Евгения92
Женя, а ты что в воскресенье поехала свою машину ремонтировать или что там? Ты то трезвый родственник! Понимаешь чем все чревато! Он так то смертельно болен!
Смертельно!
Или решила что напоследок с паршивой овцы хоть шерсти клок???
Доброе утро, Оксана!
Поехала без задней мысли, так как ездили вместе, и заняло это в общей сложности 30мин., это недалеко от дома - тоесть, не было переживаний каких-либо, и в сравнении с походом куда-либо - не энергозатратное вроде бы. Поехали вместе, потому что я не разбираюсь в этом совершенно, нужно было общаться с мотористом, обсуждать сломанные детали, планировать ремонт. Есть такой момент и у меня тоже, всвязи с его недо изоляцией, что наверное нет полного осмысления того, что нельзя. Тоесть другими словами - он ездит на работу каждый день, сам, сам возвращается, там весь день без меня (контроля), а поехать на 30 минут по поводу машины - нельзя. В голове не вяжется до конца, вот в чем дело. У меня получается в голове что то, что семье полезно, условно : стрижка, магазин, аптека, детская кроватка, машина - тут я не прессую изоляцией, а там где очевидная блашь а-ля бильярд, баня, доп.мероприятие по работе в не рабочее время - там сразу включается четкое понимание, что нельзя. Вот попробовала описать механизмы своего мышления.