех болезней МКБ 10 от ВОЗ которая обновляется каждый 10 лет,так вот за 50 лет существования со зависимости она там не оказалась.Есть диагнозы ф10-ф19 расстройство личности на фоне употребления наркотиков и р41.8 анозогнозия.А со зависимых пытаются лечить от контроля,озабоченности,угождения и желания спасти наркомана.И в итоге мы и её что наркомана гонят на дно.И не лечится созависимость потому что из перечисленного ничего болезненного нет.И это просто от не знания кто такой наркоман.Но есть и реальные болезни родственников наркоманов,например такие как расстройство личности,Ананкатсное расстройство ,гиперопека,анозогнозияи самый распространенный что мама или жена алкоголичка.

Вывод : не существует такой болезни как со зависимость.Наших жен и матерей лечат от того чего нет и тем самым наркомания процветает.Чтобы этого не делать достаточно понять кто такой наркоман и у 80 процентов это получится после прочтения статьи.

Пример: моя супруга все 10 лет была не согласна с этим и не понимала как нормальные человеческие чувства в сторону родного человека могут загонять под болезнь.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/plyusy-i-minusy-12-shagovoj-programmy-anonimnyh-narkomanov/

Плюсы и минусы 12 шаговой программы Анонимных наркоманов

Сейчас 12 шаговая программа применяется практически во всех Рц , а статистика у них 3-4 процента.Нужно быть внимательными при выборе Рц и если их программа основана на голых 12 шагах то этот вариант отбрасывайте.Абсурдность программы начинается с того что она говорит что болезнь неизлечима но у некоторых получается вылечиться.В белой книге анонимных наркоманов все описано,и к слову там хорошо разбивают самообман.Но нужно понимать что она религиозная и опирается на Бога.Наркоман приходит на группы сам добровольно ,может привести туда семью им скажут как себя вести,атмосфера группы теплая и дружная,нужно писать шаги а потом сдавать их на группу.Дальше описываются 12 шагов с комментариями автора,где не все поддаются критики ,какие то есть как автор подмечает правильные.Идеи их таковы что наркоман сам должен захотеть выздоравливать,что сложно представить первые 10-15 употребления.Наркомания неизлечима,и как с такой мыслью бросить если ты всегда знаешь что остаешься наркоманом.Наркоман должен дойти до своего дна и только тогда он может остановиться,где 80 процентов случаев дно оказывается кладбищем.На самом деле ничего таинственного в наркомании нет ,никаких дефектов и высшая сила не причем.Это просто природный обстановочный рефлекс,под которое уже после подстраивается все остальное.Подойдет тем кто дошел уже до дна и тем кто одинок.Тем кто не верит в бога и только начинает вряд ли..Плюсы программы что хорошо разбивает самообман.Минусы что программу развратили,приплели родных и дали наркоману дойти до дна.Наркомания развивается как вирус.

Вывод : АН помогает но далеко не всем.

Пример: когда я ходил на группы и видел эти всех людей которые остаются трезвыми благодаря групп и служений,я искренне не понимал как это..считал себя не таким ..не считал себя наркоманом..и не видел никакого объяснения и логики этому.Плюс я никогда не был одинок ,я был в начале употребления и я не доходил да так называемого дна.Теперь я понимаю что эти ребята искренне зацепились и едут на вере,на действиях,на служениях и программе.Но по сей день я смотрю на них ,даже у тех у кого по 10 лет чистоты..они могут поговорить о наркотиках,погонять тягу и вести ровно так же как обычные наркоманы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/v-chyom-raznitsa-mezhdu-metodom-dna-i-sovetami-s-etogo-sajta/

В чем разница между методом дна и советами этого сайта.

В этой статье автор отвечает комментатору на форуме на его комментарий ос равнении метода дна и метода автора где якобы автор делает тоже самое что и методе проверенных программ,но при этом обесценивая их.Автор конкретно разбирает метод дна который предлагается программой 12 Шагов,которая советует навязчиво доводить наркомана до дна,говорят им что нужно заниматься собой и отправляют их на группу созависимых.При этом обращаться с наркоманом корректно принимать его волю и выбор и ждать пока он там сам что то осознает.Хотя сам он не может осознать ничего.Наркоманы даже находясь в притоне и без Зубов не осознают что у них все плохо.Они в самообмане.А в глобальном масштабе это приводит к том что наркомания развивается.Для того что бы потом на ней зарабатывали такие как джордж сорос.Где из 10000 наркоманов Только 100 выздоравливает.А сам наркоман никак не воспринимает лечение дном,наоборот только больше начинает считать своих родителей бездушными тварями.И ещё глубже уходить в самообман и плавают на этом дне.Дальше автор цитирует этот комментарий и отвечает на него по факт говорю что конкретно он советует,что конечно же противоречит тому что ей пытаются приписать.

Вывод: комментатор сто процентов зомбированный АНовец.Я ведь тоже в это всё верил,просто слепо,отключаю мозг .Потому что никакой другой инфы просто нигде не было.Но я чувствовал что это херня,наверное поэтому И не выздоравливал.

Пример: когда. Мне говорили что ты ещё не дошел до дна.И я думал а ну значит ещё нормально у меня всё.И продолжал торчать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/

Стоит ли отказываться от наркологического учета

Автор описывает в стать все плюсы и минусы наркологического учета.Чем он вредит и чем помогает.Страх перед учетом безоснователен.Он дает такие ограничения как водить машину ,не может работать со взрывчаткой,не может работать электриком,не может водить поезд,не поедет иметь оружия и быть опекуном ребёнка,что очень и очень хорошо .И ещё одни большой плюс что он не может пойти в армию.Много наркоманов избегают учета потому что боятся что перестанут манипулировать родственниками и лишатся машины,машина для наркомана многое.А родные больше боятся пунктов описанных выше и ещё что его будут колоть препаратами.Это все не имеет никакого основания.В случае если наркоман на ломке или это единственная возможность пресечь наркоманию,хорошо поможет учет.Еще он поможет наркоману в суде и избавит от армии.В случае учета родственники смогут влиять на наркомана и проверять его бесплатно и главное он больше не будет иметь возможности вами манипулировать.Он будет сам ходить сдавать анализы и будет под контролем.а многие боятся учета потому что не понимают что такое наркомания,Они думают что если их сын нормально выглядит и прилично одет,они считают что глупо его будет лишит Прав,но не понимают что в гробу права не нужны.Учет это не лечение,но огромнейшее подспорье этому.

Вывод: я думаю что наркоманы боятся учета ещё потому что они потеряют комфортное употребление и на них официально повесят ярлык наркомана.Я лично всегда боялся этого.И считал что на учетах стоят только конченые.Сейчас я понимаю что возможно это бы мне помогло если бы я попался раньше.

Пример:помню мне надо было пройти нарколога,для того чтобы устроиться по контракту служить.Я пришел принёс с собой в бутылке чужую мочу,врач потрогал стаканчик,понял что по температуре холодная и сказал,ещё раз такую сдашь поставлю на учет.Это был мой самый близкий шанс на учет.Думаете я остановился?Я приехал через неделю с мочей в презервативе которая всегда грелась у меня в трусах.И сдал.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-luchshe-k...nii-ili-rts-ili-skaz-pro-chyornogo-narkologa/

Что лучше клиника для лечения наркомании Или РЦ?Или сказ про черного нарколога.

Автора описывает сравнение черного риелтора и черного нарколога.Во многих наркологиях существуют так называемые черные наркологи.Они снабжают полулегальные центра больными за откаты.Эти доктора наживаются на горе и страхе родных,называют свою цену а разницу берут сею и отправляю больных в место совершенно паршивые.Где цена прибывания 40000,он называет 70000 ,берет ещё откат 20 и остальное в карман.Такие центра как правило бюджетные,держатся они на консультантах которые пароле там лежали и по сути без нормальных специалистов.А ещё они бывают не ставят на учет а говорят что форма наркомании начальная и достаточно просто лечь в РЦ.Еще есть такие клиники которые лечат наркоманию за 15 дней ,стоит около 100000.Само собой ничего там не вылечивают,просто снимают ломку,после которой тяга усиливается и они срываются.А родным уже ничего не сделаешь ,клирика анонимная,да и в полицию не пойдешь на учет поставят.На взгляд автора платить за снятие ломки не стоит.Лучше закрыт в больницу и пусть его там приводят в чувства а деньги эти оставить на обследование.А чтобы правильно выбрать клинику или центр ,нужно проверять всю информацию что находится в интернете и класть своих детей через матерей чьи дети уже там были.

Вывод: у нас просто огромное количество центров,людей и даже врачей,которые зарабатывают на горе и страхе родных.При этом помощь реальная минимальна.

Пример: после своего первого центра я имел опыт общения с одним таким наркологом,он отравился ко мне чтобы положить в мой центр где я лежал человека.Мы доход условиях отката.Через месяц он мне позвонил и сказал что моей части не будет.Он как то сам там напрямую к ним вошел в доверия и меня подвинул.Помню как он даже приезжал со мной на разговор.Взрослый мужчина и я зеленый ..из-за 15 тыщ.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-lechat-psihiatricheskie-preparaty-i-dlya-chego-ih-naznachayut-narkomanam/

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

Авто рассказывает как работают психиатрические препараты.По факту они лечат тоже самое что и наркотик.То есть блокируют одни гормоны и стимулируют другие.То есть по сути не лечат ничего,постой эффект страуса.Потому что только стоит прекратить прием препаратов все возвращается на места.И как правило становится ещё хуже чем до приема препарата.Поэтому оправдан прием препаратов только в случае если у человека психоз,когда он уже с топором ,но если получается поймать то лучше скрутить ,это будет гораздо гуманней.Так как после укола галопередола его будет так крутить и выворачивать.Лучше дать ему дозу витаминов и будет лучше.А так все препараты очень пагубно влияют на гормональный фон и тнс,даже самые дорогие.Поэтому конечно лучше без них,единственный ряд наркотиков который спровоцирует сумасшествие это галлюциногены.Нужно лечить причину.

Вывод: для наркомана лечение препаратами -это та же самая наркомания.То есть не решение проблемы а как бы купирование её за счет препарата.Теперь понимаю какая это бессмыслица.

Пример: я пил препарат ,какое то время было хорошо,но рефлекс никуда не пропадал,он копился,и в один момент стрельнул и никакой препарат бы его не остановил в моменте..кроме снотворного наверное .)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kakie-lekarstva-nuzhny-dlya-lecheniya-narkomanii-samostoyatelno/

Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно.

Автор рассказывает про препараты которые помогут легче пережить ломку и отходняки.Но если заболевание которые на связаны с наркоманией то лучше обратиться к врачу и не заниматься самолечением.К примеру для снятия опийной доски понадобятся сердечные препараты,препарат в для печени,витамины,обезбол,от давление,успокоительные.Для облегчения отходняков от стимуляторов : витамины,от печени,успокоительные,сердечные и снотворное.В случае депрессии у наркоманов никаких лекарств давать не нужно,это гормональный сбой и он должен восстановиться сам.Некоторые родители думают что наркомана надо пичкать и колоть всякими лекарствами,но это далеко не так.Они прекрасно могут бросить и на сухую.

Вывод: можно принимать препараты которые облегчат ломку и состояние на отходах.Но депрессии лечить не нужно,гормональный фон должен восстановиться сам.

пример: обычно после каждого употребления я выпивал сначала полисорб,потом через некоторое время от головы и нош пу,все это где то как то вычитал на сайте для наркоманов,что так лучше выходить .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/est-li-lekarstvo-ot-narkomanii-ili-esli-by/

Есть ли быстрое лекарство от наркомании?Или если БЫ..

Автор рассказывает про препарат наналтрексон ,котофей бы очень хорошо работал еслиб наркоман не знал о нем,он бы употреблял а эффекта бы не было и рефлекс постепенно бы гасился.Но это не возможно,если наркоману об этом не сказать,то он будет повышать дозы и может передознуться.А действует он так что блокирует опиодные рецепторы и не дают наркоману получить кайф.В медклиниках его вшивают как кодировку но со 100 процентным результатом.Но врачи используют его очень странно,мало кто рекомендует его в борьбе с солевой тягой,так как уверены что оно только для героинщиков.И ещё многие врачи зачем то говорят не употреблять категорически по лекарство действуют и от этого теряется весь смысл.Ведь нужно как раз таки чтобы наркоман не получал эффекта и забывал рефлекс.Ну и мало кто разговаривает с наркоманом,просто вшивают лекарство как плацебо.Правильнее всего применять блокаторы с подробным объяснением наркоману и выдавать ему таблетки.

Вывод: не знал о таком препарате,думал это все просто обман.Думаю что это хороший способ,но двоякий .Лучше всего конечно без всяких налртраксонов самому.

Пример: мне мама рассказывала как кодируют алкашей,вводят препарат говорят что при воздействии с алкоголем почти смертельный эффект,сами в водят глюкозы или что там не помню,потом дают ложечку водки и человеку становится плохо так как введен препарат.И он на этом фоне боится пить.Ну то есть по факту чисто внушение.Но это было очень давно,сейчас вон оказывается блокаторы .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/uslovno-reflektornaya-terapiya-narkomanii-narodnymi-sredstvami/

Условно-рефлекторная терапия народными методами

Автор рассказывает про метод условно-рефлекторной терапии,основанном на накладывания негатива на позитив.Только здесь ни дают не негатив а ничего.Героиновым наркомам рекомендуют в моменты тяги вводить воду.Амфетаминовым нюхать анальгин и лактозу.Но для этого ещё нужно подвести наркомана к этому.

Вывод: тоже не знал о таком методе,и тоже двоякое ощущение.Мне кажется при виде любого порошка буду провоцировать рефлекс,а если это будут дорожки да ещё и нюхать..думаю все равно игра с огнем.

Пример: на тягах я бывает просто чертил что то на столе.
Или еще во снах такое часто бывает,ты нюхаешь а Кайфа не получаешь и просыпаешься на дикой тяге

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/chto-znayut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ih-my/

Что знают подростки о наркомании?То чему учим их мы!

Автор рассказывает в статье о мифах которые расходятся от врачей и самих наркоманах.Все из-за того что наркомания заболевание молодое и малоизученное.Врачи просто не знают что говорить,вот и выдумывают.А сами наркоманы разносят это по двору молодым подросткам,те слушают и не видят ничего плохого.Первый миф наркомания химическая зависимость,они считают что если в крови нет зависимости и нет ломки значит это не зависимость,а на самом деле зависимость наступает на уровне мозга,рефлекса.Об этом почему то не говорят.Второй миф что наркоман должен сам лечиться,и подростки исходя из этого понимают что наркоману можно верить так как он человек здравомыслящий.Миф 3 наркоман не бросает потому что хочет кайфа?но вопрос какого кайфа?Снять ломку это не кайф.Миф 4 в жизни надо все попробовать,это установку придумал какой то смелый тип и она разнеслась по миру,только вот что значит всё?пусть пробует какашку ?Миф 5 есть успешные наркоманы,это миф придуманный самими наркоманами который не один не считает себя не успешным.Миф 6 бросать могут только волевые,ну это оправдания врачей потому что они не могут дать ответ другой.

Вывод: наши дети ничего не знают от наркомании..с ними не говорят родители.Они слышать это среди подростков и ведутся на эти мифы.

Пример: я например в свое время тоже попробовал,потому что считал наркоманами это тех кто колется героином.мои родители ничего мне об этом не говорили ,кроме того как что наркотики это плохо.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pomozhet-li-narkozavisimomu-i-sozavisimym-psihoterapiya/

Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог.

Автор сразу же говорит ,что нет не поможет,потому что это не волшебная таблетка.Поможет только в том случае если использовать это в комплексе.Либо совместно с написанием статей и изоляцией,либо в клинике либо в рц.Главные инструменты в лечении это медикаменты для нормализации гормонального фона,потом это саморегуляция,отношение семьи и потом уже психолог.Сейчас найти хорошего психолога сложно,и потом они все работают по привычной для себя техники ,а их много.Лучше вас самих с вашими проблемами не разберется никто.Задача психолога помочь вам выстроить новые нейронные связи и новые модели поведения.Нельзя резко менять ваши установки и привычки ,вы просто запустились и надо вам помочь.И не делайте из мухи слона ,не сжирайте себя и попробуйте себя принять со всем негативом что в вас есть.

Вывод: психолог помогает но в комплексе.Нужно найти хорошого специалиста ,ну и самому все осмыслять.За тебя это никто не сделает.Психолог лишь помогает ,делаешь сам.

Пример: меня в рц только увел от сути и ещё больше запутал.Мне помогает больше самостоятельная психотерапия как вот здесь.я здесь больше осознаю,наверное потому что больше работаю.Ну либо психолог мне хороший не попадался ещё.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/vinovaty-li-roditeli-v-narkomanii-rebyonka/

Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Редко когда виноваты родители.Но бывают и такие случаи.На свете миллионы наркоманов,абсолютно из разных семей.Некоторые думают что наркоман это обязательно сын маргинальной семьи ,другие считают что из семьи где была гиперопека и контроль,третьи где отсутствовало внимание и ласка.И все это имеет место быть,это перекос в воспитании.

А как быть с родителями алкоголиками ?как их дети вырастают достойными ?Или с теми которых не хвалили?или у которых родители были очень богатыми ?Если захотеть можно обвинить кого угодно в наркомании ребёнка.Основная причина что родители мало знают про наркоманию и даже ленятся зайти на форум.Сама понятный способ узнать виноват родитель или нет,спросить у него прямо.Если он признает свои ошибки то такой родитель не виноват,а вот если будет говорить что он не виноват что он воспитывал его правильно ,то такой точно в этом виновен.Гордыня и нечестность дают толчки к наркомании.Так же привычка выпивать по выходным дает установку что это расслабляет.

Вывод: с начала статьи прям со страхом ждал из-за чего же чаще становятся дети наркоманами.Из-за гордыни и не искренности.Сейчас я наблюдаю гордыню в себе с ребенком и очень сильно вижу ее в нем.Буду через себя это исправлять.И ещё я осознал одну установку свою по поводу расслабления.

Пример: родители всегда выпивали по выходным.И я тоже употреблял в выходные как способ расслабиться.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pochemu-i-kakie-lyudi-stanovyatsya-narkomanami/

Почему и какие люди становятся наркоманами?

Авторы описывает причины почему началась наркомания,а точнее разбивает эти причины высосанные из пальца людей от чего они считают что стали наркоманами.Автор считают что действительно истинная причина она одна которая есть у 90 процентов наркоманов и одно обстоятельство,которые я назову в конце,а вот причины:наркоманы инфантильные ,не правда ,много есть целеустремленных и ответственных.Мало амбициозные,тоже нет,много тех кто и не цели и достигает результатов.Наркоманами становятся избалованные,тоже нет,есть многие кто был самостоятелен.С синдромом отличника,вот таких вообще мизерный процент.Те кто недополучил любви ,и тут как показывает практика многих наркоманов мамы очень любят.Эгоцентрики ,и тут промашка,есть многие то были альтруистами и воспитывали младших братьев.Те у кого низкий уровень эндорфинов,тоже бред,мы задавали вопрос наркоманам помнят ли он им как получали в детстве удовольствие от простых вещей и все ответили да.Те кто бунтуют ,у кого нет базового доверия к миру и те кто выросли в благополучном районе,тоже мимо.А вот черта которая точно присутствует у всех это отсутствие самокритики и не умение трезво оценить свои силы.А обстоятельство - это алкоголь.

Вывод: как же голова расчищается когда понимаешь что все причины которые описаны это просто жизнь,они лгут быть у каждыми.А вот главная причина она одна.И обстоятельства.У меня было и то и то.И благо у моего сына сейчас хотя бы нет обстоятельства,но уже есть причина:Надеюсь что пока это просто возрастное и он ещё маленький.

Пример:у меня с детства пили родители и пил я и уровень дозволенности был уже завышен в отличи от других детей.Ну и причина конечно была.Я был очень самоуверен,и просто не мог честно себе сказать что это мне очень понравилось и затянет.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/semejnaya-zhizn-s-narkomanom-kak-oni-otnosyatsya-k-zhyonam-i-detyam/

Семейная жизнь с наркоманом: Как они относятся к женам и детям.

Автор приводит в пример как вести себя с наркоманом в ковычках.

Нужно обслуживать его быт ,готовить и стирать ему иначе на отходняках он обязательно скажет что вы лентяйка.Нужно забыть про все коммунальные платежи и долги,он приносит в дом ничтожно мало но так не думает,поэтому если начнешь его этим напрягать то он во всем обвинит вас.Не нужно ему звонить и говорить что он что то забыл ,начнете и получите истерику.Не требуете чего то починить в доме ,не мешкайте ему лежать на диване.Не вздумайте ныть что у вас мало секса,прогулок и совместного времени.Он вам скажет что он постоянно трудится а если спросите про деньги да закатит скандал.Не обращайте внимание на придирке к детям и мат на них.Он все равно обвинит во всем вас и скажет что это вы плохая мать.Ну и не при каких обстоятельствах не обижайтесь на него ,иначе он вас обзовет депрессивной и скажет лечится.Вообщем до наркомана не возможно достучаться пока он употребляет.А ещё он постоянно кормит завтраками,понятие времени для него размыто.Поэтому конечно не нужно подстраиваться и потакать,терпеть завтраки.Надо лечить его ,сам он не одумается.

Вывод: во все практически себя узнал.
Жене- памятник.

Пример: как только мне жена начинала делать какие то замечания по сыну по дому по деньгам,сразу обвинял во всех бедах ее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,803
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху