Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Это например свои условия выставлять! Вместо бани придумать хоровод и тир!

все что не касается напрямую твоей работы, а касается косвенно (репутации как тебе кажется) - мы убираем. И ничего нового не придумываем. 3 месяца.
А вчерашние заскоки на тягах - не в счет, люди все понимающие, как видишь. Но меру знай все таки, а то сам знаешь, я человек с тревожным расстройством!))
Да без проблем

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Емае! Опять 25!😃 от любого выхода в мир, Гош. От гормонов, которые ты насилуешь, ты им задолжал своими удовольствиями, им бы подкопиться и в себя придти, понимаешь.
В моем случае я больше бы качнулся еслиб не поехал на это мероприятие,меня бы это больше тревожило и шатало

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
КФ, скажите как лучше сделать с тренировками сына? Как делали - ездим вместе, или же я вожу одна а Гоша дома? Второй вариант мне откровенно не нравится потому что мама дома не всегда, работает 2/2. Закрыть Гошу я не могу, замок с двух сторон открывается. В общем хотела бы исключить такой вариант, два часа это многовато.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
КФ, скажите как лучше сделать с тренировками сына? Как делали - ездим вместе, или же я вожу одна а Гоша дома? Второй вариант мне откровенно не нравится потому что мама дома не всегда, работает 2/2. Закрыть Гошу я не могу, замок с двух сторон открывается. В общем хотела бы исключить такой вариант, два часа это многовато.
Я бы два часа мог спокойно читать и писать статьи .За что ты переживаешь ?что я в эти два часа убегу куда то ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я бы два часа мог спокойно читать и писать статьи .За что ты переживаешь ?что я в эти два часа убегу куда то ?
Это гораздо лучше чем я потом приезжаю и в 20:00 только сажусь за статьи

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Ну в общем, труда не составляет ни один вариант. Хочу услышать мнение КФ и тогда определимся.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Криво в каком отношении?в моем понимание криво это когда я начинаю пытаться идти торчать
Нет Гош криво едешь это не торчать, торчать это результат кривой поездки.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гоша оставляешь дома, отбираешь телефон и вперед, дома есть комп,ноут?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оставить на 2 часа одного без выхода в интернет и телефона, если он свалит, тогда уж и не стоит с ним возиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну в общем, труда не составляет ни один вариант. Хочу услышать мнение КФ и тогда определимся.
Конечно дома. Рычаг, в случае атомной войны, у тебя есть ввиде огласки руководству. А также берешь у него расписку, что он наркоман и в случае срыва он полностью проходит программу с изоляцией и всеми требованиями Метода. Я такую брала.) До сих пор у соседки лежит в надежном месте.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Оставить на 2 часа одного без выхода в интернет и телефона, если он свалит, тогда уж и не стоит с ним возиться.
Да свалить то не свалит он, а вот сгонять туда-сюда "по делам" и вернуться, успеет) за это переживаю только)
Без телефона не могу, Дмитрий, работа там.
Ладно, будем пробовать так.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Конечно дома. Рычаг, в случае атомной войны, у тебя есть ввиде огласки руководству. А также берешь у него расписку, что он наркоман и в случае срыва он полностью проходит программу с изоляцией и всеми требованиями Метода. Я такую брала.) До сих пор у соседки лежит в надежном месте.
Хорошая идея с распиской) сделаем, лишним не будет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099
Возить больше некому? Родня, няня?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хорошая идея с распиской) сделаем, лишним не будет.
Ну это, как минимум, его добрая воля к лечению. Как маркер. Текст прям со всеми данными и от руки. ✍️ А то плавали, знаем, потом в сумашествии обвинить ничего не стоит.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Д
Да свалить то не свалит он, а вот сгонять туда-сюда "по делам" и вернуться, успеет) за это переживаю только)
Без телефона не могу, Дмитрий, работа там.
Ладно, будем пробовать так.
я могу сгонять туда сюда в любой день с работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху