Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Там прописано.Среда до 22:00 рабочий день,задачи могут приходить разные .
Не хитри! Хрень это, а не работа. Сколько раз написать, что вот такое все удалить? Кому хуже делаешь? Мне или кому? Завуалировали причём оба хрень эту! Я прям в бешенстве от такой наглости! 😡😡😡 Всякого тут повидала, но такого охеревания еще не встречала!
Не получится у тебя на лайте прокатить свое лечение! Или убираешь эти вылазки или все это ерунда собачачьи кака»ки! Простите мой французский, но меня вывели! За дурак*ов нас тут держите что ли???!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Это часть работы.Там был парильщик .чай.мы обсуждали важную тему рабочую и при этом рагружались физически ))ну все кроме меня))
Гоша, ты на лечении. Болезнь смертельная.
Еще раз спрашиваю - что бы ты делал, будь у тебя грибок? Всего лишь грибок, не наркомания? Никакой бани не было бы. Значит, вопросы эти обсудили бы без тебя? Или в другом месте?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Один пишет статьи пиши,другоц не пиши на вопросы отвечай,третий статью разбери старую,четвертый в аптеку гонит)))пойду я пожалуй спать товарищи))вы тут пока разберитесь

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Основная суть что мы уже слишком поздно пониманием что мы страдаем алкоголизмом.И то до конца не принимаем.
Пример:я понимаю что я был алкоголиком и есть,не признаю это кстати и никогда не признавал.Так как на первую стадию зашел наверное ещё в юности.Когда уже расттраивался если вдруг в пятницу меня не отпустили в клуб с друзьями и я не бухнул
Убить кота в пьяном угаре, напомни сколько тебе лет тогда было?

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Гоша, ты на лечении. Болезнь смертельная.
Еще раз спрашиваю - что бы ты делал, будь у тебя грибок? Всего лишь грибок, не наркомания? Никакой бани не было бы. Значит, вопросы эти обсудили бы без тебя? Или в другом месте?
Тапочки бы одел свои

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Не хитри! Хрень это, а не работа. Сколько раз написать, что вот такое все удалить? Кому хуже делаешь? Мне или кому? Завуалировали причём оба хрень эту! Я прям в бешенстве от такой наглости! 😡😡😡 Всякого тут повидала, но такого охеревания еще не встречала!
Не получится у тебя на лайте прокатить свое лечение! Или убираешь эти вылазки или все это ерунда собачачьи кака»ки! Простите мой французский, но меня вывели! За дурак*ов нас тут держите что ли???!!!
Ваш оценка это ваша оценка.Она с реальностью расходится.Я же следую договоренностям и в мое реальности они были прописаны.просто не раскрыты.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Один пишет статьи пиши,другоц не пиши на вопросы отвечай,третий статью разбери старую,четвертый в аптеку гонит)))пойду я пожалуй спать товарищи))вы тут пока разберитесь
Ты не вывозишь? структурировать не умеешь? мозг поплавлен? заведи блокнотик рядом с ноутом и пиши циферки .... и дела которые на форуме надо делать, раз проблема.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096
Тапочки бы одел свои
Так нельзя с грибком в жаркое и сырое помещение. Вопрос не в гигиене.

И ты понял мой посыл, зачем сейчас ерничаешь.

Да и не "одел", а "надел" бы. Тогда уж.

Гоша

Посетитель
Реакции
320

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Ваш оценка это ваша оценка.Она с реальностью расходится.Я же следую договоренностям и в мое реальности они были прописаны.просто не раскрыты.
Имена мне с кем ты тут договорился! В студию!😡😡😡

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Я уже все вам скидывал,посмотрите кто там режим запрашивал в чате и далее его согласовал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Евгения92
Женя, а ты что в воскресенье поехала свою машину ремонтировать или что там? Ты то трезвый родственник! Понимаешь чем все чревато! Он так то смертельно болен! Смертельно!
Или решила что напоследок с паршивой овцы хоть шерсти клок???

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,731
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статьи, ответы на вопросы. Не можешь и делать статью и отвечать на вопросы. Читаешь статью, появляется колокольчик, ответил на вопрос, дальше читаешь....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху