Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/glavnoe-posled...ma-eto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov/

Главное последствие наркоманов и алкоголиков - это тревожно депрессивное расстройство.

Если наркоманию можно побороть за 3 месяца ,то тревожно депрессивное расстройство за 1,5 года .Если вы вылечились от наркомании то Родные ещё будут долго болеть.Всякие олухи будут списывать это на созу,что надо лечить её.Далее пост от жены,где она описывает как это больно,и как это не сравнимо с нашими отходами и Кумарами,и как мы можем употребить и сразу облегчить,а у них это боль никогда не проходит.И главное родные годами пытаются помочь ,но ничего не получается ,крыша едет от этого .Когда каждый раз твой любимый человек или сын приходит и ты понимаешь что опять срыв.И конечно любая задумается а не из-за меня ли это и будет развиваться паранойя.Не нужно из винить в этом ,огрызаться,нужно понимать что от вашей реакции зависит их чувства.Можно и нужно родственникам пить АД ,в течении года и хорошие.

Вывод : когда читал начал осознавать эту боль жены ,задумался и поставил себя на её место,это действительно очень больно.В рутине жизни этого не понимаешь и думаешь что она тебе просто пилит.Очень инсайтная статья,теперь буду об этом помнить.

Пример: сейчас происходят эти ситуации..каждый раз как я не пищу статьи ,она остро реагирует..теперь понимаю почему.Или когда я веду себя странно..она тревожится..если я реагирую на это спокойно ,она успокаивается.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/suitsid-narkomanov-okanchivaetsya-chasto-ne-smertyu-a-huzhe/

Суицид наркоманов оканчивается часто ,не смертью а хуже

Гораздо хуже смерти от самоубийства это неудавшиеся самоубийство.И таких случаев масса!Многие думают что наркоманы идут на это из-за своих депрессий и состояний на отходах,но это не совсем таки.Многие кто выживает даже не помнят и не понимают как они могли на это.Помимо таких импульсивных действий это ещё и желание доказать что то кому то ,то есть демонстративный суицид.Еще они могут это делать в тюрьме когда их прессуют и самое худшее это в моменты галлюцинаций .Многие выходят в окно спасаясь видений.Самый частый способ это выход в окно.Наркоманы не хотят умирать,Они хотят жить и даже если у них гангрена они считают что вылезут.Последствия не удачных суицидов описано отдельно в статьях.

Вывод: я всегда думал что суицид может быть только от солей когда крыша едет или реально на какой то депрессии ,а сейчас понимаю что и я был от него не застрахован,хотя никогда таких мыслей не было и у меня не укладывалось в голове как можно это сделать,я очень этого боялся.

Пример: когда мне было 17 лет я отыграл историю что типо вскрыл вены ,сделал я это из-за девушки.На тусовках потом ходил с перемотанной рукой )вот дурак конечно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-amfetamin-vliyaet-na-zuby-a-takzhe-pro-zhvachki-i-sedennye-shhyoki/

Как амфетамин влияет на зубы а так же про жевачки и съеденные щеки

Любой амфетаминщик должен быть готов к тому что скоро лишится Зубов.Ни о какой работе улыбках и поцелуях речи быть не может.Зубы быстро теряются а восстановить их очень дорого.Зубы крошатся потому что стимулятор вымывает из организма все полезные вещества.И сколько не ешь витаминов организм из просто не усвоит.Еще от отсутствия слюны,бактерии быстро размножаются.Зубы выпадают ,но наркоманы продолжают употреблять.Пахнет изо рта от гнилых Зубов,пахнет кожа и ноги .Десна сохнут,зубы шатаются.Еще очень стираются зубы и щеки от того что под стимулятором постоянно жуешь .Чтобы восстановить зубы нужны деньги,которых у наркоманов нет.

Вывод: до сих пор чувствую как сжимаются зубы произвольно видимо по привычке.Благо я их сохранил,хотя проблемы тоже были,крошились.

Пример: когда просто кушал бывало откалывался зуб.
Когда употреблял постоянно жевал жевачку,чтобы была слюна и просто для того чтобы пожевать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/toksicheskij-ostiomielit-ot-amfetamina/

Токсический остиомиелит от амфетамина

Эта болезнь которая начинается от употребления амфетаминов и выглядит очень страшно.Он начинает проявляться когда у человека отмирает кость и начинает шататься зуб.Он обращается к стоматологу и тот удаляет зуб,даже не подозревая о том какой диагноз.Удалять их нельзя,так как после удаление остается незаживляемая рана которая может привезти к абсцессу.Чаще всего он поражает нижнюю челюсть .В нашей стране он развивается только у наркоманов которые употребляют амфетамин ити винт ,где есть фосфор.Как только шатаются зуб и появляется боль нужно бить тревогу.

Вывод:страшная химия вымывает кости изнутри

Пример : на сколько помню у меня было такое как раз после фена..пошатывался зуб

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Ну да это и имел ввиду ,чтобы было что жевать
Остаётся походу это явление, на какое-то время. Часто замечаю на работе что челюсть сжимается во время интенсивной деятельности. Но как-то по*ер.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-amfetamina/

Болезни вызванные употреблением амфетамина.

В детстве мы все любили сладкое,а тираны родители нам его запрещали.Но когда из не было рядом мы все равно лезли в шкаф и брали это сладкое.Потому что не понимали,почему же его нельзя кушать,что в нем плохого.Вот и с наркотиками так же,знаем что плохо ,а что от них может случится не знаем.Амфетамин изобрели врачи ,а употребляет его молодежь которая насмотрелась фильмов про волшебную таблетку и думают что амфетамин улучшит работу мозга на 100% ,хотя врачи говорят что они так работает на 100%.Чаще его принимают в клубах и ещё для концентрации внимания.Не осознавая последствий люди пробуют,но если же все таки знать к чему он приводит можно избежать этого.Употребление амфетамина приводит к спиду ,через ВВ использование чужи шприцов.Развивает гепатит b,c,d,g так как сильно разрушает печень.Болезнь Альцгеймера,так нервная система истощается.Цироз печени так же по причине распада амфетамина в печени.Инсульт от постоянного употребления сосуда не выдерживают ведь кровь бежит по ним в 10 раз быстрее.Инфаркт от постоянных скачков давления,сердце не выдерживает такого напора.Токсическей остиомиелит ,челюсть выпадает.Психоз который часто сопровождается суицидом.Гормональны сбой из-за огромного выброса адреналина.Токсическая энцефалопатия токсины разрушают мозг.Импотенция ,в следствие повышения желания ,и уменьшения исполнения.

Вывод: амфетамин очень пагубно влияет на весь организм.То что мы мы не осознанным внешне,проявляется внутри организма.

Пример: на данный момент ощущаю проблемы с психикой ,с сосудами,с сердцем и с печенью..ещё с половой системой да..плюс кожа .в целом внешний вид.(

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-opiatov-shirki-geroina-dezomorfina-i-t-d/

Болезни вызванные употреблением опиатов

Ничего не может остановить опиоидного наркомана на пути к употреблению,ни гангрена,ни гепатит,ни вич.Опиодная группа наркотиков разрушает весь организм и очень сильно.И вылечить их довольно не просто в отличие от тех же болезней у здорового человека.Болезни опиатчиков:

Гангрена отмирание мягких тканей ,ампутация конечностей,Все это не останавливает наркомана.СПИД - самая распространенная инфекция которой болеют 95 процентов наркоманов.В связи с пониженым иммунитетов риск заболеть увеличивается в 10 раз.Гепатит встречается ещё чаще ,это вирус печени.Токсический энцелофопатит который разрушает мозг.Сепсис заражение крови от грязных наркотиков и чужих шприцов.Туберкулез который у опиоидных встречается чаще в связи с пониженым иммунитетом,кто то заражается в тюрьмах воздушно капельным путём.Героин провоцирует множество болезней иммунной системы,легких,выпадают зубы.Опиум приводит к воспалениям печени,дыхания,вен и тд.Метадон самый страшный наркотик ,он разрушает все живое в организме.Морфий приводит к замедлению дыхания и в последующим смерти от осложнений дыхательных путей.Крокодил очень быстро сделает из вас инвалида.

Вывод: страшные болезни и последствия возникают после употребления опиодной группы.И как по мне таких наркоманов сразу видно.Внешний вид выдает.Из-за этого была такая иллюзия что я то и не наркоман вовсе,вот они да,конченные.

Пример: когда заезжал в ребу видел этих беззубых и с гангренами на ногах наркоманов,и думал что что я то не такой.Думал что я не дошел ещё до такого и от этого не было принятие полностью проблемы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

Ухудшение зрения от амфетамина ,причины и последствия

Во время употребления амфетамина происходит расфокусировка зрения.Зрачок не реагирует на изменения объектов.Зрачок расширяется по двум причинам, из -за отравления и из-за сильного выброса адреналина.Еще зрение усугубляется из-за ношения солнцезащитных очков ,точнее от того что они дешевые и ультрафиолет все равно про ходит и попадая в расширенные зрачки наносит ожог.Еще из-за обезвоживания организма в глазах уменьшается количество жидкости,которая влияет на давление в глазах и из-за этого понижается зрение.Пучеглазие происходит от отека жировой ткани.Так же от употребление происходит отмирание зрительных нервов.И по мимо этого ещё много глазных болезней которые происходят на почве употребления.

Вывод: амфетамин очень негативно воздействует на глаза и на зрение в целом.

Пример: в употребление было очень сложно написать какой то текст в телефоне ,буквы расплывались,не попадал.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

Прыщи после амфетамина как лечить и от чего они появляются

Лечить надо не прыщи,прыщи это следствие ,а причина состоит из трех составляющих.Это стресс ,пораженная печень и гормоны .Разберем каждый.

Стресс это от того что вырабатывается адреналин и кортизол,от этого слабеет имунка и патогенные бактерии размножаются.Уставшая печень от не переработанных токсинов ,которая не вывозит и начинает выпускать это через кожу.Гормональный сбой,когда хотя бы один гормон вырабатывает сверх нормы то вся система дает сбой ,а организм работает нормально только когда получает нормальную дозу гормонов.Чтобы вылечить прыщи нужно закончить употреблять,пойти в к врачу наладить гормоны,полечить печень и пропить витамины для иммунитета.

Вывод: теперь есть понимание как лечить проблему.

Пример: по сей день постоянно влезают прыщи на руках на спине ,на ногах ,на лице .Получается везде(

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/

Стучит в висках от амфетамина и болит голова

Амфетамин стимулирует кровоток и тем самым ведут к повышению давления ,как артериального так и внутричерепного.Что может привести инсульту,вас может перекосить или привязать бездвижно к кровати.Так что организм вам уже посылает сигнал виде боли ,чтобы остановить употребление.Энцелофопатия - поражение мозга не травматического характера.И в случае наркомании поражается каждая клеточка.А следствии нарушается умственная деятельность,скорость реакции и восприятие действительности.Наркоман начинает мыслить поверхностно и особо не вдумываться. и тут не нужно заниматься самолечением,исключите кофе,пейте больше воды,можно пропить фенибут.

Вывод : теперь у меня сошелся пазл.все это испытываю сейчас.Буду пить больше воды.ПЕрестану пить кофе и витамин С.

Пример: сейчас каждый день высокое давление и в голове так же я его ощущаю ,прям голова как буд то лопнет и боли из-за этого.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

Болезни психики от употребления соли для ванн

Ни наркоман ни родитель после первых употреблений не заметит изменений.Но после первого употребления начинается медленное изменение психики и вот уже скоро наркоман с глупым лицом начинает рыть землю в цветках и снимать с себя одежду.Медики таких называют поискунчиком.Был случай когда один парень употребив начал что то искать ,раздеваться и выбежал на паранойе на улицу ,после чего его закрыли в психушку и он таким остался.Если вы встали на путь выздоровления то помните что с ним произошли сильные изменения,и у солевых он вообще не восстанавливается.Способноть мыслить и грамотно выстраивать речь теряется.После курения соли цементируются легкие.После занюхивания гайморит,фиброз,инсульт и отсек мозга.После ВВ свищи,гнойники,гепатит,энцелофопатия,язва,тромбоз.Каждому солевому нужно обследовать свой организм даже если он перестал употреблять.

Вывод: читал и прям аж голова заболела ,особенно когда был мой метод употребления.Чувствую прям повышенное внутричерепное давление и как мозг стал хуже мыслить,проблемы с носом и всё остальное.Начинаю осознавать как я себя поюзал(

Пример: уже неделю пытаюсь записать речь на работе,просто не могу сформулировать не большой текст,постоянно теряюсь.И взгляд постоянно прыгает.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Гоша
Привет! 👋
Как выходные прошли?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/

Теория о спасении наркомана подталкиванием ко дну.

Очень модная на сегодняшний день метода.Ограничить доступ к деньгам и выгнать на улицу.Многим кажется весьма логично что если выгнать наркомана он усовесится и бросит,но нет.Вместо того чтобы бросить он пойдет брать кредиты,влезать в долге,мошенничать и употреблять на полную катушку.Так как он в принципе находится уже на дне и выплывать от туда не собирается!А потом приползут чтобы опять обмануть и употреблять дальше.Он не полный дурак и если бросит осознает что надо будет вылезать из этого.От понимания этого портится настроение и он идёт употреблять дальше.И такое дно не один ни два ,а сто раз.Ему нужно помочь и точно уж не бросать его там.Первым делом вы должны понять что спрашивать с него как со взрослого не стоит,он мыслит не зрело.Нельзя упрекать и винить.Можно помочь закрыть кредиты но деньги в руки не давать минимум первые пол года.Не ждите что сразу мышление восстановится .Если вы готовы действовать то делайте.Если нет ,то можете ждать что скоро выплывет на поверхность труп.

Вывод: инсайт словил,что уже 10 лет как нахожусь на дне.и в иллюзии что я ещё не дошел до дна и у меня все ок.спасибо.Глаза открываются.

Пример: сколько было этих последних шансов,сколько я приходил домой и говорил что брошу.А уж сколько я себе говорил что все хватит,просто не сосчитать ..более 100 раз точно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху