Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,734
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В моменте это импульс бесконтрольный.И дело не в палке.Это все копится и стреляет уже в тот момент,когда ни палка,ни Бог ни **** не остановит
Ты сам можешь себя остановить. Просто не делаешь этого. Человек как сам себя разгоняет, так сам себя и остановить может.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,734
Семья
Бросил
23.01.23
Так бы конечно я дальше их пил.Они лайтовые.и меня стабилизируют в принципе очень.С моей работой которая эмоционально очень затратна. Они мне помогали
Лично я сторонник того, что наш организм совершенен. И можно и без таблеток весь путь пройти, что в принципе верно. Ну если на самом деле нет психиатрического диагноза. Обычно у наркоманов все от употребления. Редко психи реальные попадаются. Но ты должен себя контролировать ну или орать в чулане один. Или плакать. Что больше подходит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,734
Семья
Бросил
23.01.23
А так всякие травки, валерьянки и тп тебе в помощь. А то так всю жизнь на таблетках? Тоже так себе перспектива

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,742
Семья
муж - Boris73
Пил месяца 2-3.Просто кончились они и как раз на форум зашел.тут написано было что нужно без таблеток проходить программу
Гоша, таблетки ты первое употреблял с наркотиками, правильно? Таблетки имеют эффект отмены и дают побочку, и если их пить и отменять без рекомендации врача.
Представляешь, что у тебя происходит сейчас в голове? Гармоналка скачет, полочка от таблеток возможно, плюс изоляция на ногах

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,742
Семья
муж - Boris73
Гоша, таблетки ты первое употреблял с наркотиками, правильно? Таблетки имеют эффект отмены и дают побочку, и если их пить и отменять без рекомендации врача.
Представляешь, что у тебя происходит сейчас в голове? Гармоналка скачет, полочка от таблеток возможно, плюс изоляция на ногах
Побочка

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,742
Семья
муж - Boris73
А так всякие травки, валерьянки и тп тебе в помощь. А то так всю жизнь на таблетках? Тоже так себе перспектива
Гоша я так поняла по опроснику любитель таблеток и сам себе врач, мы поднимали этот вопрос в опроснике.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,734
Семья
Бросил
23.01.23

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша я так поняла по опроснику любитель таблеток и сам себе врач, мы поднимали этот вопрос в опроснике.
Мне мама назаначала тофизопам ещё в ремиссии ,я не употреблял.Но тяга крыла и шатало ,я ей описал,она мне его назначила.Никаких других таблеток я не пил

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,742
Семья
муж - Boris73
Мне мама назаначала тофизопам ещё в ремиссии ,я не употреблял.Но тяга крыла и шатало ,я ей описал,она мне его назначила.Никаких других таблеток я не пил
Спроси у мамы про побочку от отмены топифозама.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я не читала эту тему, но... Если мужик поднимает руку на женщину или ребенка - на х с пляжа. Болезнь - не болезнь, это НЕЗДОРОВО и аморально. Уходите и лишаете родительских прав на основании того, что тот торчок и их общение просто опасно для здоровья и жизни ребенка. Не калечьте ребенку всю жизнь, детские травмы навсегда. Папаша же пусть лечится сам и восстанавливается после этого в правах, когда будет в стойкой ремиссии. Гоша ты понял это?
Гоша не поднимал на меня руку ни разу, на сына тоже - не бил. В отличии от меня, я могла дать подзатыльник или по попе в меру, в воспитательных целях, после всегда говорила с сыном, чтобы было осознание. Сын боится папу из-за того что папа большой, и угрожает. Агрессивен именно словесно, давит напором, угрозами : "еще раз ты так сделаешь!".

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Хотелось бы узнать, до наркотиков у него были подобные поведенческие замашки?
К ребенку (за 7 лет) агрессию замечала только на тягах и только словесно, без продолжения. Гоша, в связи с тем, что отец его бил, категорически против подобных методов воспитания. Но я просила его подключиться именно по отцовски, объясняла что сын непременно должен уважать и бояться отца, мама никогда не будет авторитетом пацану и сдерживающим фактором в будущем. Я разумеется сужу из своего воспитания, меня отец воспитывал строго, и как пацана - бил ремнем несколько раз, подзатыльники и так далее. В этом наверное ошибка была, все же, я не пацан, а ранимая девчонка была. Но от того, что я страшно боялась папу, я очень от много отказалась в свое время, когда был "шанс" улипнуть конкретно - окружение в школе и универе было печальное, как наверное у многих в этом возрасте.
Просто у Гоши не получается быть строгим, он или друг сыну, и сын вообще путает берега действительно, или агрессор, не получается никак середины добиться. У меня с отцом так было : от одного взгляда я понимала, что я косяк и надо как минимум заткнуться, а сын топит до последнего : переговаривается, дразнит в момент когда пытаешься с ним говорить и воспитывать

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
А ты в периоды употребления разве не пил таблетки? Вот например в срыве в феврале?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Зашибись болезнью теперь прикрываться.....твори че хочешь... это не я ...болезнь
Ну вот это действительно присутствует.
Какое такое а-ля "я вообще-то болею и лечусь". с учетом того, что на работе он ни на кого не срывается, а срывается только дома - получается, что когда ему надо, он контролировать может свои состояния...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
что на работе он ни на кого не срывается, а срывается только дома - получается, что когда ему надо, он контролировать может свои состояния...
Как правило, человек агрессирует на более слабых. Не считает нужным договариваться с ними. Ставит себя выше.

Есть хороший совет - если не можешь спокойно делать с ребенком уроки, например, без агрессии - представь, что это огромная и злая собака. С ней бы ты нашел способ договориться.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ну вот это действительно присутствует.
Какое такое а-ля "я вообще-то болею и лечусь". с учетом того, что на работе он ни на кого не срывается, а срывается только дома - получается, что когда ему надо, он контролировать может свои состояния...
Да на работе тоже бывает..просто уже не срываюсь прям но проявляю агрессию и пассивную в том числе.Просто я не прикрываюсь дома этим,я говорю конкретно про э/с свое ,оно обостренное и мне тяжело постоянно в контроле нахожусь и в напряжении

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,567
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Гоша не поднимал на меня руку ни разу, на сына тоже - не бил. В отличии от меня, я могла дать подзатыльник или по попе в меру, в воспитательных целях, после всегда говорила с сыном, чтобы было осознание. Сын боится папу из-за того что папа большой, и угрожает. Агрессивен именно словесно, давит напором, угрозами : "еще раз ты так сделаешь!".
Доброе утро! Вот этого быть не должно. С таким отношением семья является дисфункциональной, что впоследствии отразится на психике ребенка.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,567
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К ребенку (за 7 лет) агрессию замечала только на тягах и только словесно, без продолжения. Гоша, в связи с тем, что отец его бил, категорически против подобных методов воспитания. Но я просила его подключиться именно по отцовски, объясняла что сын непременно должен уважать и бояться отца, мама никогда не будет авторитетом пацану и сдерживающим фактором в будущем. Я разумеется сужу из своего воспитания, меня отец воспитывал строго, и как пацана - бил ремнем несколько раз, подзатыльники и так далее. В этом наверное ошибка была, все же, я не пацан, а ранимая девчонка была. Но от того, что я страшно боялась папу, я очень от много отказалась в свое время, когда был "шанс" улипнуть конкретно - окружение в школе и универе было печальное, как наверное у многих в этом возрасте.
Просто у Гоши не получается быть строгим, он или друг сыну, и сын вообще путает берега действительно, или агрессор, не получается никак середины добиться. У меня с отцом так было : от одного взгляда я понимала, что я косяк и надо как минимум заткнуться, а сын топит до последнего : переговаривается, дразнит в момент когда пытаешься с ним говорить и воспитывать
И это плохо - амбивалентность, то друг, то агрессор. После лечения работайте с психологом потом для искоренения подобного.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Скрытая тяга сильная.То есть именно не хочу употреблять.а состояние прям проявляется.И сны снятся.я осознаю это но дальше то что ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху