когда тебя родственники жалеют, подруги, говорят какая ты героиня, что терпишь такого товарища...ну и всё в таком духе.
Такого откровенно говоря и не было никогда. Те подруги что у меня были остались в другом городе, сейчас у меня только одна подруга, и она достаточно мудра, не считает меня героиней, не жалеет и не давит, она в своей жизненной драмме, и ее голова занята проживанием этого. Родственники никогда меня не поддерживали в желании "спасать", напротив, говорили что нужно его бросать и начинать нормально жить. Просто со временем устали "варавлять мозги" и смирились, не реагируют - никак.
не применив эти рычаги, что потом?...
Я уже описала, что не применяя эти рычаги СЕЙЧАС, у меня есть минимальная надежда, что он справится, а вот применив из СЕЙЧАС, и лишив его работы, надежда сводится к нулю. Раньше я моментально трубила всем : начальству, родственникам его, друзьям, все это приводило к тому, что я разумеется становилась врагом и он бежал еще дальше, просто шел употреблять! Там нет никакого осознания внутри для самостоятельной одиночной работы, сейчас у меня есть возможность хоть в каких-то рамках держать его. Если на чаше весов сравнивать "количество надежды", то применить рычаг увольнения для меня крайняя мера, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗМОЖНА, но лишь когда я почувствую действительно неладное, тоесть, повторю : попытка устроить скандал, чтобы уйти с ночевкой, подозрительные предлоги ухода днем, которые я не могу лично проконтролировать, неадекватное или подозрительное состояние, грязные тесты. Применять рычаг крайне меры просто потому что он сопротивляется на второй неделе "лечения" - рано. Это мое мнение, и я буду его придерживаться по описанным МНОГОКРАТНО причинам.
Жень, так там не было того, что он шлындать будет по всяким собраниям, концертам и саунам. Речь была о минимальной работе офисной.
Я несколько раз перечитала ветку с самого начала, и конкретных договоренностей не было, он действительно пооставлял форточек еще на том этапе, а именно : "ненормарованный график" / "разные задачи по дню", очень общие фразы, которые можно выкрутить в последующем под себя - я же говорил что задачи разные, вот баня это задача! Я же говорил, что день ненормированный, вот воскресенье рабочий! А теперь, когда как ему кажется, его согласились лечить на ЕГО условиях, мне что сделать нужно?
МНЕ ВСЁ РАНВО кто это до руководства донесёт ты или Женя
Я жду когда донесет он, потому что это вызовет гораздо меньше подозрений, чем если буду разговаривать с шефом я! И я пытаюсь донести до него это каждый день. Может, таки, пробью стену эту. А если нет - то, вероятно, придется говорить самой. И скорее всего, говорить уже придется как есть, потому что в таком режиме лечения (графике который он сам не вывозит), его состояние будет ухудшаться. А сказать как есть = и применить рычаг.
но повторю свой главный вопрос : ЧТО ПОТОМ? Для меня это конец всего, я не вижу НИКАКОГО выхода вообще.