Зачем? Тут что мешает?Да, понимаю. Вообще было бы здорово с кем-то лично обсудить подробно специфику работы Гоши, мне кажется что это может помочь всем. Просто не через общий форум. Такое возможно?
Ну вот. Я сама на природе в себя прихожу)). Поэтому просто уходила из дома, когда сил не было и вот вот сорвусь, просто гуляла.Кино, домино, природа, поездка куда-то.
Блин, Жень. А где ты?...Подумай, ведь Гоша тебя тоже когда то выбрал из других девушек. И не думаю, что из-за того, что ты была собачонкой.я и рада была этому как собачонка.
Я это уже ощутила в полной мере при отмене, когда мысль о суициде стала слишком навязчивой начала пить снова)Просто организм на АД сам потом теряет способность восстанавливаться самостоятельно.
О да, я прекрасно отдаю себе отчет в том, что всегда получала миллион комплиментов и было тошно от количества ухаживаний даже. У меня и сейчас страха нет никакого одной остаться, даже не потому что у меня внешние данные или нутро интересное и будет другой, а потому что состояние такое, что молю как будто чтобы уже никакого не надоведь Гоша тебя тоже когда то выбрал из других девушек
Потеря контроля над тем самым рычагом, ДимЗачем? Тут что мешает?
С врачом отменяла АД? Это надо аккуратно делать и со специалистомЯ это уже ощутила в полной мере при отмене, когда мысль о суициде стала слишком навязчивой начала пить снова)
Да, конечно. Не сразу при отмене, а погодя, стресс то не делся никуда - жизнь та же, сожительство то же, вот постепенно и вернулось все на кругиС врачом отменяла АД? Это надо аккуратно делать и со специалистом
ГошаДа, конечно. Не сразу при отмене, а погодя, стресс то не делся никуда - жизнь та же, сожительство то же, вот постепенно и вернулось все на круги
Везде буду сопровождать без исключения, что идет вне рабочего времени и нельзя отменить.Гоша
Гоша, ты понимаешь, что вылечиться это твоя обязанность?
Женя, что там с воскресеньями? Сопровождать можешь? Его потом качать будет, может не сразу, через несколько дней. К этому надо быть готовыми.
Да понимаю !а от чего качать ?это такой же выезд на работу будет купая я выезжаю каждый деньГоша
Гоша, ты понимаешь, что вылечиться это твоя обязанность?
Женя, что там с воскресеньями? Сопровождать можешь? Его потом качать будет, может не сразу, через несколько дней. К этому надо быть готовыми.
Потому что криво будет наверное что касается по его состояния..могу где то эмоционально кривить.Но что касается договоренностей все буду соблюдатьКриво в каком отношении?в моем понимание криво это когда я начинаю пытаться идти торчать
Это например свои условия выставлять! Вместо бани придумать хоровод и тир!Криво в каком отношении?в моем понимание криво это когда я начинаю пытаться идти торчать
Емае! Опять 25!Да понимаю !а от чего качать ?это такой же выезд на работу будет купая я выезжаю каждый день
Так от того, что нет покоя и будет эмоционально качать. Покоя то нет информационного и внешнего. Изоляцию просто так что ли придумали? Нет, конечно. Для угасания рефлекса и соблюдается. И то качели неминуемы. А уж без изоляции и говорить нечего. Непонятно сколько качать будет. Науке сие неизвестно .Да понимаю !а от чего качать ?это такой же выезд на работу будет купая я выезжаю каждый день