Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Потерять работу (если разговор об этом) - обычная жизненная ситуация. Люди каждый день её теряют и каждый день её находят. Это просто жизненный процесс.
А тут столько страхов что у тебя, что у Жени из-за этого...ничего непонятно.
Это не работа.Посмотрите я слово работа даже не написал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Есть встречи выезды ,я не могу в них отказывать,это часть работы.И говорить что флюз или ещё что то тоже не могу,шеф сразу приезжает домой с лекарствами
Значит обвязываешь щёку и лежишь при смерти на кровати! Пусть приезжает, лечит! Вообще не вижу проблемы.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не п***ди! Не было бань, саун, концертов, встреч в ресторанах и куда ты там ещё ходишь по работе!
Разные задачи - нуну ... Сам себя вокруг пальца обводишь вот этим всем. Возьми сейчас больничный, в чём проблема?
Сломай себе ногу! Вот тебе и изоляция! Что не может быть такого? МОЖЕТ!
У вас понимание концерта свое искаженное))представьте что это концерт в актовом зале с детьми на военно патриотическую тему в рабочее время.Изменилась картинка ?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Потерять работу (если разговор об этом) - обычная жизненная ситуация. Люди каждый день её теряют и каждый день её находят. Это просто жизненный процесс.
А тут столько страхов что у тебя, что у Жени из-за этого...ничего непонятно.
Связано это с тем, что это единственная работа Гоши, которая за все его 33 года, ему пришлась искренне по душе. Он достигает в ней успехов. Это действительно так. Он всегда к этой работе относился больше, чем к работе, это бОльшая часть его жизни на данный момент. На этом месте работы он 6 лет. За это время дорос до руководителя своими усилиями. Также за эти 6 лет было два срыва о которых знает шеф, фактически то он и не переставал употреблять, но шеф знает о двух срывах. Во второй ему дали крайний шанс, аргументировали.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Значит обвязываешь щёку и лежишь при смерти на кровати! Пусть приезжает, лечит! Вообще не вижу проблемы.
Слушайте если вы пытаетесь переписать договоренности то давайте закрывать вообще разговор.Я опять 45 минут трачу свое время на то что бы вам донести вещи которые уже были проговорены миллион раз .И Женя о них знала

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Любимое дело,будущее,перпективы,должность,эмоциональное состояние,деньги,статус,повседневная жизнь,город,море.Это что потеряю я и в целом потеряюсь.А вот кто потеряет меня - сын семья.
Как видите, меня в этом списке нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Любимое дело,будущее,перпективы,должность,эмоциональное состояние,деньги,статус,повседневная жизнь,город,море.Это что потеряю я и в целом потеряюсь.А вот кто потеряет меня - сын семья.
Так вот. Без лечения ничего этого не будет.
И ты сегодня пишешь минимизируешь выходы...а потом - я не могу, у меня работа ну и пошло поехало...короч фигня всё это. Имитация бурной деятельности наше всё...

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Так вот. Без лечения ничего этого не будет.
И ты сегодня пишешь минимизируешь выходы...а потом - я не могу, у меня работа ну и пошло поехало...короч фигня всё это. Имитация бурной деятельности наше всё...
Считайте так.У меня к этому другое отношение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Слушайте если вы пытаетесь переписать договоренности то давайте закрывать вообще разговор.Я опять 45 минут трачу свое время на то что бы вам донести вещи которые уже были проговорены миллион раз .И Женя о них знала
Я с тобой ничего не подписывала, что б переписывать. Есть метод, есть правила. Всё что за его пределами - не наша ответственность, а твоя.
И, как я уже говорила, не надо нам тут заливать, что ты чего то не можешь. Ты не "неможешь", а не хочешь. Это две разные вещи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Считайте так.У меня к этому другое отношение.
Гоша, так что мне считать? Я прост овижу как ты шлындаешь по всяким "рабочим совещаниям и моментым". Это ненормальное явление в твоей ситуации.
Вот и всё. всё просто.
Безответственное отношение к себе, к семье...что я тут ещё могу сказать?

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Прошу расшифровать для меня, что значит "твоя жизнь". Из чего она состоит?

Тебя спросили из чего состоит твоя жизнь, а не работа) да все норм, Гош, не парься, оговорочки по Фрейду так сказать. Я давно уже смирилась на самом деле, что это только мне горе бесконечное потерять такого уникального замечательного наркомана, а тебе потерять меня - вообще пустота!)

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я с тобой ничего не подписывала, что б переписывать. Есть метод, есть правила. Всё что за его пределами - не наша ответственность, а твоя.
И, как я уже говорила, не надо нам тут заливать, что ты чего то не можешь. Ты не "неможешь", а не хочешь. Это две разные вещи.
Я вам вчера скидывал ссылку на режим.Там же дальше есть пункты которые я сказал что буду соблюдать,они начаются с 5ого,по сути все кроме изоляции.Все это я соблюдаю .После чего идёт сообщения от вас(КФ) о том что давайте пробовать.Мы начали пробовать.Что дальше началось мне не понятно .

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Тебя спросили из чего состоит твоя жизнь, а не работа) да все норм, Гош, не парься, оговорочки по Фрейду так сказать. Я давно уже смирилась на самом деле, что это только мне горе бесконечное потерять такого уникального замечательного наркомана, а тебе потерять меня - вообще пустота!)
Очевидно что я отвечаю про работу,Про жизнь я бы наверное написал про спорт,увлечения,хоккей бильярд и т д

Гоша

Посетитель
Реакции
320
вы
Гоша, так что мне считать? Я прост овижу как ты шлындаешь по всяким "рабочим совещаниям и моментым". Это ненормальное явление в твоей ситуации.
Вот и всё. всё просто.
Безответственное отношение к себе, к семье...что я тут ещё могу сказать?
Окей.давайте заканчивать тогда.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Гош, ведь ты мужик ты чего так за место тресешся как барышня(извиняюсь). Ты че там 500к+ получаешь за месяц что ли? Для нас мужиков работы как гавна.... я не говорю что надо увольняться но делать работу для себя Богом это не правильно, тебе уже в пример приводили Смита, там Бог это кошелек ... и ... где он сейчас, дай Бог живой и трезвый.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,720
Семья
Бросил
23.01.23
Я вам вчера скидывал ссылку на режим.Там же дальше есть пункты которые я сказал что буду соблюдать,они начаются с 5ого,по сути все кроме изоляции.Все это я соблюдаю .После чего идёт сообщения от вас(КФ) о том что давайте пробовать.Мы начали пробовать.Что дальше началось мне не понятно .
Гоша, ещё раз, для тех кто в танке: твои вылазки надо минимизировать. В идеале - исключить!
У нас на тебя рычагов нет, жена твоя не понимает как ей быть, какие - то страхи необоснованные.
Поэтому у тебя надежда только на самого себя...вот такие вот пироги. И по-моему они горят...почти угольки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху