Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Кривые статьи ?можно по подробнее.
почитайте режим,который вы согласовали.Там написано что бывают разные задачи.Вот они .Это часть работы,которую вы соглосвали.А фразы из контекста выравает ваш товарищ,который зашел и даже не представился и сразу начал тыкать меня моей же информацией,которая не актуальна )
Он полноправный участник форума и у него есть полномочия работать в темах. Ты тоже потом будешь писать после экзамена, это часть лечения.
Давай успокаивайся, заканчивай спорить, и отпишись, когда будешь готов работать.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А в чем работа?Не изучив полностью информацию,вырывать из контекста фразы и пихать их там где это не несет никакой пользы?А как же правило трех из притч ?
Работа в том чтобы читать что ты пишешь и поправлять неверность хода твоих мыслей и настроения.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Он полноправный участник форума и у него есть полномочия работать в темах. Ты тоже потом будешь писать после экзамена, это часть лечения.
Давай успокаивайся, заканчивай спорить, и отпишись, когда будешь готов работать.
Хорошо.Буду в 20:00 дома сразу сяду за статьи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,693
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это моя работа!я вам об этом пытался донести.По другому не будет.ничего я не имитирую ,по саунам не хожу,сижу со своими коллегами в джинсах за столом и обсуждаю в том числе рабочие моменты
Самому не смешно?
Что больше обсудить негде рабочие моменты? Что ты за хрен*ь тут втираешь?
Я не знаю, как еще до тебя донести, что лечение первостепенно? Исключение сделано только по работе в офисном режиме. А ты что? Шлындаешь где хочешь! Где ответственность за себя и за свое лечение? Я точно уверена, что в твоих силах исключить вот такие «рабочие» встречи и моменты. Так будь любезен так сделать. Это в первую очередь надо тебе. У КФ то все в порядке. А вот у тебя еще нет.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Ладно.Извините если как ты был резок и задел.Спасибо за помощь
@Ксейген(Алексей), заканчивает изоляцию через неделю, и он тебе может дать очень много полезных советов.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Я прошу Гошу в течении дня присылать мне кружочки с видео каждый час. Прислал вот два раза уже за последние 40минут. Сидит в джинсах в предбаннике, остальные в парной)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Евгения92
Женя, я ещё утром у тебя хотела спросить, про выходные прошлые, почему мало работы было на форуме?
В воскресенье вы ездили только вечером на соревнования, а в субботу?
На фильм рецензия не написал Гоша, вы его смотрели?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
Я прошу Гошу в течении дня присылать мне кружочки с видео каждый час. Прислал вот два раза уже за последние 40минут. Сидит в джинсах в предбаннике, остальные в парной)
Шубу надо было ему дать туда, чтобы больше не повадно в баню было ходить :)

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, я ещё утром у тебя хотела спросить, про выходные прошлые, почему мало работы было на форуме?
В воскресенье вы ездили только вечером на соревнования, а в субботу?
На фильм рецензия не написал Гоша, вы его смотрели?
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал. Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это. Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи, на фильм уже времени не хватило. В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,693
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,459
Бросил
18.11.2024
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал. Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это. Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи, на фильм уже времени не хватило. В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.
У меня на вахте времени больше на статьи остаётся. И событий меньше. Это я к чему... если делать во время лечения то же самое, что и до лечения, то мозг продолжит работать точно так же как и работал до этого - останутся те же причины, те же реакции и т.д. то есть толку не будет. Просто в память добавится немного новой информации, которая очень быстро забудется, потому что применена не будет. А учитывая что форум у Гоши далеко не в приоритете, то о каком лечении вообще речь? Конечно может казаться что как никак процесс идёт и тяги никакой нету, но это иллюзия.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,732
Семья
муж - Boris73
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19,
Как часто у него работа по выходным?
вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его, не поиграли и часа, настроения не было вообще на игру, он сам пожалел что поехал.
Жень, ну какой бильярд, ты понимаешь, что лечения нет никакого?
Я поехала потому что не хотела обострять. Не было настроения, потому что перед выходом из дома Гоша играл с сыном в футбол и как обычно закончилось "ссорой" их, слезами сына, и выговором Гоши, он его потрепал за ухо. Потом весь вечер себя винил за это.
Тебе писали выше, про игры с сыном на тяге.
Тест не забудь сделать сегодня, только прямо в твоём присутствии.

Потом когда приехали домой, говорил с сыном, и писал статьи,
Ну ты видела, что он там в примерах пишет?
Какие статьи в ночи?
на фильм уже времени не хватило.
Без комментариев.
В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой
Тоже без комментариев, и потом ты удивляешься почему в баню он ездит.
При таком подходе он и будет ходить и делать, что хочет.
и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге, приехали ночью, в 11 вроде, около того.
Жень, норму по статьям, режим, корректировка примеров и выводов твоя задача основная.
А ты сама режим нарушаешь его, мы не волшебники и статьи не волшебные. Требуется огромная работа, а у вас она даже ещё не начиналась.
Все вам искренне хотят помочь, но пока я вижу обесценивание труда людей в вашей теме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,693
Семья
Бросил
23.01.23
В субботу у Гоши была онлайн работа с 14 до 19, вечером мы с ним поехали в бильярд, он очень хотел с предыдущего раза когда мы не поехали с коллегами его,
🙄🙄🙄 вот что тут можно сказать? Бл
В воскресенье мы ездили на авторынок по поводу моей сломанной машины, которая на ремонте, переговорили с мастером и приехали домой и выехали на игру - дорога в один конец занимает 3 часа. Весь день были в дороге,
😳😳😳
Я что-то не поняла… А где изоляция хотя бы в выходные? Товарищ ходит делает то, что делал типо до лечения. В чем прикол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху