Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Мне гвозди классно помогают..Буду стоят сейчас опять если это можно
Гоша, это просто из интереса моего личного, расскажи подробнее про эти гвозди, я уже не первый раз слышу них, тут на форуме тоже где-то про них читала.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гош привет, не дальше что, а это и есть работа над собой, лечение это процесс в течение которого тяга сходит на нет, если процесс идет а тяга даже не ослабевает, значит ты делаешь это не качественно. Для виду так сказать, или в процессе лечения есть какие то другие факторы, мещающие лечению. Ты сколько уже трезвый +, - ?
Месяц будет 13 марта

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024
Гоша, это просто из интереса моего личного, расскажи подробнее про эти гвозди, я уже не первый раз слышу них, тут на форуме тоже где-то про них читала.
Привет, я сейчас на озоне отзывы почитал и в гугле, закажу себе тоже видимо) потому что у меня гормоны уже в норме))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Извиняюсь, что вмешиваюсь, где не спросили, но вставлю свои 5 копеек. Недавно только наткнулась в нельзяграмме на разоблачение этой "медитации", рассказывают о крайне негативных последствиях и тд. Может это тоже конечно пустое блогерство и хайп, всегда же есть людве стороны медали. Но вот мне попался ролик, в котором рассказывали о девушке, у которой начался эпилиптеческий приступ припадок после гвоздестояния. Короче, все надо изучить детально сначала, прежде чем решаться.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Всё то ты Гоша инструмент себе ищешь, а всего-то надо подождать немного, буквально пару месяцев и сам почувствуешь как в норму придёшь. А там и на гвоздях стой и в футбол играй и в бильярд.
Ну ок жду.Я привык просто везде эти инструменты в программах ))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Извиняюсь, что вмешиваюсь, где не спросили, но вставлю свои 5 копеек. Недавно только наткнулась в нельзяграмме на разоблачение этой "медитации", рассказывают о крайне негативных последствиях и тд. Может это тоже конечно пустое блогерство и хайп, всегда же есть людве стороны медали. Но вот мне попался ролик, в котором рассказывали о девушке, у которой начался эпилиптеческий приступ припадок после гвоздестояния. Короче, все надо изучить детально сначала, прежде чем решаться.
Женя, не надо извиняться, ты не только можешь, ну и нужно давать свой комментарий, там где хочешь высказаться, к @Гоше тоже самоё.
Я тоже скептически отношусь к медитациям, во время которых можно пораниться. В конце концов, чтобы воздействовать на точки на ступнях есть безопасная такая доска пластиковая с пупырышками 🤣.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Привет, я сейчас на озоне отзывы почитал и в гугле, закажу себе тоже видимо) потому что у меня гормоны уже в норме))
Толя, привет, это всё равно из йоги 🧘 мне кажется, тоже гляну.
Огонь ещё можно научиться глотать :D .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024
Организм должен быть здоровым для таких вещей, без противопоказаний.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Так я тоже посмотрела, это не настоящие гвозди, у моей мамы всю жизнь похожая доска только с крупными овальными пупырышками на конце. Я то думала это прямо гвозди металлические 🙅‍♀️

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Саш привет.Я встал первый раз вот в тебе в том году на втором месяце трезвости.К нам заехал новый консультант и он стоял и меня поставил.Первый раз я и минуты не простоял было не выносимо,но так как в ребе с временем проблем не было решил стоять и пробовать,в итоге через месяца три уже стоял по 20-30 мин,и чувствовал прилив энергии и легкоть.Мысли дурные уходили ,из любого стояния выравнивало

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024
Так я тоже посмотрела, это не настоящие гвозди, у моей мамы всю жизнь похожая доска только с крупными овальными пупырышками на конце. Я то думала это прямо гвозди металлические 🙅‍♀️
Ладно, давай не будем тут обсуждать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя, не надо извиняться, ты не только можешь, ну и нужно давать свой комментарий, там где хочешь высказаться, к @Гоше тоже самоё.
Я тоже скептически отношусь к медитациям, во время которых можно пораниться. В конце концов, чтобы воздействовать на точки на ступнях есть безопасная такая доска пластиковая с пупырышками 🤣.
Там не поранишься никак..Они не протыкают ступни

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Саш привет.Я встал первый раз вот в тебе в том году на втором месяце трезвости.К нам заехал новый консультант и он стоял и меня поставил.Первый раз я и минуты не простоял было не выносимо,но так как в ребе с временем проблем не было решил стоять и пробовать,в итоге через месяца три уже стоял по 20-30 мин,и чувствовал прилив энергии и легкоть.Мысли дурные уходили ,из любого стояния выравнивало
В ребе

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я сама пробовала))) все как положено, с "проводником"))) опытной девчонкой в смысле в этом, которая по часу стоит на них и много лет и тд. Она мне сначала сказала запрос сформулировать, а потом встать, и типо если я простою - значит запрос разрешится) ну это я грубо говорю, сокращенно
Короче 5 минут простояла , и когда поняла, что щас просто сознание потеряю от боли, спрыгнула, было уже похрен на самый важный запрос и так далее 🤣 а вот эти вот гвоздевые коучи конечно говорят что как раз эту точку и надо перетерпеть и будет тебе нирвана 😏 но я не знаю, честно говоря мне и на полу стоять норм, не знаю зачем усложнять 🤣

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024
Я сама пробовала))) все как положено, с "проводником"))) опытной девчонкой в смысле в этом, которая по часу стоит на них и много лет и тд. Она мне сначала сказала запрос сформулировать, а потом встать, и типо если я простою - значит запрос разрешится) ну это я грубо говорю, сокращенно
Короче 5 минут простояла , и когда поняла, что щас просто сознание потеряю от боли, спрыгнула, было уже похрен на самый важный запрос и так далее 🤣 а вот эти вот гвоздевые коучи конечно говорят что как раз эту точку и надо перетерпеть и будет тебе нирвана 😏 но я не знаю, честно говоря мне и на полу стоять норм, не знаю зачем усложнять 🤣
Так надо с малого и начинать вроде. 1 минут, 3 минуты 5 минут 10, 20 и т.д.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я точно так же вставал.С проводником с запросом ,с медитационной прилюдией..и сам уже много кого поставил

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Так надо с малого и начинать вроде. 1 минут, 3 минуты 5 минут 10, 20 и т.д.
Да у кого как на самом деле, вот та девочка что меня ставила с первого раза встала на 40 минут)), а есть те кто на 10ой секунде спрыгивают) болевой порог разный у всех, с этим наверное связано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху