Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну это, как минимум, его добрая воля к лечению. Как маркер. Текст прям со всеми данными и от руки. ✍️ А то плавали, знаем, потом в сумашествии обвинить ничего не стоит.
О да, тоже много раз сталкивалась с этим. Сегодня - съеду, завтра - передумал.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Попроси помощи. Пусть участвуют. У них, вообще-то, внук растет.
Да просить то кроме мамы некого, отец в депрессии лежит уже давно, не выходит никуда, маму можно попробовать, но она не всегда может опять же, 2/2 работа. Когда может - может и согласится, попытаюсь.
У меня в семье вообще особо никто нянчится не любит, бабушка только, но ей 84, с футболом она точно не помощница)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да свалить то не свалит он, а вот сгонять туда-сюда "по делам" и вернуться, успеет) за это переживаю только)
Без телефона не могу, Дмитрий, работа там.
Ладно, будем пробовать так.
Не понимаю, как сгонять? у заберите ключи от машины.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
Да просить то кроме мамы некого, отец в депрессии лежит уже давно, не выходит никуда, маму можно попробовать, но она не всегда может опять же, 2/2 работа. Когда может - может и согласится, попытаюсь.
У меня в семье вообще особо никто нянчится не любит, бабушка только, но ей 84, с футболом она точно не помощница)
У Гоши есть родные?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Ребят,да это ни к чему.Я не делал так за 10 лет употребления ни разу.И если я захочу ,я сделаю это иначе и не сейчас точно

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И закрывать Гошу, этаж какой?
Где логика ?))я на весь день из дома ухожу ))могу локацию включать на телефоне в ватсапе чтобы переживания снять .Я буду с огромным кайфом делать только одну вещь в эти два чаще- это читать статьи и писать изложения,потому что буду один !

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Везде и всегда я на что то отвлекаюсь.На работе,дома.В эти часы это действительно будет спокойно сделать.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Женя просто одна не хочет ездить ))вот тут сто процентов вторичные выгоды есть))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Если не первичные 😄она прекрасно знает что я не заторчу за эти два часа
😃 нет нет, ты ошибаешься. Хотя, конечно, с тобой веселее, но не в такой период, как сейчас, когда на конц стоит так много.

я переживаю за то, что ты останешься 1-1 со своей головой и мозг тебе что-то расскажет такое, что сподвигнет тебя поехать и забрать клад, а потом вернуться как ни в чем не бывало, но если клад будет уже в кармане, то и уйти будет необходимо. Просто провокация лишняя для себя же самого.

я договорилась с мамой, сегодня у нее выходной, отвезет она.

а Гоша кстати отменил 8мартовское мероприятие субботнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху