Хочу бросить наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,096

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Просто как буд то бы завидую вам что вы по ту сторону баррикады .
Ну мы тебя ждём на светлой стороне. Главное шаги делай. Вспоминай, что в Правилах. Слушай КФ. Нет тут врагов.
Так что переспи с этой мыслью.
И да, я не отстану. Так что придется тебе твое обширное расписание «работ» и вылазок - сократить до минимума.
И отпрашиваться по факту, если по здоровью куда-то надо. Это не потому что наш каприз. Мы тут не капризные, но принципиальные

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,709
Семья
Бросил
23.01.23
Евгения92
Женя, привет!
Ты не ответила на мой вопрос.

Гоша

Посетитель
Реакции
320
Доброе утро!Тест сдал.
Извините что упирался вчера.

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Евгения92
Женя, а ты что в воскресенье поехала свою машину ремонтировать или что там? Ты то трезвый родственник! Понимаешь чем все чревато! Он так то смертельно болен! Смертельно!
Или решила что напоследок с паршивой овцы хоть шерсти клок???
Доброе утро, Оксана!
Поехала без задней мысли, так как ездили вместе, и заняло это в общей сложности 30мин., это недалеко от дома - тоесть, не было переживаний каких-либо, и в сравнении с походом куда-либо - не энергозатратное вроде бы. Поехали вместе, потому что я не разбираюсь в этом совершенно, нужно было общаться с мотористом, обсуждать сломанные детали, планировать ремонт. Есть такой момент и у меня тоже, всвязи с его недо изоляцией, что наверное нет полного осмысления того, что нельзя. Тоесть другими словами - он ездит на работу каждый день, сам, сам возвращается, там весь день без меня (контроля), а поехать на 30 минут по поводу машины - нельзя. В голове не вяжется до конца, вот в чем дело. У меня получается в голове что то, что семье полезно, условно : стрижка, магазин, аптека, детская кроватка, машина - тут я не прессую изоляцией, а там где очевидная блашь а-ля бильярд, баня, доп.мероприятие по работе в не рабочее время - там сразу включается четкое понимание, что нельзя. Вот попробовала описать механизмы своего мышления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху