Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,588
Кривые статьи ?можно по подробнее.
почитайте режим,который вы согласовали.Там написано что бывают разные задачи.Вот они .Это часть работы,которую вы соглосвали.А фразы из контекста выравает ваш товарищ,который зашел и даже не представился и сразу начал тыкать меня моей же информацией,которая не актуальна )
Он полноправный участник форума и у него есть полномочия работать в темах. Ты тоже потом будешь писать после экзамена, это часть лечения.
Давай успокаивайся, заканчивай спорить, и отпишись, когда будешь готов работать.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А в чем работа?Не изучив полностью информацию,вырывать из контекста фразы и пихать их там где это не несет никакой пользы?А как же правило трех из притч ?
Работа в том чтобы читать что ты пишешь и поправлять неверность хода твоих мыслей и настроения.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Он полноправный участник форума и у него есть полномочия работать в темах. Ты тоже потом будешь писать после экзамена, это часть лечения.
Давай успокаивайся, заканчивай спорить, и отпишись, когда будешь готов работать.
Хорошо.Буду в 20:00 дома сразу сяду за статьи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,453
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это моя работа!я вам об этом пытался донести.По другому не будет.ничего я не имитирую ,по саунам не хожу,сижу со своими коллегами в джинсах за столом и обсуждаю в том числе рабочие моменты
Самому не смешно?
Что больше обсудить негде рабочие моменты? Что ты за хрен*ь тут втираешь?
Я не знаю, как еще до тебя донести, что лечение первостепенно? Исключение сделано только по работе в офисном режиме. А ты что? Шлындаешь где хочешь! Где ответственность за себя и за свое лечение? Я точно уверена, что в твоих силах исключить вот такие «рабочие» встречи и моменты. Так будь любезен так сделать. Это в первую очередь надо тебе. У КФ то все в порядке. А вот у тебя еще нет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,588
Ладно.Извините если как ты был резок и задел.Спасибо за помощь
@Ксейген(Алексей), заканчивает изоляцию через неделю, и он тебе может дать очень много полезных советов.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Евгения92

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жена Гоши
Я прошу Гошу в течении дня присылать мне кружочки с видео каждый час. Прислал вот два раза уже за последние 40минут. Сидит в джинсах в предбаннике, остальные в парной)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,588
Евгения92
Женя, я ещё утром у тебя хотела спросить, про выходные прошлые, почему мало работы было на форуме?
В воскресенье вы ездили только вечером на соревнования, а в субботу?
На фильм рецензия не написал Гоша, вы его смотрели?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,588
Я прошу Гошу в течении дня присылать мне кружочки с видео каждый час. Прислал вот два раза уже за последние 40минут. Сидит в джинсах в предбаннике, остальные в парной)
Шубу надо было ему дать туда, чтобы больше не повадно в баню было ходить :)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,453
Семья
Бросил
23.01.23

Евгения92

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, я ещё утром у тебя хотела спросить, про выходные прошлые, почему мало работы было на форуме?
В воскресенье вы ездили только вечером на соревнования, а в субботу?
На фильм рецензия не написал Гоша, вы его смотрели?
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал. Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это. Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи, на фильм уже времени не хватило. В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,453
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,550
Бросил
18.11.2024
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал. Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это. Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи, на фильм уже времени не хватило. В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.
У меня на вахте времени больше на статьи остаётся. И событий меньше. Это я к чему... если делать во время лечения то же самое, что и до лечения, то мозг продолжит работать точно так же как и работал до этого - останутся те же причины, те же реакции и т.д. то есть толку не будет. Просто в память добавится немного новой информации, которая очень быстро забудется, потому что применена не будет. А учитывая что форум у Гоши далеко не в приоритете, то о каком лечении вообще речь? Конечно может казаться что как никак процесс идёт и тяги никакой нету, но это иллюзия.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,588
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19,
Как часто у него работа по выходным?
вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал.
Жень, ну какой бильярд, ты понимаешь, что лечения нет никакого?
Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это.
Тебе писали выше, про игры с сыном на тяге.
Тест не забудь сделать сегодня, только прямо в твоём присутствии.

Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи,
Ну ты видела, что он там в примерах пишет?
Какие статьи в ночи?
на фильм уже времени не хватило.
Без комментариев.
В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой
Тоже без комментариев, и потом ты удивляешься почему в баню он ездит.
При таком подходе он и будет ходить и делать, что хочет.
и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.
Жень, норму по статьям, режим, корректировка примеров и выводов твоя задача основная.
А ты сама режим нарушаешь его, мы не волшебники и статьи не волшебные. Требуется огромная работа, а у вас она даже ещё не начиналась.
Все вам искренне хотят помочь, но пока я вижу обесценивание труда людей в вашей теме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,453
Семья
Бросил
23.01.23
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его,
🙄🙄🙄 вот что тут можно сказать? Бл
В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге,
😳😳😳
Я что-то не поняла… А где изоляция хотя бы в выходные? Товарищ ходит делает то, что делал типо до лечения. В чем прикол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху