Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,467
Бросил
18.11.2024
Да у кого как на самом деле, вот та девочка что меня ставила с первого раза встала на 40 минут)), а есть те кто на 10ой секунде спрыгивают) болевой порог разный у всех, с этим наверное связано)
Разберемся) что там Гоша, статьи сегодня будет делать?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Я сама пробовала))) все как положено, с "проводником"))) опытной девчонкой в смысле в этом, которая по часу стоит на них и много лет и тд. Она мне сначала сказала запрос сформулировать, а потом встать, и типо если я простою - значит запрос разрешится) ну это я грубо говорю, сокращенно
Короче 5 минут простояла , и когда поняла, что щас просто сознание потеряю от боли, спрыгнула, было уже похрен на самый важный запрос и так далее 🤣 а вот эти вот гвоздевые коучи конечно говорят что как раз эту точку и надо перетерпеть и будет тебе нирвана 😏 но я не знаю, честно говоря мне и на полу стоять норм, не знаю зачем усложнять 🤣
У вас море рядом и я была в ваших краях, у вас пляжи каменные, поэтому изоляция закончится и вперёд всей семьёй на пляж босиком.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/amfetamin-i-ego-vliyanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsyu-zhizn-v-tselom/

Амфетамин,его влияние на женское здоровье и на жизнь в целом.

Начнем с главного.Внешность прекрасна только на фото.Если снять слой косметики то мы увидим ,блеклые глаза,зеленую кожу,обвисшую грудь.Из-за гормональной стимуляции выделений из влагалища становится много и не приятного запаха.Подмышки потеют и пахнут ,слюна и моча до тошноты.Таких называют селедками.Из-за гормонально сбоя организм пашет на полную .Спать получается с трудом .Забеременеть практически нереально,яичники стареют,но бывают женщины с сильной половой конституцией которые рожают и вот статья одной из таких,где она описывает что родила троих детей которые потом все детства болеют.Она очень жалеет что употребляла,так как сейчас они страдают.И организм стареет и нет энергии потому что все силы тратятся на их лечение.Так же истерики наркоманок,Они ужасны.Крики визги манипуляции.А как они врут,у каждой на плечах семья дети ,аборты и т д ,а если спросить у родных то скажут что гуляшая тварь.Отношение мужей такое что они просто их бросают.В отличии от жен наркоманов,мужья не церемонятся и просто выставляют за дверь,а она находит себе такого же наркомана и они живут свою бедную и унылую жизнь лишь с одной мыслью как бы употребить!

Вывод: женщина по сути то ничем не отличается от мужчины наркомана,только при всем при этом что она женщина.

Пример: у меня не было опыта с такими женщинами,но расскажу про себя.когда употреблял я так чувствовал этот запах от подушки ,и от себя,точнее прям так сильно не чувствовал,но сейчас понимаю что на самом деле я пах и выгляди и вел себя именно так.ни чуть не лучше чем описано в этой статье.Фу.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Кстати сегодня Гоша заметно бодрее добрее и веселее.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotrebleniya-amfetamina/

Все поведения и внешние признаки амфетаминого наркомана .

Расчитывать на то что наркомана можно определить по внешним признакам не стоит.Если человек не часто употребляет то внешних признаков и нет.А если он в системе то уже может и есть и спать и работать.Еще можно лизнуть карту которую он носит с собой ,если будт горько то наркотик.Так же они очень сильно пахнут.Вот признаки:

1.Расширенные зрачки.Но это впервые 6 часов ,далее уже не такие широкие.И плюс наркоманы капают капли.

2.Выражение лица серьезное,без эмоциональное,серое.

3.Волосы выпадают и жирные.

4.Кожа сухая либо жирная ,бледная.

5.Нос постоянно шмыгает,слизистая отсутствует,постоянно трогает руками.

6.Походка гусиная,плечи расправлены ,руки Болтаются и как буд то придает этим серьезный вид.

7.зубы крошатся,полость ротовая ярче чем обычно.

8.Речь посаженная.Много разговаривает когда употреблен.

9.Сухость во рту,если попросить плюнуть то слюны не будет.

10.Безответственность.Те кто употребляют становятся очень безответственными,с ними практически невозможно ни о чем довериться .

11.Меняет номера телефонов,боится кредиторов и тем кому должен.

12.Проблемы с деньгами.

13.Частые болезни.ОРВИ и тд .

14.Нерегулярный сон ,либо на отходах по 20 часов либо в употреблении 3-4 часа.

15.Изменение в сексуальной сфере,либо хотят очень секса ,либо наоборот нет.Потому что как правило если хотят то уходят мастурбировать в туалет.

16.Плохой аппетит.

17.Агрессивное поведение,на отходах они очень злы и придирчивы.

18.Постоянная ложь

19.Навязчивые не понятные занятия .

Вообще выявить очень сложно,так как чтобы распознать все эти причины нужно пожить с таким человеком.

Вывод: в Начале текста где написано про горечь с карты прям ощутил этот вкус и на секунду началась тяга,но опять как и в другие разы не больше 3 секунд и она ушла,просто говоришь себе в голове это просто рефлекс ,не отвлекайся и работает.

ни одну из этих причин я не признавал в употребление,а сейчас как буд то посмотрел на себя со стороны.

Пример: когда я употреблял я уже был амфетаминовым наркоманом,но никто не подозревал.Да и вообще долгое время никто не подозревал.Хотя все эти причины были.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Пример: когда я употреблял я уже был амфетаминовым наркоманом,но никто не подозревал.Да и вообще долгое время никто не подозревал.
Были случаи на работе, что люди понимали, что ты был наркоманом?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
https://nonarko.info/kak-narkoman-prepodnosit-simptomy-upotrebleniya-amfetamina/

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Родные рано или поздно начинают замечать,что у зависимого меняется внешний вид,он становится изнеможенным и вялым.И даже отказывается от отдыха на море оправдывая это всё завалом на работе.Когда наркоман на отходняках он становится чрезмерной агрессивным и придирчивым,а когда вы ему об этом говорите,то он во всем винит вас,это защитная реакция.Недоделанные дела наркоман объясняет тем,что у него чего то постоянно не хватает,то деталь заказать,то времени нет.При этом начинает он хорошо и переключается с одного дела на другое,родные не сразу понимают что он ничего не доделывает и ценят эту прыть.Отходняки же они обычно объясняют болезнью,простудой и т д.

Вывод :наркоман всегда найдет объяснение своему употреблению а значит и последствиям употребления тоже найдет.

Пример:на отходах говорю жене что заболел.И не только жене,на работе.И не раз.

Или стабильно при каждой агрессии винил жену .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Были случаи на работе, что люди понимали, что ты был наркоманом?
Да,один раз узнали прям на корпоративе.Я потерял репутацию и ушел через некоторое время.Директор был разочарован

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Расскажи подробно про этот случай.
я выпивал на корпоративе со всеми,потом мне захотелось протрезветь,я позвонил мне привезли,я сделал в туалете и меня понесло,начал предлагать за столом коллегам ,в итоге меня спалил трезвый руководитель что мы ходим по 2 в туалет

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
я выпивал на корпоративе со всеми,потом мне захотелось протрезветь,я позвонил мне привезли,я сделал в туалете и меня понесло,начал предлагать за столом коллегам ,в итоге меня спалил трезвый руководитель что мы ходим по 2 в туалет
А дальше, после корпоратива уволили?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
А дальше, после корпоратива уволили?
Ну нет,просто по другому начали относится,я был в перспективе на повышение,но дали понять что его мне не видать и дальше уже я сам ушел

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это где было??

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,743
Семья
муж - Boris73
Ну нет,просто по другому начали относится,я был в перспективе на повышение,но дали понять что его мне не видать и дальше уже я сам ушел
Скажи спасибо руководителю, что не по статье уволил. Как давно это было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху