Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Когда он был в РЦ 9 мес и я "зажила" - физически, я как ращ села на антидепрессанты, и это была их работа и отсутствие ежедневного стресса. Но я жила надеждой на светлое будущее и вот когда он выйдет, то.....и тд и тп...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, понимаю. Вообще было бы здорово с кем-то лично обсудить подробно специфику работы Гоши, мне кажется что это может помочь всем. Просто не через общий форум. Такое возможно?
Зачем? Тут что мешает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,722
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Кино, домино, природа, поездка куда-то.
Ну вот. Я сама на природе в себя прихожу)). Поэтому просто уходила из дома, когда сил не было и вот вот сорвусь, просто гуляла.
Ну или за руль и вперёд, куда глаза глядят под музыку)).
Просто организм на АД сам потом теряет способность восстанавливаться самостоятельно. Человек, как тряпочка...
я и рада была этому как собачонка.
Блин, Жень. А где ты?...Подумай, ведь Гоша тебя тоже когда то выбрал из других девушек. И не думаю, что из-за того, что ты была собачонкой.
Ну ка встрехнись там!

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Просто организм на АД сам потом теряет способность восстанавливаться самостоятельно.
Я это уже ощутила в полной мере при отмене, когда мысль о суициде стала слишком навязчивой начала пить снова)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
ведь Гоша тебя тоже когда то выбрал из других девушек
О да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что всегда получала миллион комплиментов и было тошно от количества ухаживаний даже. У меня и сейчас страха нет никакого одной остаться, даже не потому что у меня внешние данные или нутро интересное и будет другой, а потому что состояние такое, что молю как будто чтобы уже никакого не надо 😃 а тут столько ресурсов и жизни вложено, охото уже просто добить этот вопрос и жить счастливо с тем что имеем. Эх.фантазии)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Зачем? Тут что мешает?
Потеря контроля над тем самым рычагом, Дим
Сработать может раньше времени
Город и так маленький в анкете указан а назови подробности - будет ясно кто и что
Это не нужно пока

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,722
Семья
Бросил
23.01.23
Я это уже ощутила в полной мере при отмене, когда мысль о суициде стала слишком навязчивой начала пить снова)
С врачом отменяла АД? Это надо аккуратно делать и со специалистом

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
С врачом отменяла АД? Это надо аккуратно делать и со специалистом
Да, конечно. Не сразу при отмене, а погодя, стресс то не делся никуда - жизнь та же, сожительство то же, вот постепенно и вернулось все на круги

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,722
Семья
Бросил
23.01.23
Да, конечно. Не сразу при отмене, а погодя, стресс то не делся никуда - жизнь та же, сожительство то же, вот постепенно и вернулось все на круги
Гоша
Гоша, ты понимаешь, что вылечиться это твоя обязанность?
Женя, что там с воскресеньями? Сопровождать можешь? Его потом качать будет, может не сразу, через несколько дней. К этому надо быть готовыми.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Гоша
Женя, что там с воскресеньями? Сопровождать можешь? Его потом качать будет, может не сразу, через несколько дней. К этому надо быть готовыми.
Везде буду сопровождать без исключения, что идет вне рабочего времени и нельзя отменить.
К качелям - готова. Проходили.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Все остальное максимально будет минимизировано. Бильярды, бани, и так далее - исключены. Так ведь, Гоша ? Еще раз давай.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Все что могу сделать сама - делаю сама, Гоша дома занимается.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
И еще раз. Если сильно криво начинаешь ехать, сопротивляешься лечению - рычаг есть. Помним об этом и относимся со всей ответственностью.
Да, Гоша ?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша
Да понимаю !а от чего качать ?это такой же выезд на работу будет купая я выезжаю каждый день

Гоша

Посетитель
Реакции
320
И еще раз. Если сильно криво начинаешь ехать, сопротивляешься лечению - рычаг есть. Помним об этом и относимся со всей ответственностью.
Да, Гоша ?
Криво в каком отношении?в моем понимание криво это когда я начинаю пытаться идти торчать

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Криво в каком отношении?в моем понимание криво это когда я начинаю пытаться идти торчать
Потому что криво будет наверное что касается по его состояния..могу где то эмоционально кривить.Но что касается договоренностей все буду соблюдать

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Это например свои условия выставлять! Вместо бани придумать хоровод и тир!

все что не касается напрямую твоей работы, а касается косвенно (репутации как тебе кажется) - мы убираем. И ничего нового не придумываем. 3 месяца.
А вчерашние заскоки на тягах - не в счет, люди все понимающие, как видишь. Но меру знай все таки, а то сам знаешь, я человек с тревожным расстройством!))

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Да понимаю !а от чего качать ?это такой же выезд на работу будет купая я выезжаю каждый день
Емае! Опять 25!😃 от любого выхода в мир, Гош. От гормонов, которые ты насилуешь, ты им задолжал своими удовольствиями, им бы подкопиться и в себя придти, понимаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,722
Семья
Бросил
23.01.23
Так от того, что нет покоя и будет эмоционально качать. Покоя то нет информационного и внешнего. Изоляцию просто так что ли придумали? Нет, конечно. Для угасания рефлекса и соблюдается. И то качели неминуемы. А уж без изоляции и говорить нечего. Непонятно сколько качать будет. Науке сие неизвестно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху