https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/
Тест на созависимость или приемы цыганки Азы
В статье описана информация о том что по сети гуляет тест на со зависимость который очень притянут за уши.У теста нет ни авторов ни источников на что он опирается.В тесте словно программируют на то что наркоман это наркоман,а не ваш сын или муж.От него нужно отказаться,а вы во все большая и это вам надо меняться.Созависимый человек этот тот кто зависим от другое,у кого низкая самооценка.Обычно они крайне несчастны ,болезненно реагируют на критики и используют тоталитарный стиль общения.Попытки контролировать других людей становятся безуспешными и они начинают страдать депрессиями.Очень ловкая манипуляция чтобы сделать пропасть между больным и их родным которы может оказаться реальную помощь,а вместо этого его склоняют к тому чтобы он вычеркнул наркомана из жизни начал лечить свою созависимость.Ниже автор приводит в пример 25 вопросов этого теста,который прописан так что самый нормальный человек становится созависимым.Которых так же программируют и вместо того чтобы принять что наркоман это такой же больной как больной с раком,они заводят человек в ещё большие психозащиты,а наркоман так и не добираясь своего дна ,становится наркоманом.
Вывод: я конечно в шоке.Теперь понимаю для чего это сделано.Чтобы наркомания процветала а картели и чиновники богатели.У меня никогда не лежала душа к программе Ан,я думал ну как если ты постоянно называешь себя Наркоманом ты перестанешь им быть.И потом мой наркоман просто начал использоваться эту программу в своих интересах,так как так не понял истинного механизма.
Пример: когда употреблял часто говорил жене что ты Созик,все из-за тебя.И дальше торчал.