Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Отказался от кофе с сегодняшнего дня.Лушче себя чувствовал по дню.Сейчас вот опять в висках давит

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Вообще чувствую как меняется голова.Начинаю осознавать много о чем читаю в статьях.Чувствую ценность информации и моих изменений.Уже рекомендовал форум и сайт нескольким мамам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,803
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан привет.Да вроде спокойно.Физика беспокоит,давление,головная боль и изжога.Это сказывается на эмоциональном состоянии.
С давлением конечно лучше к терапевту сходить, перед этим график записать. А то придёшь ко врачу, а давление в норме. Ему понимать надо как и что.
А на эмоциональном то что? Загрустил или агрессия наоборот?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,803
Семья
Бросил
23.01.23
Вообще чувствую как меняется голова.Начинаю осознавать много о чем читаю в статьях.Чувствую ценность информации и моих изменений.Уже рекомендовал форум и сайт нескольким мамам.
Да, информация в статьях - ценная. Часто люди выхода не видят, потому что не владеют информацией.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
С давлением конечно лучше к терапевту сходить, перед этим график записать. А то придёшь ко врачу, а давление в норме. Ему понимать надо как и что.
А на эмоциональном то что? Загрустил или агрессия наоборот?
Раздражителеньность

Гоша

Посетитель
Реакции
320
когда Физически себя чувствую хорошо ,вообще все хорошо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,803
Семья
Бросил
23.01.23
Раздражителеньность
Вот смотри. Что изменится, если ты будешь раздражаться? Ничего. Надо просто это понять. Тогда начнешь искать, как исправить ситуацию. Я, когда раздражалась раньше, начинала просто себя хвалить, какая я молодец 😆😆😆. А то раздражением этим только себя больше драконишь. Фуфу, форточку надо открыть и проветрить. Лучше в голове 😅.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,803
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Добрый вечер. Гоша заболел. Лежит с температурой, на работе взял отгул.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,753
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро,не пошел сегодня.Температура держится

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/

Тест на созависимость или приемы цыганки Азы

В статье описана информация о том что по сети гуляет тест на со зависимость который очень притянут за уши.У теста нет ни авторов ни источников на что он опирается.В тесте словно программируют на то что наркоман это наркоман,а не ваш сын или муж.От него нужно отказаться,а вы во все большая и это вам надо меняться.Созависимый человек этот тот кто зависим от другое,у кого низкая самооценка.Обычно они крайне несчастны ,болезненно реагируют на критики и используют тоталитарный стиль общения.Попытки контролировать других людей становятся безуспешными и они начинают страдать депрессиями.Очень ловкая манипуляция чтобы сделать пропасть между больным и их родным которы может оказаться реальную помощь,а вместо этого его склоняют к тому чтобы он вычеркнул наркомана из жизни начал лечить свою созависимость.Ниже автор приводит в пример 25 вопросов этого теста,который прописан так что самый нормальный человек становится созависимым.Которых так же программируют и вместо того чтобы принять что наркоман это такой же больной как больной с раком,они заводят человек в ещё большие психозащиты,а наркоман так и не добираясь своего дна ,становится наркоманом.

Вывод: я конечно в шоке.Теперь понимаю для чего это сделано.Чтобы наркомания процветала а картели и чиновники богатели.У меня никогда не лежала душа к программе Ан,я думал ну как если ты постоянно называешь себя Наркоманом ты перестанешь им быть.И потом мой наркоман просто начал использоваться эту программу в своих интересах,так как так не понял истинного механизма.

Пример: когда употреблял часто говорил жене что ты Созик,все из-за тебя.И дальше торчал.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/eshhyo-raz-o-marazme-na-temu-kak-pomoch-narkomanu-ottolknutsya-ot-dna/

Ещё раз о маразме «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Все это всеобщее зомбирование.Люди интересуются дном с целью помочь своему родственнику.Это маразм который придумал какой то популист.Этой теории много лет и её корни от Ан.И пока народ рассуждает так то наркомания будет процветать.Наркоманы не могут рассуждать трезво и именно поэтому они никогда не смогут принять самостоятельно решение и закончить употреблять.Дно дезоморфинового наркомана это гангрены и гнилые ноги до кости,дно спайсового наркомана это выход с 13 этажа.Есть случаи где метод дна срабатывает,но это редкость и происходят они только от того что постепенно гасится рефлекс от того что он остается без поддержки и начинает осознавать о своих неблаговидных делах.Но это счастливчики которые до этого доживают,а потом говорят что это они сами смогли чтобы показать св силу воли.Елси родственник опасен нужно его лечить,класть в рц,но главное нужно все узнать,сейчас очень много рц где его могут покалечить.

Вывод: для меня было большим осознанием про то что я на дне своем уже лет 10 нахожусь.И сам бы конечно ещё долго еслиб позволило здоровье или удача там оставался.

Пример: когда я оставался один без поддержки,для меня это было наоборот поводом употреблять.и я приспособился чтоб плавать в этом состоянии долгое время.Пока уже всем все не стало ясно и и я от безвыходности попросил помощи.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/pro-sozavisimost-rodstvennikov-narkozavisimogo/

Про созависимость родственников наркоманов.

Сейчас очень распространенна теория что созависимость зло и многие не вникая в суть просто верят этому.Созависимость это не про нервотрепку.Это когда наркоман употребляет а родственник закрывает на это глаза или как то способствует употреблению.Платит за него долги к примеру пока тот торчит.Вот это никогда не приведет к выздоровлению,все остальное это нормальная реакция родных!Не нужно до пускать мысли что с вашими реакциями что то не так и срочно изолировать человека,он не здоров и требовать с него как здорового глупо.Метод жесткой любви тоже не срабатывает,так как для зависимого это шантаж и на него следует негативная реакция.Не нужно ставить жестких условий и границ,таким образом вы даете ему сразу по понять что он больше никогда не употребит и ему это очень тяжело и его подсознание будет даст ему повод чтобы нарушить это.И не в коем случае нельзя его стыдить за это.Они и так себя презирают,и они просто построят ещё больше псих защит и будут врать себе ещё больше.Нужно понять одно что спрашивать с них нечего как со здоровых.Помогает любовь.

Вывод: ту со зависимость которую я знал и навешивал на жену была ложной.По факту отец у меня был со зависим потому что с детства разрешал мне ходить в ночные клубы и закрывал глаза на мое употребление.а жена просто любила и где то когда реагировала остро ,то просто от того что по другому не было сил.Сейчас я чувствую себя совершенно иначе,хотя как только она где то начинает загонять меня в рамки ,ну например касательно написание статей,мой мозг сразу хочет этому противиться.

Пример: когда в последний раз жена приняла меня и я ей доверился ,я понял что мне нечего стыдится и скрывать..и это дало мне сил для того чтобы осознать что находится пот этими защитами и начать с этим работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху