Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это, как минимум, его добрая воля к лечению. Как маркер. Текст прям со всеми данными и от руки. А то плавали, знаем, потом в сумашествии обвинить ничего не стоит.
Да просить то кроме мамы некого, отец в депрессии лежит уже давно, не выходит никуда, маму можно попробовать, но она не всегда может опять же, 2/2 работа. Когда может - может и согласится, попытаюсь.
У меня в семье вообще особо никто нянчится не любит, бабушка только, но ей 84, с футболом она точно не помощница)
Да свалить то не свалит он, а вот сгонять туда-сюда "по делам" и вернуться, успеет) за это переживаю только)
Без телефона не могу, Дмитрий, работа там.
Ладно, будем пробовать так.
Да просить то кроме мамы некого, отец в депрессии лежит уже давно, не выходит никуда, маму можно попробовать, но она не всегда может опять же, 2/2 работа. Когда может - может и согласится, попытаюсь.
У меня в семье вообще особо никто нянчится не любит, бабушка только, но ей 84, с футболом она точно не помощница)
Где логика ?))я на весь день из дома ухожу ))могу локацию включать на телефоне в ватсапе чтобы переживания снять .Я буду с огромным кайфом делать только одну вещь в эти два чаще- это читать статьи и писать изложения,потому что буду один !
нет нет, ты ошибаешься. Хотя, конечно, с тобой веселее, но не в такой период, как сейчас, когда на конц стоит так много.
я переживаю за то, что ты останешься 1-1 со своей головой и мозг тебе что-то расскажет такое, что сподвигнет тебя поехать и забрать клад, а потом вернуться как ни в чем не бывало, но если клад будет уже в кармане, то и уйти будет необходимо. Просто провокация лишняя для себя же самого.
я договорилась с мамой, сегодня у нее выходной, отвезет она.
а Гоша кстати отменил 8мартовское мероприятие субботнее.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.